✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太

❤️️❤️✨天使の輪プラチナカラー✨❤️❤️インスグラム見てください❤️明治神宮前駅、30秒✨

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!
❤️インスグラム♡❤️やってます!!
✨ヘアアレンジとか載っけてます✨
宜しければ見てください!!

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影やヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

24時間です。

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

予約キャンセル

クレジットカード出来ません。
現金でのみになります。

久米村啓太

フリーランスで働いてます‼️
✨THE RAMPAGE✨ヘア担当しております✨

11時​〜​23時
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道

• 南雲 大樹

2017年03月21日

とても丁寧にカットしていただき、また、質問にも一つ一つ丁寧に対応していただきました!
    終始楽しく過ごせました!ありがとうございました

どこでカットしてもらおうか迷っている方、オススメです!

• つぐみん

2017年03月16日

明るい感じに仕上げてくださいとだけお願いしたのですが、思った通りの明るさになり満足しています。またカラーをしにいくと思います!よろしくお願いします。とてもリラックス出来ました

• 咲良

2017年03月09日

染めた後本当につやつやしててびっくりです!(*^^*)施術中の会話も楽しくてまたカラーしていただきたいと思っています!

• mii

2017年03月08日

1回目にカラーとトリートメントをしてもらい、びっくりするくらいツヤツヤに仕上げてもらったので、またお願いしました!当日予約だったのにも関わらず、快く引き受けて下さいました。相談しながら少しずつ丁寧にカットして頂き、カラーも一緒に考えて下さったので、思う通りの髪型になりました!カット中、長さのイメージがつかなかった時に、途中でアイロンをして下さったので、イメージが付きやすく、すごく嬉しかったです!もちろん今回もツヤツヤに仕上げてもらって、本当に大満足です(*^o^*)ありがとございました!またお願いします!

• ちゃんりー

2017年03月05日

サラサラ艶々にしていただきました!
    とても丁寧で細かいところまで気遣いが行き届いていて、とても素敵だなーって思いました!
    また行きたいと思うそんな美容師さんでした!

• さり

2017年03月03日

透明感のある綺麗な色に仕上げてもらってとても満足しています。ケアの方法まで教えて下さり、是非参考にさせていただきたいと思います。

• yukino

2017年03月02日

お話が楽しくて楽しかったです。髪色も綺麗にさせて頂いてとても満足です^_^

• あおい

2017年02月23日

ざっくりしたカラーの希望でも丁寧に対応してくださり、希望通りの色にしてもらいました!最後には不器用な私にもできそうなヘアアレンジまでしてくれました。お話もたのしくてとても満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡

• ちーぼー

2017年02月22日

トリートメントだけをして頂いたのですが、仕上がりがストレートをかけたかのように艶があり、とても満足感でいっぱいでした。美容師の方もとても気さくで、これからリピートしたいと思ってます。ありがとうございました(^^)

• 伊藤祐輝

2017年02月21日

今回初めて利用させていただきましたが、今までで1番満足のいく美容師さんでした!
    カラーでは難しいオーダーをしてしまいましたが理想以上の仕上がりでした!カットもこちらの要望に加えさらにバランスも考えてアドバイス、カットしていただきとてもよかったです!
    気さくな方で話しやすくとても有意義な時間が過ごせました!今までで決まった美容師さん、サロンはありませんでしたが、今後も通いたいと思いました!またよろしくお願いします!