とっても満足な仕上がりです!!
またお願いしたいです^ - ^
ニュアンスしか伝えていなかったのですがすごい理想のカラーになりました!
すごく気さくで話しやすくとても楽しかったです!
クオリティが高いのにお値段が安いのでお願いしたいです!
とても気に入りました!!
また是非お願いします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました✨
お話もできて嬉しかったです♪
元の髪色の状態に合わせたカラーリングをして下さり、とても良かったです!!綺麗な色にしていただき大満足です!
またよろしくお願いします!!
とっても丁寧な施術で、サラサラです❕
いつもありがとうございます!
今回も希望通りの色で気に入ってます♡またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術が印象的でした♪
またお願いしたいです。
サラサラになって嬉しいです😊
話しやすく、とても素敵な方だなと思いました。
髪色も可愛くなりました!
ありがとうございます。
お話も面白く、想像通りの髪色にしてもらいました!ありがとうございます!
とても綺麗な色になって嬉しいです。タブレットで動画などを見られるのもよかったです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!カラーもヘアセットも可愛くして頂きありがとうございました!!
縮毛矯正をやってもらいました!
ミニモでのやり取りが丁寧でした☝🏻💖
履歴があったにも関わらず、時間をかけて丁寧にどう縮毛するかを決めてくれました。★
ありがとうございます^^、次回はもう少しお話しできたらなと思います🫶🏻‼︎
丁寧な施術でとてもきれいな髪色になり大満足です。またよろしくお願いします
黒染め後でとても不安だったのですが、
とても綺麗に染めていただきました!
お話も楽しかったです♪
綺麗な色に染めて頂きました!
2週間経ちましたが、色持ちも良いです^ ^
終始お話も楽しかったです💞
ありがとうございました🤍
今回はカラー・トリートメントありがとうございました!
髪色など親身になって詳細に聞いて下さり、綺麗に染めて頂きとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
凄く丁寧に対応して頂き、色落ち後のことまで考えてくださりイメージ通りの髪色になりました!!
大満足です!ありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました!
やりたいカラーを相談したらとても親身にカウンセリングしていただけたので、とても良かったです!また色見本を見せてくれたり、どれぐらいのトーンの明るさになるかなどを丁寧に説明して頂けたので、そこも良かったです!席にはクッションやタブレットがあり、カラーの待ち時間にタブレットでアニメを見たりして待つことが出来るので待ち時間も楽しく過ごすことができました!
もちろんカラーも理想通りの色味にしていただけたので、とても嬉しかったです!是非また利用したいと思いました!
どタイプな色にしていただけて満足です💓
またお願いしたいです。