HappyNailFactory所属・山口あや

❤おしゃれで可愛いネイル!!\(¨̮!人気のネイルをしてみませんか?ニュアンスネイルやべっ甲、ミラー、ワイヤー、押し花、ニットネイルなど❤️

☃︎スナップフォト毎日更新中!✍︎
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
────────────────────
板橋区にてオープン1周年!
より多くの方にサロンを知っていただけるよう、
minimo掲載開始!

ご新規様キャンペーンを始めました^^

冬、春らしい色やデザインのネイルをしていただけるモデルさんを募集しております!!

施術あとに爪(手)の写真撮影、ホームページやInstagramに掲載させていただける方、ぜひお願い致します!✯ 

ネイリストからの注意事項

〝すぐ予約〟をあまり表示しておりません。
お日にちお気軽にお問い合わせください^^
――――――――――――――――――――

︎︎▶ジェルネイル のみ。

︎︎▶アクリルスカルプチュア(ジェルスカ)の施術や長さ出し、エンボスアート等は行っておりませんので予めご了承下さい。

︎︎▶オフがある方は事前にお伝えください。
(ジェルオフのみ可能です)

※ご予約の際に、第二第三希望の日時までご記入くださいますとご予約スムーズにお取りできます。

―――お願い―――――――――――――――
∴無断キャンセルや、当日キャンセルはご遠慮ください。

∴15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー全てをできかねる場合がございますのでご注意ください(;_:)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

HappyNailFactory 山口あや

経験年数10年以上

東京都板橋区にある小さくておしゃれな一軒家サロンです。

☆*:三田線 板橋区役所前駅 から徒歩3分、
埼京線板橋駅からは徒歩13分、
東武東上線大山駅からは徒歩15分

の場所にあります。

誰にも邪魔されない、一席限りのプライベート空間です。当サロンのCEO(猫。)がお出迎え(したりしなかったり)♡(≡^.^≡)♪

自由が丘でのサロン経験を経て独立しました経験豊富なネイリストがあなたのご希望に沿ったネイルをご提案させていただきます。
シンプルなデザインから流行のデザインまで。

お茶を飲みながらゆっくりされていってくださいね\( ¨̮ )/♡

ネイルサロン情報

不定休、ご希望日時ご相談ください
東京都板橋区板橋3-13-8
板橋・高島平
三田線板橋区役所前 3分

ネイリストの口コミ・評判

• 山本 紗里奈

2017年02月14日

すごいリラックスできました!
    私のイメージ通りにやって頂けて大満足です!

• 吉田 麻衣

2017年02月11日

とても満足しています!
    今までネイルした中で一番丁寧に仕上げてくれました。
    デザインもとても可愛くて ずっと見てたくなります✧︎*。
    また来月も宜しくお願い致します。
    猫ちゃんにも会いに行きます!

• nami

2017年01月16日

今までやってもらったネイリストの方で1番良かったです♡♡時間変更も快く受けて下さって助かりました!
    とても丁寧でこちらの要望にも細かく応じて頂き、可愛くしようと一緒に考えてくれて大満足な仕上がりです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛くて、とても気さくで是非また来月お邪魔させて頂きます☆
    今日はありがとうございました(*>ω<*)

※現在予約を受け付けておりません