Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝の掲載

泉中央駅1分

Beauty Be SHARE所属・早坂 俊輝の口コミ

• のりおさんの口コミ

とってもキレイに髪の毛を染めてくれてありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくださるので安心しておまかせできました(^-^)理想の色味で大満足ですー!
    またおうかがいしますね( ^-^)ノ

• Sさんの口コミ

仕上がり、とても満足です。

人生初全頭ブリーチしていただきました。
    髪は痛むどころかむしろブリーチする前より綺麗になった気がします。不安な全頭ブリーチでしたが、早坂さんにお願いしてよかったなと☺️髪色もすっごく綺麗で、評判も良くて大満足です!フリードリンク(?)のフルーツティーもオシャレで、おいしくて。本当にありがとうございました😆

• かなこさんの口コミ

希望通りのカラーの色と髪型に仕上げて
    もらえました!ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかった
    です!またお願いします😊✨

• 礼奈さんの口コミ

モデルカットとカラーでお願いしました!
    カットもカラーもとても丁寧で、希望通りの色味にしてもらえてとっても嬉しかったです!私の髪はクセが強いのですが、カットも希望通りに綺麗に揃えて頂いて満足です!
    シャンプーや施術中のお話も和やかで素敵な時間でした。
    またお願いしたいです🤲本日はありがとうございました😊

カットモデルなので、たくさん切らなければいけないと思っていたのですが、綺麗に希望の長さで整えていただきました。ありがとうございました。

• ropmxさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてお話も本当に楽しかったです☆
    今回はカットだけでしたが次はカラーもお願いします
    ((* ॑꒳ ॑* ))

• あみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!☺️🙏
    お話もおもしろくて楽しかったです!仕上がりも大満足でした!またお願いします🌵

• aktさんの口コミ

とても優しくしてもらいました。
    部分パーマだけでしたが丁寧にしてもらい自分の満足する仕上がりになりました!
    次はカットやカラーもしてもらいに行きたいと切実に思いました。
    自分の行った店の中で一番思い通りになった店です。

• まいさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした☺︎
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    カラーも自分好みの色にしていただき
    大満足です☺︎またお願いしたいです!💫

• ゆうきさんの口コミ

丁寧に髪色などの相談をしてくださり、とてもスムーズかつ安心して施術に臨めました。当日も会話等も含めて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カットもすごく満足でした!ありがとうございました(^_^)

• なさんの口コミ

こちらの細かい要望にも丁寧に対応してくださいました〜〜!カウンセリングがとっても丁寧で安心でした☺️!モデルカットと3step トリートメントをしていただいたのですが、とぅるっとぅるな仕上がりで大満足です〜🌸カット中のお話もとても楽しかったです☺️ありがとうございました!!

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Be SHARE付近の駅の美容室・美容院を探す