✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太

✨すぐ予約以外のご予約も可能です✨❤️️3000円​〜​❤️✨天使の輪プラチナカラー✨✨❤️❤️芸能人さんモデルちゃんたくさんご来店頂いてます✨明治神宮前駅、30秒✨。

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!
❤️インスグラム♡❤️やってます!!
❤️YouTube❤️

✨ヘアアレンジとか載っけてます✨
宜しければ見てください!!

✨サロンHP✨

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影やヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

24時間です。

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

予約キャンセルできるだけ無いようにお願い致します。

5000円以上の方のみ
クレジットカード使えます。

✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon 久米村啓太

24時間
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道

• はやと

2017年06月27日

予約したのにも関わらず、時間がないと言われ追い出されました。

• あっこ

2017年06月27日

とても丁寧で飾らない感じが、とても居心地良かったです!
    髪型もステキなショートにして頂けて、カラー後はツヤツヤでびっくり!
    またお願いいたします♪

• うどん屋さん

2017年06月27日

こんなにも美容室に行って満足することは今までありませんでした!大満足です!