悠 Harukaの掲載

蒲生駅7分 / 新越谷駅21分 / 南越谷駅21分

悠 Harukaのメニュー

悠 Harukaのフォト

悠 Harukaの口コミ

リペアで予約をしましたが
    お時間があるとの事で急遽付け替えをして頂きました。

デザインや施術の仕方なとしっかり説明してくれて
    施術中も痛みが無いか?など声をかけてくださり
    安心して出来ました!

仕上がりもとても理想通りで大満足です。

急に付け替えを希望したにもかかわらず
    とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいので
    よろしくお願いします。

• Mayuさんの口コミ

また行きます♡♡

• はるかさんの口コミ

初めてフラットセーブルのエクステをつけて頂きました。そろそろ1ヶ月経ちますが、お話頂いたように持ちもよくまだ半分くらいは残っている印象です。アイラインを引かなくてもいいようにお願いしましたが、もう少し引かずに楽してお化粧が出来そうです。

悠 Harukaのアピールポイント

✨完全個室プライベートサロン✨【駐車場有り🅿️】【幅広い年代のお悩みや御要望にお応え致します🎈】【お子様とご一緒のご来店OK🧸】

【悠】~ 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚~eyelash &eyebrow

まつ毛が少ない・短い・細い、瞼が重い・二重幅が狭い・一重・眉毛を書くのが苦手・眉毛の左右差が気になる・etc..人それぞれお悩みがあるかと思います😌💭

当店ではお一人お一人のお悩みに向き合って、様々なご提案をさせていただいております😊

コンプレックス解消はもちろん、ご自身が持っている良さを最大限に引き出すお手伝いをさせてください☺️💓

いつも施術をされる方はもちろん、初めてのエクステ、まつ毛パーマ、アイブロウ施術に挑戦される方にも安心してご相談して頂けるカウンセリングを心掛けております🌷

フラットラッシュ・カラーエクステ・ボリュームラッシュ・バインドロック・アップワードラッシュ、パリエク等、エクステメニューを豊富に取り揃えております🍀

まつ毛パーマも様々な形状のロッドをご用意しており、
パリジェンヌラッシュリフト取り扱いしております🌷︎

アイブロウワックス、ブロウリフトの施術も行なっております🌷

✷【Lashaddict正規品取り扱い店】✷

▶︎取り扱い商品

・アイラッシュコンディショニングセラム(まつ毛美容液)
・メジャー ドラマ マスカラ(ボリュームアップ)
・メジャー エクステンション マスカラ(ロングアップ)

・アイブロウコンディショニングセラム(まゆ毛美容液)
・ラシャスライナー(アイライナー)
上記2点はお取寄せにて対応させて頂きます。

悠 Harukaのプロフィール

蒲生駅徒歩7分
1席のみのプライベートサロン✨
駐車場完備🅿️お子様連れOK🧸

駅近ではありませんが、親しみやすく、気兼ねなく、リラックスして頂けるお店作りを心掛けております🍀

お客さまにとって、当店が
ゆったり、のんびり、リラックスしてお過ごし頂ける空間になりますように…☆

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ラッシュリフト、まつ毛パーマについて…☆ パリジェンヌはもちろん、その他様々な種類のロッドを幅広くご用意しております(*^^*) まつ毛エクステについて…☆ 当店で使用しているラッシュはシングル、ボリューム、カラー全て【フラットセーブル】です‪︎‬。軽さと持ちの良さでご好評頂いております(*^^*)
アニメ、漫画、推し活、うたの☆プリンスさまっ♪、IDOLiSH7
美容師免許

悠~Haruka~の詳細情報

悠~Haruka~の内観・外観1

悠~Haruka~の内観・外観2

悠~Haruka~

埼玉県越谷市蒲生旭町

蒲生駅7分 / 新越谷駅21分 / 南越谷駅21分

蒲生駅東口より徒歩7分。 蒲生商店街の中のBig-A周辺です。 駐車場完備、敷地内駐輪OKてす。

越谷市
不定期

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧