✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太

❤️❤️当日予約OK❤️️❤️✨天使の輪プラチナカラー✨❤️❤️芸能人さんモデルちゃんたくさんご来店頂いてます✨明治神宮前駅、30秒✨

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!
❤️インスグラム♡❤️やってます!!
❤️YouTube❤️

✨ヘアアレンジとか載っけてます✨
宜しければ見てください!!

✨サロンHP✨

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影やヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

24時間です。

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

予約キャンセルできるだけ無いようにお願い致します。

5000円以上の方のみ
クレジットカード使えます。

✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon 久米村啓太

24時間
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道

• ゆうー

2017年05月21日

素敵な美容師さんです。
    技術はもちろんですが、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• sen

2017年05月11日

初めてでしたがとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました☺︎

• 莉菜

2017年05月04日

仕上がり、接客を合わせ、今まで行った美容室の中でもとてもよかったです。大満足です( ˊᵕˋ* )♩

• 田村早苗

2017年05月04日

人柄が本当に良くて、とてもリラックスしながら過ごせました。カラーとトリートメントだったのですが、仕上がりの艶とサラサラ感にはびっくりしました!!あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちい!上手です。そして丁寧。最高でした。
    最後に、せっかくプロのヘアメイクさんなのだから!!と思い、ヘアアレンジをお願いしたら、快く受けてくれて仕上がりもサラッとお洒落にしてもらえました。本当に気遣いが出来る素敵な美容師さんです。

• おか かな

2017年05月02日

初めて伺ったのですが、
    とても丁寧ででも、親しみやすい感じで
    すごく良かったです。
    カラーもツヤツヤで、色も良くて、
    今までで一番気に入っています!!
    ぜひまた行きたいなと思います!!

• 瑞穂

2017年04月30日

スムーズで丁寧な対応をして頂き、また話しやすく楽しく過ごせました!!ありがとうございました(*^^*)

• みのり

2017年04月30日

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカットとトリートメントでツヤツヤになりました!
    ヘアケアの方法や髪の巻き方のアドバイスもしてくださってとても参考になりました!先日はありがとうございました!

• ゆう

2017年04月28日

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした✨
    人見知りしやすいのですが気さくに話しかけてくださったのでたのしかったです!^ ^

• れーな

2017年04月26日

色々な美容院を転々としてましたが、初めてここに通いたいと思えました!!こんなにお客様を大切にしてくださる美容師さんはなかなかいないと思います!これからも末長くよろしくお願いします☀︎

• こずえ

2017年04月11日

本日お伺いさせていただきました。
    お一人お一人マンツーマンとの事でしたので、どんな感じなのかな?と興味津々でしたが、親身になって色々と教えて下さったり、カラーもすごく落ち着いたお色でとても気に入りましたし、何よりもお客様目線で考えて下さったのが一番嬉しかったです!また、お伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました