✨トップクリエイター✨クメムラケイタH+by Airsalon所属・久米村啓太

❤️️❤️✨天使の輪プラチナカラー✨❤️❤️業界No.1 ツヤツヤなヘアカラーです✨明治神宮前駅、30秒✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

六本木、原宿有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります!!

カラーリング大得意です!!
✨天使の輪が出来たようにツヤツヤになります✨

フリーランスとして働いているのでお客様一人ひとりにあった最新のカラーリング剤やトリートメント剤で施術させて頂きます。

✨撮影やヘアメイクがない時は、美容師やってます(*^^*)✨

♡カラーリング指名率No. 1♡
外国人風カラー、グラデーションカラーぜひご相談ください!

ご希望であれば、パーソナルカラーや、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!!
多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております。

✨得意な技術✨

♡大人ヘアカラー、♡外国人風カラー、♡グラデーションカラーが得意です。
アッシュ系やマット系などたくさんあるカラー材の中から、お客様1人ひとりに合わせた♡
♡オリジナルヘアカラー♡
を提案させて頂きます。
赤みやオレンジみが気になる方!是非御相談下さい。

大人艶ヘアカラー、外国人風カラー、ハイライトカラー、グラデーションお任せ下さい。
柔らかく透明感のあるカラーリング得意です。ツヤ感のあるヘアカラーします!

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます(^^)

♡インスグラム♡もやってます!!

24時間です。

夜中もやってます^
是非ご相談ください!!

当日予約可能ですが、ご返信が遅くなる可能性がありますので、前日までにご予約頂けたら幸いです!

クレジットカード出来ません。
現金でのみになります。

❤️人気No1 ❤️天使の輪プラチナカラー & うる艶ヘアケアトリートメント

¥18000 ¥3500

施術時間 : 90分 ロング料金
500​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

❤️人気No2 ❤️カット&天使の輪カラー&うる艶トリートメント

¥21000 ¥6500

施術時間 : 90分

❤️人気No3 ❤️カット & 天使の輪カラー

¥15120 ¥5500

施術時間 : 120分

❤️スペシャルメニュー❤️ヘアビューザー付き✨カラー&トリートメント

¥35640

3日前までのご予約に限ります!!

❤️整えカット&ブリーチ外国人風&カラー & トリートメント❤️️

¥23760 ¥9180

最寄り駅 原宿、渋谷、表参道
返信率100%

久米村啓太
男性 スタイリスト歴 6年

フリーランスで働いてます‼️
✨THE RAMPAGE✨神谷健太、等ヘア担当しております✨

• あん

先日はありがとうございました!
    いつもカラーをすると、次の日はゴワゴワになり絡まってしまっていました。ですが、久米村さんにやってもらったら、仕上がりも全然違うし、サラサラが続いています☺︎
    今まで行ったことのある美容院の中で一番、シャンプーもドライも丁寧でした!また行きたいと思ってます✌︎

2017年01月17日

• さとはる

トリートメントのみでお願いしました。とっても親切でお人柄がよく、丁寧な美容師さんでした!
    髪のケアの仕方や、オススメのトリートメントなどの質問にも、親切に答えていただき、とても良かったです!
    無理な勧誘などもなく、行きつけの美容室があるならそこで髪は切ってもらったほうがいいと言ってくれるくらい優しい方でした(´・ω・`)!笑
    リピート間違いなしです!

2017年01月15日

• 山崎絵里奈

初めてのカラーで、いろいろ不安だったのですがていねいにやっていただきました!
    トリートメントもしてもらってすごく髪がサラサラになりました!!

• あやね

赤みも消えてとても綺麗な色を入れてもらいました!!
    本当に気に入りまたお願いしたいと思います!^_^

• みなみん

対応もものすごく話しやすく、楽しく施術を受けることができました。色々なものにこだわりがあり、話を聞いていて楽しくなりました!仕上がりもとても満足で可愛く仕上げていただけました!これからもお願いしたいです♪

• shuka

お話しやすく、こだわりもたくさんあって、とっても素敵な美容師さんでした^ ^大満足です。ありがとうございました^ ^

2017年01月06日

• 藤田志歩

ブリーチをしていてすぐ黄色っぽくなっちゃうのが悩みだったのですが、私の要望通りの色にして下さいました。
    とても気さくな方でおしゃべりも楽しかったです(^^)♡
    またぜひお願いしたいです。

2017年01月05日

• 川崎 優芽

遅れてしまったのにも関わらず、気さくに対応してくださいました。普通のサロンとは違って、接客のいたるところにこだわりをかんじました。

フリーランスだからこそできる特別な時間でした。これから通いたいと思います。

2017年01月05日

• みさき

今まで行った美容院の中で一番素敵な美容師さんでした!
    カラーとトリートメントをしてもらいました。
    すごくダメージレスで、染まった後にしっかり色がはいってるのに髪質がほぼ変わらず、むしろつるんつるんで感動しました!◊ ( ∩"◡"∩) ◊

2017年01月02日

• えみちぃ

すぐ予約からしましたが連絡も一切ありませんでした。残念です。

2017年01月01日

口コミ・レビューをもっと見る