山口あや (HappyNailFactory)

HappyNailFactory所属・山口あやの口コミ・評判

• 山本 紗里奈 さんの口コミ

すごいリラックスできました!
    私のイメージ通りにやって頂けて大満足です!

2017年02月14日
  • 吉田 麻衣 さんの口コミ

とても満足しています!
    今までネイルした中で一番丁寧に仕上げてくれました。
    デザインもとても可愛くて ずっと見てたくなります✧︎*。
    また来月も宜しくお願い致します。
    猫ちゃんにも会いに行きます!

2017年02月11日
  • nami さんの口コミ

今までやってもらったネイリストの方で1番良かったです♡♡時間変更も快く受けて下さって助かりました!
    とても丁寧でこちらの要望にも細かく応じて頂き、可愛くしようと一緒に考えてくれて大満足な仕上がりです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛くて、とても気さくで是非また来月お邪魔させて頂きます☆
    今日はありがとうございました(*>ω<*)

2017年01月16日
  • かな さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったんですが
    私の分かりにくいイメージデザインを
    一緒に考えながらやってくださり
    丁寧な対応でとても素敵なネイルに仕上がりました
    また 行きたいです!
    ありがとうございました〜☺

2016年12月30日

とても可愛くしていただきました
    イメージに合う色を相談しながら作ってもらえてとても満足です
    暖かい飲み物もありがとうございました
    またお願いしたいです

2016年12月29日
  • さともえ さんの口コミ

体調不良により予定の時刻より遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、優しく丁寧に接していただきました(*^^*)ネイルは初めてでしたが一緒にデザインを考えてくださりとても満足いくネイルになりました

2016年12月22日
  • ma さんの口コミ

ゆったりとリラックスできる空間で初めてのネイルも落ち着いてできました!
    1つ1つ丁寧に、相談しながら進めたのでついずっと見ちゃうくらいかわいい爪に仕上がり満足です^ ^
    また是非利用させていただきます♪

2016年12月22日
  • ゆみこ さんの口コミ

予約の段階で完成イメージをお伝えできなかったたのですが、当日一緒に考えてくださり、それに合わせて料金も変更してくださってとても満足です!嬉しいです!!!
    友達にもたくさん自慢します!ありがとうございました(*^^)vまたお願いします!!!

2016年12月15日
  • みゆ さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    ネイルもイメージのようにして頂きとても気に入りました♡またお願いしたいです

2016年12月14日
  • なつみ さんの口コミ

相談しながらやりたいものを全部詰め込んだ仕上がりにしてくださいました( ˆ࿀ˆ )!予想以上の可愛さにとっても大満足です!
    落ち着いた空間でお喋りも楽しかったです♪
    是非また行かせていただきます♡!!

2016年12月12日
  • ちょこもぐ さんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です♡
    親切に対応していただきありがとうございました。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです☆
    また是非お願いしたいです!

2016年11月25日
  • きんきん さんの口コミ

やりとりもスムーズで、当日も、こちらの希望をいろいろ聞いていただき、思っていた以上の仕上がりでした。金額以上のお仕事です。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

2016年11月19日
  • あやか* さんの口コミ

初めてネイルサロンへ行きましたが、楽しくお話ししながらか体調にも気を使って頂きながら施術していただけました!デザインもしっかりと決めていっていなかったのに、いろんな案を出して頂けて、とってもかわいくしていただけました\(^o^)/
    また、機会があれば是非、行きたいと思います!

2016年11月18日
  • あり さんの口コミ

とても素敵なネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    デザインもとても可愛らしいく大大大満足です。
    もっと素敵な仕上がりになる様アドバイスもして下さりより素敵な仕上がりになりました。

とても、オススメです♡

2016年11月17日
  • あんこ さんの口コミ

とっても感じがいい方で丁寧な施術がとっても嬉しかったです!
    マッサージ後の自分の手はまるで別人でした(笑)週1でやりたいぐらい(´ч`)

またお願いしたいです♥
    温かいお茶もありがとうございました(*´_`)!

2016年11月14日
  • まみ さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    ワンカラーのコースに押し花を入れて頂きました!
    シンプルなのにとってもかわいくして頂き、とっても気に入っています(o^^o)♡
    色々気にかけて下さったりと、とっても楽しい時間になりました!!またぜひお願いしたいと思います♡!

2016年11月10日
  • ryoko さんの口コミ

とってもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!今まで決まったサロンさんも特になく転々としちゃってましたが、初めてまた通わせて頂きたいと思いました(^_^)デザインも親身に相談に乗って下さり、アットホームな感じのお店で完全に一人なので、周りを気にすることなく会話も楽しめてとても癒される空間でした!ありがとうございましたっ(^_^)

2016年11月09日
  • 市野瀬理佳 さんの口コミ

サロンの場所が分からず、
    電話した際、分かりやすく教えていただけて、
    とてもお優しい方でした!

2時間ほどの施術だったのですが、
    ずっとお話していてとても楽しく過ごさせていただきました!

ネイルのデザインは持ち込みだったのですが、
    希望通りのとても可愛い仕上がりにしていただきました!

またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月31日
  • na さんの口コミ

本日はありがとうございました♡

施術接客、ミニもでの対応間違いなく星5です。
    施術の方は、希望にそって的確に、確認や
    アイディアも出してもらったりで安心して
    お願いできました。あやさんにお願いすれば、
    間違いなく理想のネイルになると思います。
    わたしはなりました!笑

とっても可愛くしていただいて、お話している時間も凄く楽しくてあっという間な時間でした。

他の方の評価にもある通り、また通いたくなるようなネイルサロンさんです。また伺いたいと思うので、その時は宜しくお願いします♡

2016年10月28日
  • 小出遥 さんの口コミ

可愛らしい店内で、デザインも希望通り仕上げて頂きお話も楽しかったです♡♡

また伺いたいです( // ˆoˆ // )

2016年10月27日