✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太

❤️️3000円​〜​❤️✨天使の輪プラチナカラー✨✨❤️❤️芸能人さんモデルちゃんたくさんご来店頂いてます✨明治神宮前駅、30秒✨

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!
❤️インスグラム♡❤️やってます!!
❤️YouTube❤️

✨ヘアアレンジとか載っけてます✨
宜しければ見てください!!

✨サロンHP✨

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影やヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

24時間です。

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

予約キャンセルできるだけ無いようにお願い致します。

5000円以上の方のみ
クレジットカード使えます。

✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon 久米村啓太

24時間
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道
90%〜

• かえぴ

2017年06月19日

久米村さん凄い方でした、、!!!

やっと美容院難民に終止符が打てました笑

意味がわからないほど赤味が強すぎる髪質で、どこで染めてもらっても大体1週間で赤味がでます。希望のアッシュに染まったことないです笑

でも久米村さんは今まで出たことないくらい綺麗なアッシュに染めてくれました!感激しました(;_;)

もうほんとにありがとうございます(;_;)

あとは色持ちに期待です^_^

• わたあめ

2017年06月14日

とってもかわいいアレンジと、トリートメントありがとうございました♪(⁎˃ᴗ˂⁎)

たのしいひとときを過ごす事が出来ました~!

またよろしくお願い致します☆

• yoko

2017年06月06日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりのカラーでどんなふうにしようか迷っていたのですが、とても親身になって相談にのっていただき、結果、大満足の仕上がりになりました!!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    今度はカットでも伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)