HAIR MODE  KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田の掲載

神田駅1分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅10分 / 東京駅15分

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田のメニュー

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田のフォト

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田の口コミ

ふくさんの口コミ

いつも丁寧なご対応いただきましてありがとうございます!
    お世辞無しで接客・技術がレベル高いです。
    次回もよろしくお願い致します!

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。出来上がりも大変満足です。セットの方法も教えてくださり、参考になりました。この度はありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

本日は遅くまでご対応いただきまして
    本当にありがとうございました!
    非常に丁寧な接客と確かな技術力で
    凄く満足な髪型になれました!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田のアピールポイント

HAIR MOED KIKUCHI 神田店

技術の向上が目的でモデルを募集してます!
基本メンズのモデルを募集してます!
初回はミニモで次回からは個人でやり取りしてます。
※理容室になります

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田のプロフィール

富山県高岡市から上京して来ました。
HAIR MODE KIKUCHI
上坂 一宏 (コウサカ カズヒロ)

営業後のモデルに募集してます。

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、外国人風、個性派
丁寧さを心がけてます! ミニモだからと言って適当にはしません!
趣味=映画.ゲーム.スポーツ、好きな事=車(運転や改造)
理容国家資格、ネイル1級.エステ2級

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店の詳細情報

HAIR MODE  KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店の内観・外観1

HAIR MODE  KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店の内観・外観2

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店

東京都千代田区鍛冶町1-6-1 日東合同ビル1F (地図

東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前駅」A-1〜徒歩30秒

新日本橋駅
月 定休日
営業 平日am11:00~pm21:00 土日祝am9:30~19:00
営業後 平日pm21:00〜pm23:00土日祝pm19:00〜23:00

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店付近の駅の美容室・美容院を探す