高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの掲載
高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像

EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマ

新高岡駅15分

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのメニュー

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのフォト

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

さわさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術もあっという間に終わったし、最高の出来で本当に嬉しかったです\( ˆoˆ )/♡
    これで大阪旅行楽しんでいけます!
    ぜひまた入澤さんにやっていただきたいです!
    本当に今日はありがとうございました。

さわ様

先日はご来店頂きありがとうます!!

大阪旅行いかがでしたか?★

ヘアースタイルが楽しみの一つになれたならすごく嬉しいです!!!

また嬉しいお言葉もらえるよう頑張っていきます\(//∇//)\

返信日:2018年9月11日
  • YUさんの口コミ

見せた画像と全く違う髪型になりました。
    しかもカットの際は、力を入れていても動くくらい頭をグイグイ引っ張られながら髪を切られ痛いくらいで、雑なカットにショックを受けました。
    切った髪が顔に大量に残っていたのですが、自分でトイレで払って行ってくださいと言われて、こんな美容院は初めてだったので驚きました。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました。

また今回口コミを拝見させていただき大変申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみに来ていただいたのにこのような対応本当に反省しています。
    今後は内容に今一度自分自身反省し、改善します。

また髪の毛の払いに関しても、セット面で細かく気づくべきでした。

本当に私の配慮不足でございます。

今後は無いように改善します。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月6日
  • らさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!!美容師さんもみんな優しくてシャンプーもとっても気持ちよかったです!!また行きます‪⸜♡⸝‪

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、髪もツルツルになりましたね☆

その後髪の調子はいかがですか?

夏は紫外線のダメージなどもございますので髪のUVケアなどもすると

髪のパサつきを軽減できるとおもいます。

また、ダメージなどが気になったらいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月2日

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのアピールポイント

◾️韓国風パーマ◾️コテ巻き風パーマ◾️2回目以降のクーポンあり🌈完全個室🌈デザインカラー/ショートスタイル/難しい髪質の縮毛矯正ご相談ください🌈・🌈完全個室🌈シールエクステ★

毎週日曜日は富山婦中店に出勤しております!✨

それ以外は高岡店になります!✨

⭐️2021年3月6日から富山県高岡市Earthグランドオープン⭐️
💥脱毛サロン完備💥ネイルサロン⭐️マツエクサロン⭐️シールエクステ★

🌈全席個室
🌈ホリスティックシリーズ導入
🌈全席iPad操作自由
🌈YouTube、Abemaなどなど見放題
🌈ペア席で完全個室

などなど個々にも書ききれないほどの最新のものが盛りだくさんです!!
ぜひ一度ご来店ください⭐️

⚠️⚠️⚠️☀️☀️インスタグラム☀️☀️⚠️⚠️⚠️

takesh11111

フォローお願いします✨

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

🌸⭐️はじめまして★美容室earth高岡店⭐️🌸

スタイリスト/店長をさせていただいています★イリサワです!絶対可愛く、キレイにかっこよくします★

お客様が満足できるようしっかりとカウンセリングさせていただいてから施術致しますのでお悩みのご相談お待ちしております!!

🍀earth高岡店イリサワより🍀

★★★
より多くの方にearth高岡店を知って頂きたい
たくさんのお客様を綺麗に可愛くしたいと
思いminimo特別価格にて
ヘアデザインをさせて頂いております(*´ω`*)

特にショートスタイルや
縮毛矯正が好きです★

たくさんのメーカーを揃えておりますので色々とご相談ください★

⚠️★取り扱い薬剤★⚠️
アドミオカラー。イルミナカラー。ナプラカラー。アリミノカラー。ケアブリーチ。キュアカラー。ナカノカラー。塩基性カラー。ビビットカラー。酸性パーマ。髪質改善トリートメント。パイモア。ハホニコカラー。ハホニコトリートメント。TOKIOトリートメント。ファイバープレックス。プラチナパフェ。UV商品。美容液原液。人幹細胞美容液。エステプロラボ。アブンダンティアファンデーション。V3ファンデーション。シールエクステ。などなどetc....

最近だと3Dバレイヤージュやラベンダーアッシュ、落ち着いた雰囲気で艶感のあるのモカブラウンなどオススメです★

僕は施術前にしっかりカウンセリングをして
より安心して可愛く、かっこよくしていきます!
またライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
提案させていただくので一緒に
素敵なヘアースタイルをつくりましょう!

☘️沢山のご来店お待ちしております★☘️

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥また10日間の無償お直しをさせて頂きます!
もしスタイルで気になるところなどございましたら
全力で最後まで対応させて頂きます!
なんでもご相談ください!
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお会計はクレジットもOkです!現金も大丈夫です!!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも相談の上全力で施術させて頂きます!
髪質により薬剤の変更もございます!

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール

アース高岡店で店長/アートディレクターをさせて頂いています
入澤雄志です!
僕は丁寧なカウンセリングを心がけお客様のなりたい
スタイルやお悩みを聞き似合うスタイルを
ご提案させていただきます^ - ^

一緒に髪の毛のお悩みを解決し、
似合うスタイルを探して行きましょう!
是非一度ご来店ください★★

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
フェミニン、外国人風、ニュアンス
丁寧なカウンセリングを心がけています! お客様のお悩みをきいてお客様の理想に近づけるように精一杯施術します!! よろしくお願いします!
スノーボード、ラーメン巡り、車

富山県高岡市下伏間江8 (地図

新高岡駅15分
新高岡駅
9時OPEN★最終受付18時

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す