Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝の掲載

泉中央駅1分

Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝のメニュー

Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝の口コミ

• のりおさんの口コミ

とってもキレイに髪の毛を染めてくれてありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくださるので安心しておまかせできました(^-^)理想の色味で大満足ですー!
    またおうかがいしますね( ^-^)ノ

• Sさんの口コミ

仕上がり、とても満足です。

人生初全頭ブリーチしていただきました。
    髪は痛むどころかむしろブリーチする前より綺麗になった気がします。不安な全頭ブリーチでしたが、早坂さんにお願いしてよかったなと☺️髪色もすっごく綺麗で、評判も良くて大満足です!フリードリンク(?)のフルーツティーもオシャレで、おいしくて。本当にありがとうございました😆

Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝のアピールポイント

月/火/日 泉中央店🙇‍♂️水/土 駅前店🙇‍♂️ 学割メニューあり‪‪🔥 夏秋トレンドカラー‬‪‪✨ メンズスタイル得意‪💈 マンツーマン対応‪で落ち着いた空間‪😌‬‬

初めまして!

沢山ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。

minimoをきっかけに多くのお客様にお越し頂きたいと思いはじめました!

フリーランスで美容師をしている為、毎週月、火、日は泉中央店、毎週水、土は仙台駅前店にて施術させて頂いております🙇‍♂️

スタイル写真がなく、仕上がりのイメージがしずらいとは思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で理想のスタイルに近づけるよう、全力でお手伝いさせて頂きますので、皆さまのご来店心よりお待ちしております!

※ メニューに掲載のない組み合わせでも、事前に言って頂ければ出来る限り対応させて頂きます。

Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝のプロフィール

お客様1人1人に寄り添った丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルに😌
誠心誠意、全力でお手伝いさせて頂きます。

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ミディアム、ボブ、ベリーショート
ストリート、メンズ、ナチュラル
◆ ナチュラルで柔らかみのあるスタイル ◆ 透明感のあるカラー ◆ 扱いやすくこだわりのカット 個人的にバーバースタイルも好きなので ベリーショート希望のメンズもお任せ下さい🔥
映画、音楽、野球、格闘技、キャンプ
スタイリスト

Beauty Be SHAREの詳細情報

Beauty Be SHAREの内観・外観1

Beauty Be SHAREの内観・外観2

Beauty Be SHARE

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅ビル(スウィング)3階 (地図

泉中央駅1分

広瀬通駅 徒歩4分 あおば通駅 徒歩2分

泉中央駅
木 定休日
金 定休日
毎週水曜日 / 土曜日は仙台駅前店へのご案内となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Be SHARE付近の駅の美容室・美容院を探す