QUATRO (クワトロ)所属・ET✴

付け替えオフ無料♪付けるだけのエクステではなく、本当にそれぞれに似合う美人eyeになりましょう(*^^*)

当店では安心・安全を徹底しております‼

☆当日ご予約大歓迎*^^*

※実務経験1年以上あり☆
モデルさんではなく、お客様としてしっかりカウンセリングからさせて頂きます(*^^*)
学生さんからご年配の方まで、沢山の方々にご利用頂いております☆m(__)m

(元美容師で美容師免許所有しております☆)
アイラッシュのディプロマ取得しております

美容室ということで、髪の毛潰れてしまっても無料でブローしていただけますので、気軽にお声がけ下さい!

ブローのみのお直し:無料
シャンプーブロー:1080円
セット(巻き):540円
シャンプーブロー+セット:1620円

ミニモ特別の金額になります(*^^*)

カウンセリングからさせて頂いてお好きなデザインでつけさせて頂きます(*^^*)

お客様のなりたい!を叶えてあげれるようにしっかり、自まつげを見てカウンセリングさせて頂いております☆

初めてだし不安…、まつえくは抜けるっていうし…などの悩みや不安一緒に解決させましょう♡♡

朝のお化粧の楽さに感激して頂いたり
エクステを付けた事がある方は、付け心地の良さを
体験していただけたらと思います‼

❇募集日❇

✨すぐ予約でご確認ください(*^^*)

★エクステの募集になります。

★当日はマスカラ、ビューラーはご遠慮下さい!
 施術できなくなりますので、よろしくお願い致します

★高級ミンクエクステになります。
(質感など、最上質素材のものを使わせて頂いております。ぜひ、つけ心地を体験してみてください。)

★当店はJカール、Cカール、Dカールになります。
 太さは0.1、0.12、0.15、0.2㎜からお選び頂けます!

★デザインはナチュラル、キュート、セクシー、フェアリーなどカウンセリングしっかりさせて頂いて一緒に考えましょう

初めての方も最初から説明させて頂いて、少しでも不安がなくなるように頑張りますので、安心してお越しください(*^^*)

✨よろしくお願い致します(^o^)/

アイリストからの注意事項

※ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

※全て税抜き価格になっておりますので、+消費税を頂きますので宜しくお願い致します。

※当日ご予約の場合、営業中のためご返信が遅くなってしまうこともございますので、ご了承よろしくお願いいたしますm(__)m

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

QUATRO (クワトロ) ET✴

スタイリスト

元美容師です!
川崎駅でアイリストしています(*^^*)
日々研究し、満足していただける技術、年代でも求められるものが違うのでお客様のなりたい!をくみとれる、安心・安全を提供できて、毎日鏡を見て心が踊るような、人を幸せにできるようなアイリスト目指しています\(^o^)/

一人一人の出会いに感謝して、大切にしていきたいと思っております♡♡♡
よろしくお願い致します☆

マツエクサロン情報

すぐ予約
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
川崎駅

アイリストの口コミ・評判

• めっちゃん

2017年04月28日

初めてのサロンで場所もいまいちわからず、遅くなってしまったけれど嫌な顔せずやってくれました!!
    咳が出てしまうといったら、自身の飴を持ってきてくださったり、すごく親切な対応をしてもらいました!!
    マツエクののし上がりも満足です!また、行くためにお金を貯めようと思いまーす!!

• ひらのありさ

2017年03月29日

いつも行っている美容院でマツエク初挑戦してみて雰囲気はもちろんのこと、なにもわからない私にとても丁寧に素敵な笑顔で対応していただきありがとうございました(;_;)気持ちが良くて寝てしまいました(笑)マツエクをしているかしていないかわからないのに盛れる感じ、、想像以上でとても満足しています☺︎また行きたい、またやりたいと思いました!クアトロ選んでよかったです!ありがとうございました(T_T)♡

• yui

2017年03月23日

とても可愛くして頂き、大満足です!!マツエク初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、相談に乗って頂けて安心して任せることができました!次回も宜しくお願いします!

• 鈴木麗菜

2017年02月24日

サロンに着いた時からとっても他の従業員の方も優しく、私はマツエク始めてから約1年になりますが、ここまでいいサービスのところは初めてでした。
    本数から始まり、デザインなどもいつものと同じものの予定で行きましたが、利点欠点を聞きいつもとは違うデザインにしました。
    そうするといつもよりも目が上に上がりパッチリ見えてとても満足です!
    とってもアドバイスもよかったし、何より優しくて本当に感動しました
    次も行きたいなと思っています!!
    ベットも気持ちよく、とってもよく寝てしまいました笑
    疲れていても休まりながらできる環境でとっても良いです!
    また宜しくお願い致します(^^)

• 浦下美咲

2017年02月23日

とても丁寧に対応していただきました!
    マツエクの後にブローしてもらえるので、その後に予定があっても気にせずできると思います!

リラックスして受けることができ、綺麗に仕上げていただいたので、日持ちしてほしいです!

またお願いしたいと思います!

• みき

2017年02月22日

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明や気遣いのおかげてリラックスして施術を受けられました。

これからも通いたいと思える素敵な接客でした(^_^)

• ぺこ

2017年02月12日

初めてのマツエクで不安だらけでしたが担当してくださった方がとても親切で色々気遣っていただいたり詳しい話を沢山聞かせてくださり施術も安心して任せられました。仕上がりもとても満足出来るもので行って良かったと思いました。

• 村田佳菜子

2017年02月10日

とても丁寧で親切な対応をしていただきました。分かりやすい説明にクオリティ、全てにおいて満足です!また機会があればよろしくお願い致します。本日は誠にありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♡

• ことみ

2016年12月26日

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださりました。私のイメージを汲み取ってくださり 非常に満足の仕上がりになりました。ありがとうございました(*^o^*)またお願いします!

• いとう

2016年12月20日

とても丁寧にカウンセリングもあり、デザインも毛の長さ太さも選ばせてくれて大満足でした!
    そのあと髪のカラーも安くやっていただいて、とても助かりました。また是非行かせてもらいます!