coffret.布施店(コフレフセテン)ネイリスト 土橋 由季

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

eriさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に施術してもらえてよかったです。 また機会があればお願いします。
来店日:2022年11月16日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
eri様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 マグネット×ミラーや色んなデザインもぜひさせてくださいね✨ 何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ🙇♀️ 次回のご予約も心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年11月17日
gontaさんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ 楽しいひと時でした。 痛み過ぎの爪でしたが、きれいに仕上げて 下さって! やはりネイルするとテンション上がります。 www
来店日:2022年3月4日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
gonta様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 私も色々お話しが出来て、とっても楽しい時間でした(^^) 乾燥してしまうと思いますが、爪育頑張りましょうね♪ 次回はストーンも付けたり色々しましょうね🙌 何か気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年3月4日
さくらさんの口コミ
お話ししながら施術してもらい、とても楽しかったです! カラーもデザインも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年1月9日
ネイリスト 土橋 由季さんからの返信
さくら様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 カラーやデザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️ 私もさくら様と色々お話し出来て楽しくて、あっという間に時間が経ってました✨ 何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ🙇♀️ 次回のご予約も心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年1月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⚠️4月で掲載終了予定⚠️27空◎オフケア🆗マグネット新色入荷♡スカルプモデル🙌ミラー🪞パラジェル認証🦋 U25クーポン🧸ケア得意💅韓国風パーツ🙆♀️地下鉄今里すぐ🚃
⚠️スタッフ全員マスク着用❗️ ⚠️定期的な換気対応❗️ ⚠️消毒徹底❗️ 💅安心安全サロン💇♀️ 沢山のサロンの中からご覧くださり、誠にありがとうございます❣️ 綺麗や可愛いのお手伝いをさせてください✨ ぜひ一度ご来店ください🍀 お気軽にお問い合わせくださいませ😊 インスタ→doba0620 良かったら見てください👀 フォロー・いいね❤️嬉しいです😊 ⚠️最後まで必ずお読み下さい⚠️ 無断キャンセルの方がいらっしゃる為、メッセージのやり取りが出来る方、当日確実にご来店頂ける方のみご予約承ります🙏 もし、ご都合が悪くなり予約変更やキャンセルの場合は事前にご連絡くださいませ😫 皆様に快くご利用頂けるようご理解、ご協力宜しくお願いします🙇♀️💦 ☆当店のこだわり☆ 丁寧な施術と接客を心がけております✨ カウンセリングで一人一人にあった施術、デザインを提供します🙌 🚨つるんっとしたお仕上がりを心がけておりますが、お爪の状態によっては、どうしても表面が凸凹してしまう可能性がございます🙇♀️ 💅甘皮ドライケア・爪整え・ドリンク・施術後のオイル保湿&ハンドクリーム保湿・仕上がり写真撮影付いてます💅 ストーン・パーツの種類、カラーバリエーションにアートサンプルご用意しております☺️ デザイン画像の持ち込み可🙆♀️ ※ただしデザインによってはプラス料金が発生する場合やお断りする場合もございますので、ご了承くださいませ🙇♀️💦 パーツ類も豊富にご用意しておりますが画像と同じ種類があるとは限りませんので、ご了承くださいませ🙇♀️💦 更に‼️ 次回予約で3回までミニモ料金で通っていただけます❣️ ※一部メニュー対象外あります🙏 たくさんの方に当店を知って頂く為のミニモ限定クーポンになります✨ ご理解頂けた方のみ下記の内容をご予約時にご連絡くださいませ😌🍀 ⚫︎お名前の読み方を平仮名で教えてください ⚫︎オフの有無を教えてください ⚫︎ご連絡の取れる電話番号を教えてください 最後まで読んで頂きありがとうございます😊 予約が×でも可能な場合がございますので、1度お問い合わせください🙌
プロフィール
こんにちは✨ coffret.布施店ネイリスト土橋と申します🍀 美容室と併設した広々としたサロンです💇♀️💅 お客様のお爪のことを第一に考えて施術させていただきます🌹 私に綺麗のお手伝いをさせていただける事を楽しみにしてます💓 まずはお気軽にお問い合わせ下さい😊♡
- ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- オフィスナチュラルから個性派ネイルまでお客様にあったデザインを一緒に作りあげます✨ またジェルが出来ないお客様でも甘皮が気になる方! 乾燥が気になる方!! ケアするだけでもお爪は変わります♡ ケアのみの方もお気軽にお問い合わせくださいませ🍀
- 韓国ドラマ、カフェ巡り、プラネタリウム、お花、海遊館、水族館、猫、犬
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、JNAフット検定、ネイルサロン衛生管理士、秘書検定3級、簿記検定