QUATRO (クワトロ)所属・ETNyu

付け替えオフ無料♪付けるだけのエクステではなく、本当にそれぞれに似合う美人eyeになりましょう(*^^*)

当店では安心・安全を徹底しております‼

☆当日ご予約大歓迎*^^*

※実務経験2年以上あり☆
モデルさんではなく、お客様としてしっかりカウンセリングからさせて頂きます(*^^*)
学生さんからご年配の方まで、沢山の方々にご利用頂いております☆m(__)m

(元美容師で美容師免許所有しております☆)
アイラッシュのディプロマ取得しております

美容室ということで、髪の毛潰れてしまっても無料でブローしていただけますので、気軽にお声がけ下さい!

ブローのみのお直し:無料
シャンプーブロー:1080円
セット(巻き):540円
シャンプーブロー+セット:1620円

ミニモ特別の金額になります(*^^*)

カウンセリングからさせて頂いてお好きなデザインでつけさせて頂きます(*^^*)

お客様のなりたい!を叶えてあげれるようにしっかり、自まつげを見てカウンセリングさせて頂いております☆

初めてだし不安…、まつえくは抜けるっていうし…などの悩みや不安一緒に解決させましょう♡♡

朝のお化粧の楽さに感激して頂いたり
エクステを付けた事がある方は、付け心地の良さを
体験していただけたらと思います‼

❇募集日❇

✨すぐ予約でご確認ください(*^^*)

★エクステの募集になります。

★当日はマスカラ、ビューラーはご遠慮下さい!
 施術できなくなりますので、よろしくお願い致します

★高級ミンクエクステになります。
(質感など、最上質素材のものを使わせて頂いております。ぜひ、つけ心地を体験してみてください。)

★当店はJカール、Cカール、Dカールになります。
 太さは0.1、0.12、0.15、0.2㎜からお選び頂けます!

★デザインはナチュラル、キュート、セクシー、フェアリーなどカウンセリングしっかりさせて頂いて一緒に考えましょう

初めての方も最初から説明させて頂いて、少しでも不安がなくなるように頑張りますので、安心してお越しください(*^^*)

✨よろしくお願い致します(^o^)/

アイデザイナーからの注意事項

※ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

※ボリュームラッシュは練習モデルになります!
営業に差し支えますので1日1人のみにさせていただきますので、先着順でのご案内になりますので、ご予約が重複した場合、キャンセルにさせていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

※全て税抜き価格になっておりますので、+消費税を頂きますので宜しくお願い致します。

※当日ご予約の場合、営業中のためご返信が遅くなってしまうこともございますので、ご了承よろしくお願いいたしますm(__)m

※何度かご連絡させて頂いても、ご連絡が取れない場合、こちらからのキャンセルもございますのでご了承よろしくお願いいたします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

QUATRO (クワトロ) ETNyu

元美容師です!
川崎駅でアイリストしています(*^^*)
日々研究し、満足していただける技術、年代でも求められるものが違うのでお客様のなりたい!をくみとれる、安心・安全を提供できて、毎日鏡を見て心が踊るような、人を幸せにできるようなアイリスト目指しています\(^o^)/

一人一人の出会いに感謝して、大切にしていきたいと思っております♡♡♡
よろしくお願い致します☆

マツエクサロン情報

すぐ予約
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F
川崎
川崎駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• あやのん

2017年07月14日

久しぶりのマツエクで、前回他店でマツエクして頂いた時に想像と違っていた為、少し不安な気持ちもありましたが初めのカウンセリングからとっても親切で丁寧で、私の難しい要望もきちんと理解して頂きとっても可愛い仕上がりにしてもらいました♪ありがとうございます!!次回も楽しみです∩^ω^∩

• めっちゃん

2017年04月28日

初めてのサロンで場所もいまいちわからず、遅くなってしまったけれど嫌な顔せずやってくれました!!
    咳が出てしまうといったら、自身の飴を持ってきてくださったり、すごく親切な対応をしてもらいました!!
    マツエクののし上がりも満足です!また、行くためにお金を貯めようと思いまーす!!

• ひらのありさ

2017年03月29日

いつも行っている美容院でマツエク初挑戦してみて雰囲気はもちろんのこと、なにもわからない私にとても丁寧に素敵な笑顔で対応していただきありがとうございました(;_;)気持ちが良くて寝てしまいました(笑)マツエクをしているかしていないかわからないのに盛れる感じ、、想像以上でとても満足しています☺︎また行きたい、またやりたいと思いました!クアトロ選んでよかったです!ありがとうございました(T_T)♡