山口あや(HappyNailFactory所属)の口コミ・レビュー

• ちょこもぐ

とっても可愛くしていただき大満足です♡
    親切に対応していただきありがとうございました。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです☆
    また是非お願いしたいです!

2016年11月25日

• きんきん

やりとりもスムーズで、当日も、こちらの希望をいろいろ聞いていただき、思っていた以上の仕上がりでした。金額以上のお仕事です。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

2016年11月19日

• あやか*

初めてネイルサロンへ行きましたが、楽しくお話ししながらか体調にも気を使って頂きながら施術していただけました!デザインもしっかりと決めていっていなかったのに、いろんな案を出して頂けて、とってもかわいくしていただけました\(^o^)/
    また、機会があれば是非、行きたいと思います!

2016年11月18日

• あり

とても素敵なネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    デザインもとても可愛らしいく大大大満足です。
    もっと素敵な仕上がりになる様アドバイスもして下さりより素敵な仕上がりになりました。

とても、オススメです♡

2016年11月17日

• 椎橋理沙

とっても感じがいい方で丁寧な施術がとっても嬉しかったです!
    マッサージ後の自分の手はまるで別人でした(笑)週1でやりたいぐらい(´ч`)

またお願いしたいです♥
    温かいお茶もありがとうございました(*´_`)!

2016年11月14日

• まみ

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    ワンカラーのコースに押し花を入れて頂きました!
    シンプルなのにとってもかわいくして頂き、とっても気に入っています(o^^o)♡
    色々気にかけて下さったりと、とっても楽しい時間になりました!!またぜひお願いしたいと思います♡!

2016年11月10日

• ryoko

とってもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です!今まで決まったサロンさんも特になく転々としちゃってましたが、初めてまた通わせて頂きたいと思いました(^_^)デザインも親身に相談に乗って下さり、アットホームな感じのお店で完全に一人なので、周りを気にすることなく会話も楽しめてとても癒される空間でした!ありがとうございましたっ(^_^)

2016年11月09日

• 市野瀬理佳

サロンの場所が分からず、
    電話した際、分かりやすく教えていただけて、
    とてもお優しい方でした!

2時間ほどの施術だったのですが、
    ずっとお話していてとても楽しく過ごさせていただきました!

ネイルのデザインは持ち込みだったのですが、
    希望通りのとても可愛い仕上がりにしていただきました!

またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月31日

• なつみ

本日はありがとうございました♡

施術接客、ミニもでの対応間違いなく星5です。
    施術の方は、希望にそって的確に、確認や
    アイディアも出してもらったりで安心して
    お願いできました。あやさんにお願いすれば、
    間違いなく理想のネイルになると思います。
    わたしはなりました!笑

とっても可愛くしていただいて、お話している時間も凄く楽しくてあっという間な時間でした。

他の方の評価にもある通り、また通いたくなるようなネイルサロンさんです。また伺いたいと思うので、その時は宜しくお願いします♡

2016年10月28日

• 小出遥

可愛らしい店内で、デザインも希望通り仕上げて頂きお話も楽しかったです♡♡

また伺いたいです( // ˆoˆ // )

2016年10月27日

• miona

落ち着いた雰囲気のとても可愛らしいサロンでした♡
    希望に添った色やデザインで仕上げていただけてとても満足しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎました〜♡ずっとお願いしたいサロンです♪♪

2016年10月26日

• さえか

先月に引き続き今回もお願いしましたが、本当に大満足の仕上がりでした!U^ェ^U
    どんなデザインがいいか、一緒に相談しながら
    ネイルしてくれてとても可愛く仕上がりました!サロンの雰囲気も可愛く、楽しいお時間でした!!次も是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年10月26日

• まり

総合的に★5つです!

予約について、すぐに返信をいただけましたし、希望日を幾つか伝えるとスムーズに予約ができました(^^)
    当日も、こんなイメージで…と写真を出すと、実際の色味の確認もしてくれますし、もっと可愛くするための案もたくさんだしてくれました!
    仕上がりについても文句なしです✨

可愛い小さなお店で、落ち着いて過ごせます(^^)

また行きたくなるお店ですね(^^)

2016年10月24日

• 佐久間芽衣

とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です^_^

2016年10月21日

• tomo

とても可愛い空間で、
    初めてのネイルサロンでしたがとてもくつろげました!
    ネイリストさんもとても可愛い方で
    なんとなくのイメージをお伝えしたら
    デザインの提案をしてくださったので
    大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    是非また行きたいです!

2016年10月19日

• まつりか

丁寧にご対応いただいて、とても気持ちよく施術を受けることができました。また、居心地も良かったです。
    次回もお願いしたいです。

2016年10月16日

• ゆきちゃん

住宅街の少し分かりづらい所にありますが、電話で丁寧に教えて下さりました。こちらの要望を先読んで提案して下さったり、色々な話をしてるうちにとても可愛いネイルに仕上げてもらえました♪猫ちゃんも可愛かったですし、とても感じの良いお姉さんで終始楽しかったです*またよろしくお願いします。

2016年10月15日

• なつみ

個室のサロンも素敵で、ネイルも可愛いワンポイントにしてもらえて大満足です*\(^o^)/*
    ねこちゃんも可愛いです☆

2016年10月07日

• わたなべはるか

前日に予約し他にもかかわらずこころよく受け入れて下さりました(;_;)❤︎
    3000円でこのクオリティはすごいです!!パーツも他のサロンでは見たことのないものがあり豊富で選ぶのが大変でした^ ^
    センスも素敵でネイル後にハンドマッサージをしてくださりとても気持ちよかったです

また伺いたいです!!

2016年10月05日

• ありらっくま

Re:Birthとくまたんで3500円とお安く、そしてかわいくしていただき大満足です!
    少しわかりづらい場所にありますが、しっかり対応していただき、お優しい方でした
    対応丁寧で、可愛くしていただき、お話も楽しくさせていただきました☺️
    また伺わせていただきます!

2016年10月03日

• ミホ

道に迷ってしまいましたが、優しい対応していただきました!ご相談しながらデザインも決めていけて、楽しかったです!
    センスも良くてとてもお気に入り♪(*^^*)

2016年09月30日