✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太

❤️️❤️✨天使の輪プラチナカラー✨❤️❤️インスグラム見てください❤️明治神宮前駅、30秒✨

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!
❤️インスグラム♡❤️やってます!!
✨ヘアアレンジとか載っけてます✨
宜しければ見てください!!

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影やヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

24時間です。

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

予約キャンセル

クレジットカード出来ません。
現金でのみになります。

久米村啓太

スタイリスト歴6年

フリーランスで働いてます‼️
✨THE RAMPAGE✨ヘア担当しております✨

日時
11時〜23時
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
原宿、渋谷、表参道

• あおい

2017年02月23日

ざっくりしたカラーの希望でも丁寧に対応してくださり、希望通りの色にしてもらいました!最後には不器用な私にもできそうなヘアアレンジまでしてくれました。お話もたのしくてとても満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡

• ちーぼー

2017年02月22日

トリートメントだけをして頂いたのですが、仕上がりがストレートをかけたかのように艶があり、とても満足感でいっぱいでした。美容師の方もとても気さくで、これからリピートしたいと思ってます。ありがとうございました(^^)

• 伊藤祐輝

2017年02月21日

今回初めて利用させていただきましたが、今までで1番満足のいく美容師さんでした!
    カラーでは難しいオーダーをしてしまいましたが理想以上の仕上がりでした!カットもこちらの要望に加えさらにバランスも考えてアドバイス、カットしていただきとてもよかったです!
    気さくな方で話しやすくとても有意義な時間が過ごせました!今までで決まった美容師さん、サロンはありませんでしたが、今後も通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

• せーや

2017年02月18日

技術だけではなく、話も面白くとてもためになりました。
    初めはとても緊張したけど話していくうちにとてもリラックスすることが出来ました!!

• ケン

2017年02月10日

カットに加えて眉カット,シャンプー,ワックスまでして頂きました。今までで最も気に入った髪型の一つです!
    話も面白くたくさん笑わせていただきました。
    またお願いしたいです
    オススメです!

• かんな

2017年02月01日

すごく丁寧で理想通りに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• みきてぃ。

2017年01月30日

夜遅い時間だったのに 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! カラーも自分が想像してた以上に綺麗な色にしていただき、大大大満足です✨お話も途切れることなく施術中ずーっと楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• りったん

2017年01月29日

先日はありがとうございました。
    長さを変えるか悩んでいましたが、全体とのバランスを考えアドバイス頂きカットしてもらいましたがとっても満足な仕上がりになりました!
    カラーも思ってた通りの色で本当にありがとうございます。ひたすらお話にも付き合って頂いて飽きることもなく楽しかっです。

• りん

2017年01月23日

なんとなくのイメージをお伝えしたら想像以上にイメージ通りで、カラーをしたのに施術前よりツヤツヤになりました!素敵な夢のお話も聞けてとても楽しかったです!!

• はるこ

2017年01月21日

シャンプー、トリートメント、髪の乾かし、仕上げまで全てお一人で施してくださり、大変素晴らしかったです。髪の毛の量であったり似合うスタイルのアドバイスなど頂き、本当に真剣にお客様の髪について考えているんだなと好感が持てました。
    また、始まりが30分以上遅れましたが、久米村さんのお客様に対する考え方など聞いていたら仕方ないと思いました。それでもこの方に切って頂き大変満足しています。今まで決まった美容師さんはいなかったのですが初めて今後も切ってもらいたいと思いました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す