高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの掲載
高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマ

新高岡駅15分

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

さわさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術もあっという間に終わったし、最高の出来で本当に嬉しかったです\( ˆoˆ )/♡
    これで大阪旅行楽しんでいけます!
    ぜひまた入澤さんにやっていただきたいです!
    本当に今日はありがとうございました。

さわ様

先日はご来店頂きありがとうます!!

大阪旅行いかがでしたか?★

ヘアースタイルが楽しみの一つになれたならすごく嬉しいです!!!

また嬉しいお言葉もらえるよう頑張っていきます\(//∇//)\

返信日:2018年9月11日
  • YUさんの口コミ

見せた画像と全く違う髪型になりました。
    しかもカットの際は、力を入れていても動くくらい頭をグイグイ引っ張られながら髪を切られ痛いくらいで、雑なカットにショックを受けました。
    切った髪が顔に大量に残っていたのですが、自分でトイレで払って行ってくださいと言われて、こんな美容院は初めてだったので驚きました。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました。

また今回口コミを拝見させていただき大変申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみに来ていただいたのにこのような対応本当に反省しています。
    今後は内容に今一度自分自身反省し、改善します。

また髪の毛の払いに関しても、セット面で細かく気づくべきでした。

本当に私の配慮不足でございます。

今後は無いように改善します。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月6日
  • らさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!!美容師さんもみんな優しくてシャンプーもとっても気持ちよかったです!!また行きます‪⸜♡⸝‪

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、髪もツルツルになりましたね☆

その後髪の調子はいかがですか?

夏は紫外線のダメージなどもございますので髪のUVケアなどもすると

髪のパサつきを軽減できるとおもいます。

また、ダメージなどが気になったらいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • みゆさんの口コミ

グラデーションはとっても難しいと聞いたことがあるので仕上がるまでドキドキしていましたが、きれいなグラデーションで、色もとっても可愛いアッシュとピンクだったので良かったです。
    お出かけ前だったのでヘアアイロンもお願いしたら快く引き受けてくださいました。

予想通り髪の毛がけっこう傷んじゃったので(笑)まだまだ先の話になりますが、またお願いしたいです。

• カイさんの口コミ

本日はお世話になりました!

せっかくの年末なので普段と違う事をしようと新潟から初の富山へ。
    連休前に予約をしてから当日までワクワクしてました笑

待ち時間も気にならず、シャンプーも気持ちよかったです!仕上がりもバッチリ良くしてもらい、ムラシャンまでプレゼントして頂いて本当にありがとうございました!
    また次回も入澤さんにお願いしたいです!

• 優理さんの口コミ

書いてある価格とちがう価格になりました

優里様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また今回はお髪の毛の状態とご希望のお色味に合わせてカラー剤を変更させていただきました!

その上でプラス料金がかかってしまい申し訳ございません!

今後このように価格の変更が起きぬようメニューの内容も変更しますのでもしよかったらご覧下さい🙏

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • あなさんの口コミ

ドライヤーの時髪の毛ちぎれるかもしれないくらい力強くて痛かった

なんなん様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

またドライヤーに関しまして大変申し訳ございませんでした。

よりスタッフ一同誰が乾かしてもしっかり施術できるよう再度見直しさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また次回のご来店のときはより良くなっているように必ずしますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月6日
  • N🌈さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ブリーチ、セルフカラー履歴があって傷みがひどいにも関わらず丁寧に対応していただき、さらさら艶々で大満足の仕上がりです!今度はカラーもお願いしたいと思います☺️

N様

先日はearth高岡店にご来店いただきましてありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回も担当させていただきたいと思いますので、ご予約お待ちしております!ありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

初めてなので緊張しましたが、素敵な施術をしてくださりありがとうございました。

ながた様

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございます!

また、今回ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

返信日:2022年12月16日
  • ちびぼぶさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、素敵な色味に仕上げてくださいました!初めての全体ハイライトでドキドキでしたが、セットのアドバイスもして頂き、これからの色落ちも楽しみです。

ちびぼぶ様

先日はEarth高岡店にご来店頂きありがとうございました!!

また全体ハイライトすごくお似合いでした!!

大体1ヵ月から1ヵ月半で色が落ちてくると思いますので
    また染めたくなったらお待ちしております!

またのご予約お待ちしております!

• 真夕さんの口コミ

ありがとうございました(*'-'*)またお願いしたいです(*'-'*)

真夕様

先日はEarth高岡店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひお願いしてください!

ばっちりと綺麗に可愛くさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーとカットどちらも大満足です。またカラーしたくなったら行きたいと思います。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年12月22日
  • 満里江さんの口コミ

他の美容院では断られるような無理なメニューも髪の状態を見ながら可能な限り実現して頂けて、想像以上の仕上がりにとても満足です✨ありがとうございました。また利用します。

• えみさんの口コミ

カラーについてわかりやすく教えてくださり、とてもよかったです!
    頑張ります‼︎笑

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    いつも要望にこたえていただきとても感謝しています!!
    またよろしくお願いします♪

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、髪もツルツルになりましたね☆

その後髪の調子はいかがですか?

髪のパサつきを軽減できるとおもいます。

また、ダメージなどが気になったらいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • まぁみさんの口コミ

初エクステをしていただきました!
    想像してたよりもめっちゃいい感じになりました!!
    アドバイスも的確にしていただいて、しっかりケアしようと思います!!
    ありがとうございます!!!

• ゆきさんの口コミ

店内も綺麗で、サービスも良くとても過ごしやすかったです!!

• 龍護さんの口コミ

理想の髪型にしてもらってとても嬉しいです!また来ます!😊

• みぃさんの口コミ

今回も一緒に考えて可愛い色にしていただきありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

2回目でしたが、2回目も大満足です。
    伸びたらまた行きます!
    よろしくお願いします
    ありがとうございました

• ななさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です!!

自分でセット頑張ります!笑

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す