HappyNailFactory所属・山口あや

❤2月の募集です!おしゃれで可愛いネイル!\(¨̮!冬に人気のネイルをしてみませんか?ニュアンスネイルやべっ甲、ミラー、ワイヤー、押し花、ニットネイルなど❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

☃︎スナップフォト毎日更新中!✍︎
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

■一月はほぼ満席です。
キャンセルが出るとお知らせ致します^^*
2月ご予約受け付け中です!
────────────────────
板橋区にてオープン1周年!
より多くの方にサロンを知っていただけるよう、
minimo掲載開始!

ご新規様キャンペーンを始めました^^

冬、春らしい色やデザインのネイルをしていただけるモデルさんを募集しております!!

施術あとに爪(手)の写真撮影、ホームページやInstagramに掲載させていただける方、ぜひお願い致します!✯ 

〝すぐ予約〟をあまり表示しておりません。
お日にちお気軽にお問い合わせください^^
――――――――――――――――――――

︎︎▶ジェルネイル のみ。

︎︎▶アクリルスカルプチュア(ジェルスカ)の施術や長さ出し、エンボスアート等は行っておりませんので予めご了承下さい。

︎︎▶オフがある方は事前にお伝えください。
(ジェルオフのみ可能です)

※ご予約の際に、第二第三希望の日時までご記入くださいますとご予約スムーズにお取りできます。

―――お願い―――――――――――――――
∴無断キャンセルや、当日キャンセルはご遠慮ください。

∴15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー全てをできかねる場合がございますのでご注意ください(;_:)

お好きなデザインネイルなんでもやり放題♡初回お試し価格☆

¥10000 ¥5500

施術時間 : 180分 ◆他店ジェルオフはプラス¥1000、自店¥500。

お支払いは現金のみです。

雑誌多数ご用意してあります。
お好きなデザインを施術させていただきます*.☆

流行りのアートもできますよ\( ¨̮ )/♡
・べっ甲アート
・チェック柄
・押し花
・タイル柄
・ミラーネイル

お持ち込み画像デザインもOKです!
可能な限りご希望に添ってやらせていただきます。
申し込み確定後、画像をお送りください。

二回目以降もお得な学割などあります^^

日時不定休、ご希望日時ご相談ください
場所東京都板橋区板橋3-13-8
最寄り駅 三田線板橋区役所前 3分
返信率100%

山口あや
HappyNailFactory所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

東京都板橋区にある小さくておしゃれな一軒家サロンです。

☆*:三田線 板橋区役所前駅 から徒歩3分、
埼京線板橋駅からは徒歩13分、
東武東上線大山駅からは徒歩15分

の場所にあります。

誰にも邪魔されない、一席限りのプライベート空間です。当サロンのCEO(猫。)がお出迎え(したりしなかったり)♡(≡^.^≡)♪

自由が丘でのサロン経験を経て独立しました経験豊富なネイリストがあなたのご希望に沿ったネイルをご提案させていただきます。
シンプルなデザインから流行のデザインまで。

お茶を飲みながらゆっくりされていってくださいね\( ¨̮ )/♡

• nami

今までやってもらったネイリストの方で1番良かったです♡♡時間変更も快く受けて下さって助かりました!
    とても丁寧でこちらの要望にも細かく応じて頂き、可愛くしようと一緒に考えてくれて大満足な仕上がりです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛くて、とても気さくで是非また来月お邪魔させて頂きます☆
    今日はありがとうございました(*>ω<*)

2017年01月16日

• かな

初めてのネイルサロンだったんですが
    私の分かりにくいイメージデザインを
    一緒に考えながらやってくださり
    丁寧な対応でとても素敵なネイルに仕上がりました
    また 行きたいです!
    ありがとうございました〜☺

2016年12月30日

• とても可愛くしていただきました
    イメージに合う色を相談しながら作ってもらえてとても満足です
    暖かい飲み物もありがとうございました
    またお願いしたいです

2016年12月29日

• さともえ

体調不良により予定の時刻より遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、優しく丁寧に接していただきました(*^^*)ネイルは初めてでしたが一緒にデザインを考えてくださりとても満足いくネイルになりました

2016年12月22日

• ma

ゆったりとリラックスできる空間で初めてのネイルも落ち着いてできました!
    1つ1つ丁寧に、相談しながら進めたのでついずっと見ちゃうくらいかわいい爪に仕上がり満足です^ ^
    また是非利用させていただきます♪

2016年12月22日

• ゆみこ

予約の段階で完成イメージをお伝えできなかったたのですが、当日一緒に考えてくださり、それに合わせて料金も変更してくださってとても満足です!嬉しいです!!!
    友達にもたくさん自慢します!ありがとうございました(*^^)vまたお願いします!!!

2016年12月15日

• みゆ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    ネイルもイメージのようにして頂きとても気に入りました♡またお願いしたいです

2016年12月14日

• なつみ

相談しながらやりたいものを全部詰め込んだ仕上がりにしてくださいました( ˆ࿀ˆ )!予想以上の可愛さにとっても大満足です!
    落ち着いた空間でお喋りも楽しかったです♪
    是非また行かせていただきます♡!!

2016年12月12日

• ちょこもぐ

とっても可愛くしていただき大満足です♡
    親切に対応していただきありがとうございました。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです☆
    また是非お願いしたいです!

2016年11月25日

• きんきん

やりとりもスムーズで、当日も、こちらの希望をいろいろ聞いていただき、思っていた以上の仕上がりでした。金額以上のお仕事です。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

2016年11月19日

口コミ・レビューをもっと見る