HappyNailFactory所属・山口あや

❤おしゃれで可愛いネイル!!\(¨̮!人気のネイルをしてみませんか?ニュアンスネイルやべっ甲、ミラー、ワイヤー、押し花、ニットネイルなど❤️

☃︎スナップフォト毎日更新中!✍︎
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
────────────────────
板橋区にてオープン1周年!
より多くの方にサロンを知っていただけるよう、
minimo掲載開始!

ご新規様キャンペーンを始めました^^

冬、春らしい色やデザインのネイルをしていただけるモデルさんを募集しております!!

施術あとに爪(手)の写真撮影、ホームページやInstagramに掲載させていただける方、ぜひお願い致します!✯ 

〝すぐ予約〟をあまり表示しておりません。
お日にちお気軽にお問い合わせください^^
――――――――――――――――――――

︎︎▶ジェルネイル のみ。

︎︎▶アクリルスカルプチュア(ジェルスカ)の施術や長さ出し、エンボスアート等は行っておりませんので予めご了承下さい。

︎︎▶オフがある方は事前にお伝えください。
(ジェルオフのみ可能です)

※ご予約の際に、第二第三希望の日時までご記入くださいますとご予約スムーズにお取りできます。

―――お願い―――――――――――――――
∴無断キャンセルや、当日キャンセルはご遠慮ください。

∴15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー全てをできかねる場合がございますのでご注意ください(;_:)

HappyNailFactory
山口あや

スタイリスト歴10年以上

東京都板橋区にある小さくておしゃれな一軒家サロンです。

☆*:三田線 板橋区役所前駅 から徒歩3分、
埼京線板橋駅からは徒歩13分、
東武東上線大山駅からは徒歩15分

の場所にあります。

誰にも邪魔されない、一席限りのプライベート空間です。当サロンのCEO(猫。)がお出迎え(したりしなかったり)♡(≡^.^≡)♪

自由が丘でのサロン経験を経て独立しました経験豊富なネイリストがあなたのご希望に沿ったネイルをご提案させていただきます。
シンプルなデザインから流行のデザインまで。

お茶を飲みながらゆっくりされていってくださいね\( ¨̮ )/♡

日時
不定休、ご希望日時ご相談ください
東京都板橋区板橋3-13-8
三田線板橋区役所前 3分

• 山本 紗里奈

2017年02月14日

すごいリラックスできました!
    私のイメージ通りにやって頂けて大満足です!

• 吉田 麻衣

2017年02月11日

とても満足しています!
    今までネイルした中で一番丁寧に仕上げてくれました。
    デザインもとても可愛くて ずっと見てたくなります✧︎*。
    また来月も宜しくお願い致します。
    猫ちゃんにも会いに行きます!

• nami

2017年01月16日

今までやってもらったネイリストの方で1番良かったです♡♡時間変更も快く受けて下さって助かりました!
    とても丁寧でこちらの要望にも細かく応じて頂き、可愛くしようと一緒に考えてくれて大満足な仕上がりです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛くて、とても気さくで是非また来月お邪魔させて頂きます☆
    今日はありがとうございました(*>ω<*)

• かな

2016年12月30日

初めてのネイルサロンだったんですが
    私の分かりにくいイメージデザインを
    一緒に考えながらやってくださり
    丁寧な対応でとても素敵なネイルに仕上がりました
    また 行きたいです!
    ありがとうございました〜☺

• 2016年12月29日

とても可愛くしていただきました
    イメージに合う色を相談しながら作ってもらえてとても満足です
    暖かい飲み物もありがとうございました
    またお願いしたいです

• さともえ

2016年12月22日

体調不良により予定の時刻より遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、優しく丁寧に接していただきました(*^^*)ネイルは初めてでしたが一緒にデザインを考えてくださりとても満足いくネイルになりました

• ma

2016年12月22日

ゆったりとリラックスできる空間で初めてのネイルも落ち着いてできました!
    1つ1つ丁寧に、相談しながら進めたのでついずっと見ちゃうくらいかわいい爪に仕上がり満足です^ ^
    また是非利用させていただきます♪

• ゆみこ

2016年12月15日

予約の段階で完成イメージをお伝えできなかったたのですが、当日一緒に考えてくださり、それに合わせて料金も変更してくださってとても満足です!嬉しいです!!!
    友達にもたくさん自慢します!ありがとうございました(*^^)vまたお願いします!!!

• みゆ

2016年12月14日

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    ネイルもイメージのようにして頂きとても気に入りました♡またお願いしたいです

• なつみ

2016年12月12日

相談しながらやりたいものを全部詰め込んだ仕上がりにしてくださいました( ˆ࿀ˆ )!予想以上の可愛さにとっても大満足です!
    落ち着いた空間でお喋りも楽しかったです♪
    是非また行かせていただきます♡!!

※現在予約を受け付けておりません

板橋・高島平で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す