Lee心斎橋所属・stylistyuuki

Lee心斎橋店✨12月限定☆cut・color・tr4320円✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Lee心斎橋店から12月限定クーポンのご案内です!!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

ワンランク上のビューティーをコンセプトに
今までになかったもの、すべての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりもワンランク上の綺麗を手に入れれるように!!!
他店で経験を積んだ、歴のあるスタイリストが集結!!Leeでしかできない技術と心地よい空間ですべてのお客様を必ず綺麗にします!!

オーガニックカラー、デザインカラー、ダメージの少ないデジタルパーマ、まっすぐになりすぎないナチュラルストレート!!薬剤には特にこだわり、丁寧な技術でお客様にあった薬剤を数種類から選ばせていただき、お客様だけのヘアスタイルを作っていきます!!

カラー+トリートメント 4200円
カット+カラー+トリートメント 4320円
カット+Wカラー 7980円
カット+パーマ 5980円
各ワンメニュー 3200円
縮毛矯正+カット 8980円
デジタルパーマ 4320円

◎モデルさんではなく、一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足していただくための募集です。必ず綺麗にします!!

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

ご希望のメニュー・お時間を添えてメッセージお待ちしております。

このたびは数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!!Lee心斎橋店ではお客様を満足させ、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただけるように、つとめていきます!!悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非一度Lee心斎橋店で綺麗にさせて下さい!!

ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております!!

カット & カラー

¥4400

デジタルパーマ

¥4320

日時1月
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29フェリチタ心斎橋5F
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

stylistyuuki
Lee心斎橋所属
女性 スタイリスト歴 7年

初めまして^o^
Lee心斎橋店でstylistをさせて頂いていますyuukiです!!
毎日minimo会員様限定クーポンでご予約受付をしています♪特にカラーやヘアアレンジは得意ですので、是非お問い合わせ下さい☆またアシスタントの技術向上のため毎日20時〜モデルさんも募集しておりますので、モデルさん希望の方もご連絡下さい。よろしくお願いします*\(^o^)/*

• ゆり

喋りやすくて楽しかったですかきあげの髪を教えてくれて良かった

2016年04月27日

• m i k i

すごく可愛い方でびっくりしました緊張しました(^O^)♡(笑)店の雰囲気もよく、またいきたいとおもいました!!!

2016年03月21日

• みる

この間はありがとうございました!
    仕上がりとても気に入りました
    髪の巻き方など丁寧に教えて頂いたり、
    お店の雰囲気もよくてとても良かったです!
    是非また行きたいです❤️

2016年01月25日