✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+所属・久米村啓太

❤️️❤️✨天使の輪プラチナカラー✨❤️❤️業界No.1 ツヤツヤなヘアカラーです✨明治神宮前駅、30秒✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!

✨THE RAMPAGE from EXILE TRIBE✨神谷健太くんのカットやカラー担当してます✨

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影のヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

♡THE RAMPAGE from EXILE TRIBE♡
神谷健太くんのカットやカラー担当してます^ ^

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

平日11:00〜21:00

土日祝日は11:00〜18:00

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

クレジットカード出来ません。
現金でのみになります。

❤️人気No1 ❤️天使の輪プラチナカラー & うる艶ヘアケアトリートメント

施術時間 : 90分 ロング料金
500​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

❤️人気No2 ❤️カット初めての方のみ

¥7560 ¥1500

施術時間 : 90分

❤️人気No3 ❤️カット & 天使の輪カラー

¥15120 ¥4500

施術時間 : 120分

❤️髪の毛でお悩みの方 カウンセリングのみ❤️️

¥0

お悩みがあり、困っている方。
要相談したい方。
メニューは、髪の毛の状態に合わせて決めて行きます。

❤️整えカット&ブリーチ外国人風&カラー & トリートメント❤️️

¥23760 ¥9180

返信率100%

久米村啓太
✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+所属
男性 スタイリスト歴 6年

フリーランスで働いてます‼️
✨THE RAMPAGE✨神谷健太、等ヘア担当しております✨

• あら

直前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございました!(*^^*)
    髪がつやつやサラサラになりました!
    皆さんにもおすすめしたい美容師さんです!
    またぜひお願いしたいです✳︎
    遅くまでありがとうございました(^-^)

2016年12月09日

• Moka

カラーの提案も丁寧にしていただき、
    髪もサラツヤで綺麗に染まって最高の気分でした。
    対応や話し方もとても親切で居心地が良かったです

2016年12月07日

• 夕凪

素晴らしい仕上がりでした。痛みきっていた髪の毛がつやつやになりました。難しい髪で、カラーも赤みが出やすいのですがイメージ以上の髪色にしていただけました。
    久米村さんの人柄もとても素敵で技術も接客も最高です。一人一人の希望に真摯に丁寧に向き合い、利用者の希望に最大限寄り添う姿勢にとても感銘を受けました。また利用します。本当にオススメです。

2016年12月06日

• みき

昨日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    またお願いします☆

2016年12月06日

• ayaka

朝早い時間にもかかわらず、快く引き受けて下さいました!カラーもカットも大変満足していますありがとうございました

• ねいな

久米村さんのオススメの材料で、髪の毛がつるつるサラサラになりました (^_^)
    思っていた髪色になっていて大満足です

• れーな

話が止まらなくて初めて会った感じがしませんでした!
    傷んでた髪をばっさり切ってくださり、
    大満足の仕上がりです♡ありがとうございます♪

• 花摘 千春

カットとカラーをしました。色が抜けて傷んでいた髪を暗めのアッシュにしてもらいました。きちんとカウンセリングしてもらいカラーもカットもとても満足でした。あとカラーリング剤の嫌な匂いも無く快適だったのもよかったです。また利用したいと思います!

• 関口 玲

まずは昨日予約したにも関わらず快くカットしてくださりありがとうございます

サロンでのメンズカットはもちろんのこと、ミニモでの対応もすばらしく接客も居心地よい雰囲気にしてくださりました!!!

希望のヘアになり大満足しており、ドライやワックスなどの豆知識も教えてくださったのでとても良い時間を過ごすことができました(╹◡╹)

またリピートしたいとおもってますのでその時はよろしくお願いします✨
    友達も呼べるようでしたら呼びたいとおもってます(笑)

• 白川海輝

初めて行きましたがカウンセリングもちゃんとしていだだきかっこよくしてもらえました‼︎
    髪のセットの仕方などもすごく丁寧に教えてもらえました!

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る