HappyNailFactory所属・山口あや の口コミ・評判

返信率:-

• 山本 紗里奈

2017年02月14日

すごいリラックスできました!
    私のイメージ通りにやって頂けて大満足です!

• 吉田 麻衣

2017年02月11日

とても満足しています!
    今までネイルした中で一番丁寧に仕上げてくれました。
    デザインもとても可愛くて ずっと見てたくなります✧︎*。
    また来月も宜しくお願い致します。
    猫ちゃんにも会いに行きます!

• nami

2017年01月16日

今までやってもらったネイリストの方で1番良かったです♡♡時間変更も快く受けて下さって助かりました!
    とても丁寧でこちらの要望にも細かく応じて頂き、可愛くしようと一緒に考えてくれて大満足な仕上がりです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛くて、とても気さくで是非また来月お邪魔させて頂きます☆
    今日はありがとうございました(*>ω<*)

• かな

2016年12月30日

初めてのネイルサロンだったんですが
    私の分かりにくいイメージデザインを
    一緒に考えながらやってくださり
    丁寧な対応でとても素敵なネイルに仕上がりました
    また 行きたいです!
    ありがとうございました〜☺

• 2016年12月29日

とても可愛くしていただきました
    イメージに合う色を相談しながら作ってもらえてとても満足です
    暖かい飲み物もありがとうございました
    またお願いしたいです

• さともえ

2016年12月22日

体調不良により予定の時刻より遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが、優しく丁寧に接していただきました(*^^*)ネイルは初めてでしたが一緒にデザインを考えてくださりとても満足いくネイルになりました

• ma

2016年12月22日

ゆったりとリラックスできる空間で初めてのネイルも落ち着いてできました!
    1つ1つ丁寧に、相談しながら進めたのでついずっと見ちゃうくらいかわいい爪に仕上がり満足です^ ^
    また是非利用させていただきます♪

• ゆみこ

2016年12月15日

予約の段階で完成イメージをお伝えできなかったたのですが、当日一緒に考えてくださり、それに合わせて料金も変更してくださってとても満足です!嬉しいです!!!
    友達にもたくさん自慢します!ありがとうございました(*^^)vまたお願いします!!!

• みゆ

2016年12月14日

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
    ネイルもイメージのようにして頂きとても気に入りました♡またお願いしたいです

• なつみ

2016年12月12日

相談しながらやりたいものを全部詰め込んだ仕上がりにしてくださいました( ˆ࿀ˆ )!予想以上の可愛さにとっても大満足です!
    落ち着いた空間でお喋りも楽しかったです♪
    是非また行かせていただきます♡!!

• ちょこもぐ

2016年11月25日

とっても可愛くしていただき大満足です♡
    親切に対応していただきありがとうございました。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです☆
    また是非お願いしたいです!

• きんきん

2016年11月19日

やりとりもスムーズで、当日も、こちらの希望をいろいろ聞いていただき、思っていた以上の仕上がりでした。金額以上のお仕事です。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

• あやか*

2016年11月18日

初めてネイルサロンへ行きましたが、楽しくお話ししながらか体調にも気を使って頂きながら施術していただけました!デザインもしっかりと決めていっていなかったのに、いろんな案を出して頂けて、とってもかわいくしていただけました\(^o^)/
    また、機会があれば是非、行きたいと思います!

• あり

2016年11月17日

とても素敵なネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    デザインもとても可愛らしいく大大大満足です。
    もっと素敵な仕上がりになる様アドバイスもして下さりより素敵な仕上がりになりました。

とても、オススメです♡

• 椎橋理沙

2016年11月14日

とっても感じがいい方で丁寧な施術がとっても嬉しかったです!
    マッサージ後の自分の手はまるで別人でした(笑)週1でやりたいぐらい(´ч`)

またお願いしたいです♥
    温かいお茶もありがとうございました(*´_`)!

• まみ

2016年11月10日

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    ワンカラーのコースに押し花を入れて頂きました!
    シンプルなのにとってもかわいくして頂き、とっても気に入っています(o^^o)♡
    色々気にかけて下さったりと、とっても楽しい時間になりました!!またぜひお願いしたいと思います♡!

• ryoko

2016年11月09日

とってもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!今まで決まったサロンさんも特になく転々としちゃってましたが、初めてまた通わせて頂きたいと思いました(^_^)デザインも親身に相談に乗って下さり、アットホームな感じのお店で完全に一人なので、周りを気にすることなく会話も楽しめてとても癒される空間でした!ありがとうございましたっ(^_^)

• 市野瀬理佳

2016年10月31日

サロンの場所が分からず、
    電話した際、分かりやすく教えていただけて、
    とてもお優しい方でした!

2時間ほどの施術だったのですが、
    ずっとお話していてとても楽しく過ごさせていただきました!

ネイルのデザインは持ち込みだったのですが、
    希望通りのとても可愛い仕上がりにしていただきました!

またお願いしたいです(*^^*)

• na

2016年10月28日

本日はありがとうございました♡

施術接客、ミニもでの対応間違いなく星5です。
    施術の方は、希望にそって的確に、確認や
    アイディアも出してもらったりで安心して
    お願いできました。あやさんにお願いすれば、
    間違いなく理想のネイルになると思います。
    わたしはなりました!笑

とっても可愛くしていただいて、お話している時間も凄く楽しくてあっという間な時間でした。

他の方の評価にもある通り、また通いたくなるようなネイルサロンさんです。また伺いたいと思うので、その時は宜しくお願いします♡

• 小出遥

2016年10月27日

可愛らしい店内で、デザインも希望通り仕上げて頂きお話も楽しかったです♡♡

また伺いたいです( // ˆoˆ // )

• miona

2016年10月26日

落ち着いた雰囲気のとても可愛らしいサロンでした♡
    希望に添った色やデザインで仕上げていただけてとても満足しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました〜♡ずっとお願いしたいサロンです♪♪

• さえか

2016年10月26日

先月に引き続き今回もお願いしましたが、本当に大満足の仕上がりでした!U^ェ^U
    どんなデザインがいいか、一緒に相談しながら
    ネイルしてくれてとても可愛く仕上がりました!サロンの雰囲気も可愛く、楽しいお時間でした!!次も是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• まり

2016年10月24日

総合的に★5つです!

予約について、すぐに返信をいただけましたし、希望日を幾つか伝えるとスムーズに予約ができました(^^)
    当日も、こんなイメージで…と写真を出すと、実際の色味の確認もしてくれますし、もっと可愛くするための案もたくさんだしてくれました!
    仕上がりについても文句なしです✨

可愛い小さなお店で、落ち着いて過ごせます(^^)

また行きたくなるお店ですね(^^)

• 佐久間芽衣

2016年10月21日

とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です^_^

• tomo

2016年10月19日

とても可愛い空間で、
    初めてのネイルサロンでしたがとてもくつろげました!
    ネイリストさんもとても可愛い方で
    なんとなくのイメージをお伝えしたら
    デザインの提案をしてくださったので
    大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    是非また行きたいです!

• まつりか

2016年10月16日

丁寧にご対応いただいて、とても気持ちよく施術を受けることができました。また、居心地も良かったです。
    次回もお願いしたいです。

• ゆきちゃん

2016年10月15日

住宅街の少し分かりづらい所にありますが、電話で丁寧に教えて下さりました。こちらの要望を先読んで提案して下さったり、色々な話をしてるうちにとても可愛いネイルに仕上げてもらえました♪猫ちゃんも可愛かったですし、とても感じの良いお姉さんで終始楽しかったです*またよろしくお願いします。

• なつみ

2016年10月07日

個室のサロンも素敵で、ネイルも可愛いワンポイントにしてもらえて大満足です*\(^o^)/*
    ねこちゃんも可愛いです☆

• わたなべはるか

2016年10月05日

前日に予約し他にもかかわらずこころよく受け入れて下さりました(;_;)❤︎
    3000円でこのクオリティはすごいです!!パーツも他のサロンでは見たことのないものがあり豊富で選ぶのが大変でした^ ^
    センスも素敵でネイル後にハンドマッサージをしてくださりとても気持ちよかったです

また伺いたいです!!

• ありらっくま

2016年10月03日

Re:Birthとくまたんで3500円とお安く、そしてかわいくしていただき大満足です!
    少しわかりづらい場所にありますが、しっかり対応していただき、お優しい方でした
    対応丁寧で、可愛くしていただき、お話も楽しくさせていただきました☺️
    また伺わせていただきます!

• ミホ

2016年09月30日

道に迷ってしまいましたが、優しい対応していただきました!ご相談しながらデザインも決めていけて、楽しかったです!
    センスも良くてとてもお気に入り♪(*^^*)