ETNyu (QUATRO (クワトロ))

※現在予約を受け付けておりません

付け替えオフ無料♪付けるだけのエクステではなく、本当にそれぞれに似合う美人eyeになりましょう(*^^*)

当店では安心・安全を徹底しております‼

☆当日ご予約大歓迎*^^*

※実務経験2年以上あり☆
モデルさんではなく、お客様としてしっかりカウンセリングからさせて頂きます(*^^*)
学生さんからご年配の方まで、沢山の方々にご利用頂いております☆m(__)m

(元美容師で美容師免許所有しております☆)
アイラッシュのディプロマ取得しております

美容室ということで、髪の毛潰れてしまっても無料でブローしていただけますので、気軽にお声がけ下さい!

ブローのみのお直し:無料
シャンプーブロー:1080円
セット(巻き):540円
シャンプーブロー+セット:1620円

ミニモ特別の金額になります(*^^*)

カウンセリングからさせて頂いてお好きなデザインでつけさせて頂きます(*^^*)

お客様のなりたい!を叶えてあげれるようにしっかり、自まつげを見てカウンセリングさせて頂いております☆

初めてだし不安…、まつえくは抜けるっていうし…などの悩みや不安一緒に解決させましょう♡♡

朝のお化粧の楽さに感激して頂いたり
エクステを付けた事がある方は、付け心地の良さを
体験していただけたらと思います‼

❇募集日❇

✨すぐ予約でご確認ください(*^^*)

★エクステの募集になります。

★当日はマスカラ、ビューラーはご遠慮下さい!
 施術できなくなりますので、よろしくお願い致します

★高級ミンクエクステになります。
(質感など、最上質素材のものを使わせて頂いております。ぜひ、つけ心地を体験してみてください。)

★当店はJカール、Cカール、Dカールになります。
 太さは0.1、0.12、0.15、0.2㎜からお選び頂けます!

★デザインはナチュラル、キュート、セクシー、フェアリーなどカウンセリングしっかりさせて頂いて一緒に考えましょう

初めての方も最初から説明させて頂いて、少しでも不安がなくなるように頑張りますので、安心してお越しください(*^^*)

✨よろしくお願い致します(^o^)/

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

QUATRO (クワトロ)
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎1F(地図
川崎
川崎駅
すぐ予約

アイデザイナーの口コミ・評判

• むむ

2回目の施術でしたが、変わらず丁寧な言葉遣いと説明で大満足です。とても綺麗な仕上がりで大変感謝しております。ありがとうございました(*^_^*)

2017年07月29日
  • あやのん

久しぶりのマツエクで、前回他店でマツエクして頂いた時に想像と違っていた為、少し不安な気持ちもありましたが初めのカウンセリングからとっても親切で丁寧で、私の難しい要望もきちんと理解して頂きとっても可愛い仕上がりにしてもらいました♪ありがとうございます!!次回も楽しみです∩^ω^∩

2017年07月14日
  • めっちゃん

初めてのサロンで場所もいまいちわからず、遅くなってしまったけれど嫌な顔せずやってくれました!!
    咳が出てしまうといったら、自身の飴を持ってきてくださったり、すごく親切な対応をしてもらいました!!
    マツエクののし上がりも満足です!また、行くためにお金を貯めようと思いまーす!!

2017年04月28日

※現在予約を受け付けておりません