大阪 ネイルの掲載

河内小阪駅5分 / 河内永和駅10分 / 八戸ノ里駅10分

大阪 ネイルの口コミ

• ユさんの口コミ

私の確認不足で次の予定まで時間がギリギリの中でも、なるべく早く終わらせようとしてくださり、本当にありがとうございました( i _ i )その中でもとっても丁寧で、曖昧なイメージでのデザインのお伝えだったのにも関わらずめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださり大✳︎大✳︎大満足です!!!そして何よりお綺麗な方すぎました*。またお願いしたいです♪ ありがとうございました!!

• 日南子さんの口コミ

今までのサロンで一番良かったです!
    話しやすく思った通りにしてもらいました👌🏻
    またぜひお願いしたいです!

大阪 ネイルさんからの返信

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました😊
    またネイルも気に入ってくださり嬉しい限りでございます😭💓
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️✨

• kさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、ご丁寧な接客ありがとうございました❤︎ また利用させていただきます。

大阪 ネイルさんからの返信

またネイルも気に入ってくださっているようでしたら嬉しい限りでございます😭💓

• あゆさんの口コミ

お姉さんがとても綺麗な方でお話も楽しかったです!
    寝坊してしまい、ラメグラに変更していただいたんですけど、
    すごく綺麗に仕上げていただいたので満足してます🥰
    次は、デザインコースいきたいです☺️

大阪 ネイルさんからの返信

お時間の関係上メニュー変更のご協力ありがとうございます😭💓
    是非次回はデザインコースしましょう✨✨🥰

• ひなさんの口コミ

リクエスト通りの仕上がりで満足しております😊
    今回の提案していただいたカラーがすごくかわいくて、リピートしたいです!
    またぜひともよろしくお願い致します!

大阪 ネイルさんからの返信

また口コミ投稿までありがとうございます😭💓
    お色とてもお似合いでしたので、また是非リピートしましょう😍✨✨

• みなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ちゃんとデザインなど決まっていなく 突然の予約でしたが 想像以上に可愛くしてくださりました🥺💗
    施術終わったあと ハンドマッサージもして下さって
    丁寧な接客に感動してました!!
    また 伺います!!

大阪 ネイルさんからの返信

またデザインも気に入ってくださり嬉しい限りでございます😭💓

返信日:2020年10月3日
  • ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方でネイルの仕上がりも満足です!
    これからも通ってみたいなと思ったサロンです
    またよろしくお願いします(^^)

ちーちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    マグネットネイルとてもお似合いでしたので、また是非お手元でもお試しください💅✨

• Kさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でした。
    色のアドバイスもくださり、爪の形や仕上がりにも満足しています。またお世話になりたいと思います。

加奈恵様
    また口コミ投稿までありがとうございます😊✨‼︎
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

返信日:2020年8月6日

オフのみだったのにずっと笑顔で優しく対応してくださって、ありがとうございました♡
    またネイルにも行かせていただきます♡

み様
    また嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!
    是非ネイルにもいらっしゃってくださいね☺️✨

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき満足です☺︎
    サンプルデザインもたくさんあり色んなデザインをしてもらいたいなって思いました♡

ゆう様

たくさん新作サンプルもご用意しておりますので、また是非お待ちしております☺️✨❤︎

• 夏利奈さんの口コミ

大阪駅から徒歩圏内で行けるサロンでしたので、初めての方も迷う事なく行ける立地でした。とっても丁寧な施術なのにスピードが早く、仕上がりも満足度が高めでしたが、料金がリーズナブルなのに驚きです!!
    再来予約もしたいと思えるサロンさんでした✨✨

夏利奈様

いつも数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございます☺️✨
    施術中も楽しく施術させていただき、素敵な口コミまでありがとうございます❤︎✨
    暑い季節は特にのびも早いので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください☺️‼︎
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️‼︎

• とみさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!
    予約時から相談にものっていただき、施術中も色々お話が出来施術中もとても居心地が良かったです。
    デザインも優柔不断なのでいい感じにしてくれて大満足です。また次回もお伺いできたらと思います。

とみ様

• 祈さんの口コミ

店内の雰囲気もすごく素敵で、ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!☆

祈様

また嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか☺️

• りたさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    これまで爪が割れやすかったのですが、しっかりケアいただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。

仁美様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びお越しくださり、誠にありがとうございました^ ^!
    爪の強度を気にされてらっしゃいましたので、よりしっかりコーティングさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    また、次回のご予約も頂戴し、ありがとうございました!^ ^
    爪も薄くなっておりましたので、次回のご来店までにも何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください^ ^
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆^ ^

返信日:2020年6月12日
  • 光里さんの口コミ

中々ネイルサロンに行けず伸びに伸びており、ついに派手に折れてしまっていました。
    触るのも痛いくらいでしたが、全神経を集中させて丁寧に施術してくださいました。
    おかげで痛くなかったですし、しっかり補強もしていただきました。

急に予約させていただきましたが事前のご連絡もスピーディーで大変助かりました。

光里様

また口コミの投稿もありがとうございます!^ ^
    かなりお爪が割れており、痛みも伴ってらっしゃいましたので、出来る限り丁寧に施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    爪も薄くなっておりましたので、今後も何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

返信日:2020年5月24日

やりとりしていた方と別の方の施術でした。
    オフ後、爪がだいぶ薄くなって痛いです…

アユ様
    今回、こちらの予約状況の関係で他のスタッフが担当させていただきましたが、オフの説明などがしっかり出来ておらず施術にご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ネイルオフ後はどうしてもお爪が薄くなりますので、アフターケアなどもしっかりお伝えできるよう、今一度スタッフで共有させていただきます。
    またご不明な点などございましたらいつでもお店にご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

亀裂が入っていた爪も綺麗に整えてくださり、有難うございました😄❤️
    お話しててとっても楽しかったです!!

なーちゃん様
    また嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます!
    亀裂も出来る限りひっかかりなく、繋げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

• Runaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    爪薄すぎたのに綺麗に繋げてくださって感動しました💛
    次ネイルする時また伺わせていただきます♪

Runa様
    お爪の薄さを気にされておりましたので、削りすぎないようオフさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    またネイルでも是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!^ ^

• RUNAさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで話も楽しかったです!!

RUNA様

返信日:2020年4月22日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧