山口あや (HappyNailFactory所属)

❤MERY多数掲載\(¨̮♡冬に人気のネイルをしてみませんか?べっ甲、ミラー、ワイヤー、押し花、ニットネイルなど❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

☃︎スナップフォト毎日更新中!✍︎
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

キュレーションサイトMERYに作品多数掲載していただいております♡

板橋区にてオープン1周年!
より多くの方にサロンを知っていただけるよう、
この秋からminimo掲載開始!

ご新規様キャンペーンを始めました^^

秋らしい色やデザインのネイルをしていただけるモデルさんを募集しております!!

施術あとに爪(手)の写真撮影、ホームページやInstagramに掲載させていただける方、ぜひお願い致します!✯ 

〝すぐ予約〟をあまり表示しておりません。
お日にちお気軽にお問い合わせください^^
――――――――――――――――――――

︎︎▶ジェルネイル&マニキュア のみ。

︎︎▶アクリルスカルプチュア(ジェルスカ)の施術や長さ出し、エンボスアート等は行っておりませんので予めご了承下さい。

︎︎▶オフがある方は事前にお伝えください。
(ジェルオフのみ可能です)

※ご予約の際に、第二第三希望の日時までご記入くださいますとご予約スムーズにお取りできます。

―――お願い―――――――――――――――
∴無断キャンセルや、当日キャンセルはご遠慮ください。

∴15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー全てをできかねる場合がございますのでご注意ください(;_:)

オフィスネイル(シンプルにワンカラー塗り)初回お試し価格☆

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 ワンカラー塗り。
ストーン数粒、ラメなら10本サービス。
シンプルにおしゃれネイル♡

オフ無しの場合の施術時間になります。
オフがある場合は所要時間2時間です。

◆11月のご予約より価格改定で¥3500になります。
→ミニモ掲載手数料分の、+「¥500」値上げさせて頂くことをご了承ください(;_:)

オフはプラス¥500 になります。
お支払いは現金のみです。

二回目以降もお得な学割などあります♪♪

お好きなデザインネイルなんでもやり放題♡初回お試し価格☆

¥10000 ¥5500

施術時間 : 180分 ◆11月のご予約より価格改定で¥5500になります。

オフはプラス¥500 になります。

お支払いは現金のみです。

雑誌多数ご用意してあります。お好きなデザインを施術させていただきます。

流行りのアートもできますよ\( ¨̮ )/♡
・べっ甲アート
・チェック柄
・押し花
・タイル柄
・ミラーネイル

お持ち込み画像デザインもOKです!
可能な限りご希望に添ってやらせていただきます。

二回目以降もお得な学割などあります^^

グラデーション、又は フレンチネイル に少量アート♡初回お試し価格☆*:

¥8500 ¥4500

目安の施術時間となります。

◆11月のご予約より価格改定で¥4500になります。

オフはプラス¥500 です。
お支払いは現金のみになります。

お時間多少前後する場合がございますのでご了承下さい。

極上ハンドマッサージ✨

¥2500 ¥1500

施術時間 : 60分 死海の塩にアロマオイルを配合したスクラブで手から腕をマッサージ。
終わったあとの開放感とツルツルすべすべの手肌に感激してしまうお客様多数!

ご自分でオフできます♪マニキュアネイル

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分 ジェルネイルができない方のために。

マニキュアもご用意してあります。

カラーとデザインが限られますのでまず一度
ご相談ください\( ¨̮ )/♡

※ワンカラーのみ。
ラメ、ストーン、シール、押し花、多少のアートは可能です◎

お支払いは現金のみです。

二枚爪、ジェルのもちが悪い方のための自爪強化&ジェルネイル ♡初回お試し価格

¥8000 ¥4500

施術時間 : 180分 爪が薄い、二枚爪、などでジェルネイルのもちが悪いお客様のために ジェルのベースにシルク(布テープ)を挟み、補強した上からワンカラー塗り。
ストーン数粒、ラメサービス。

補強せずにジェルをするより格段に長持ちしますよ\( ˆ ˆ )/

施術時間はオフがない場合のお時間になります。

◆11月のご予約より価格改定で¥4500になります。

オフの有無をお知らせ下さい。
オフ+¥500

二回目以降もお得な学割などあります^^

日時不定休、ご希望日時ご相談ください
場所東京都板橋区板橋3-13-8
最寄り駅 三田線板橋区役所前 3分
返信率100%

山口あや
HappyNailFactory所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

東京都板橋区にある小さくておしゃれな一軒家サロンです。

☆*:三田線 板橋区役所前駅 から徒歩3分、
埼京線板橋駅からは徒歩13分、
東武東上線大山駅からは徒歩15分

の場所にあります。

誰にも邪魔されない、一席限りのプライベート空間です。当サロンのCEO(猫。)がお出迎え(したりしなかったり)♡(≡^.^≡)♪

自由が丘でのサロン経験を経て独立しました経験豊富なネイリストがあなたのご希望に沿ったネイルをご提案させていただきます。
シンプルなデザインから流行のデザインまで。

お茶を飲みながらゆっくりされていってくださいね\( ¨̮ )/♡

• ちょこもぐ

とっても可愛くしていただき大満足です♡
    親切に対応していただきありがとうございました。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです☆
    また是非お願いしたいです!

2016年11月25日

• きんきん

やりとりもスムーズで、当日も、こちらの希望をいろいろ聞いていただき、思っていた以上の仕上がりでした。金額以上のお仕事です。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

2016年11月19日

• あやか*

初めてネイルサロンへ行きましたが、楽しくお話ししながらか体調にも気を使って頂きながら施術していただけました!デザインもしっかりと決めていっていなかったのに、いろんな案を出して頂けて、とってもかわいくしていただけました\(^o^)/
    また、機会があれば是非、行きたいと思います!

2016年11月18日

• あり

とても素敵なネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    デザインもとても可愛らしいく大大大満足です。
    もっと素敵な仕上がりになる様アドバイスもして下さりより素敵な仕上がりになりました。

とても、オススメです♡

2016年11月17日

• 椎橋理沙

とっても感じがいい方で丁寧な施術がとっても嬉しかったです!
    マッサージ後の自分の手はまるで別人でした(笑)週1でやりたいぐらい(´ч`)

またお願いしたいです♥
    温かいお茶もありがとうございました(*´_`)!

2016年11月14日

• まみ

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    ワンカラーのコースに押し花を入れて頂きました!
    シンプルなのにとってもかわいくして頂き、とっても気に入っています(o^^o)♡
    色々気にかけて下さったりと、とっても楽しい時間になりました!!またぜひお願いしたいと思います♡!

2016年11月10日

• ryoko

とってもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!今まで決まったサロンさんも特になく転々としちゃってましたが、初めてまた通わせて頂きたいと思いました(^_^)デザインも親身に相談に乗って下さり、アットホームな感じのお店で完全に一人なので、周りを気にすることなく会話も楽しめてとても癒される空間でした!ありがとうございましたっ(^_^)

2016年11月09日

• 市野瀬理佳

サロンの場所が分からず、
    電話した際、分かりやすく教えていただけて、
    とてもお優しい方でした!

2時間ほどの施術だったのですが、
    ずっとお話していてとても楽しく過ごさせていただきました!

ネイルのデザインは持ち込みだったのですが、
    希望通りのとても可愛い仕上がりにしていただきました!

またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月31日

• なつみ

本日はありがとうございました♡

施術接客、ミニもでの対応間違いなく星5です。
    施術の方は、希望にそって的確に、確認や
    アイディアも出してもらったりで安心して
    お願いできました。あやさんにお願いすれば、
    間違いなく理想のネイルになると思います。
    わたしはなりました!笑

とっても可愛くしていただいて、お話している時間も凄く楽しくてあっという間な時間でした。

他の方の評価にもある通り、また通いたくなるようなネイルサロンさんです。また伺いたいと思うので、その時は宜しくお願いします♡

2016年10月28日

• 小出遥

可愛らしい店内で、デザインも希望通り仕上げて頂きお話も楽しかったです♡♡

また伺いたいです( // ˆoˆ // )

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る