押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコの掲載

押上駅 / 曳舟駅 / とうきょうスカイツリー駅

押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコのメニュー

押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコのフォト

押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコの口コミ

• kanoさんの口コミ

今までまつ毛パーマは、痛みとの戦いでしたが、今回は痛みも少なく、ほとんどありませんでした!仕上がりもとっても綺麗で満足です^^
    小鼻の吸引も気持ち良く、触り心地もツルツルです✨

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。施術中、違和感などございましたら、途中でも構いません。何度でもお知らせください。心地よく受けられるようつとめて参りますね!。
    また、仕上がりも綺麗になり良かったです。次回も是非ご来店ください。お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年10月16日
  • たかこさんの口コミ

まつげの癖に合わせて綺麗にカールしてくださいました!

ウエタ マリコさんからの返信

暑い中、ご来店いただきありがとうございます。カールもしっかりつけて上げましたので、暫く楽しんでいただけるのではないかと思います。また、何かございましたら何なりとおっしゃってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月22日

とても丁寧で1時間があっという間でした!回数券もいただけたので、また通いたいと思います〜!

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。デスクワークのお仕事も多いとかで、お体もだいぶお疲れのようでした。是非、メンテナンスにいらしてください。また、もみほぐしも始めてとのことでした。今日は冷たくないお水、白湯などをこまめに飲んであげてくださいね!ゆっくり休んでください。次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年7月10日

押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコのアピールポイント

押上A3出口スカイツリー徒歩3分 特別価格💫大人気の小鼻吸引&まつげカールヘアサロン✂️併設フット&フェィシャルマッサージ 当日予約もOK ご希望のお日にちが掲載されていない場合はお問合せ下さい⭐️

ビューラーで傷んでしまうまつげを根元からしっかりを立ち上げます!!マツエク休憩中の方にもおススメです^ - ^

大人気まつげカール特別メニュー!!
大人気ビューラーいらずのまつげカール!!
お手入れも簡単、メイクも時短になります!!

フットマッサージ&フェィシャルマッサージも熟練度の高い経験豊富なエステティシャンが貴女に合わせた丁寧な施術を行います💖肌に足りないもの、自己流でなかなか結果の出ないお悩みなどを解消致します⭐︎リンパの流れを促し、引き締め効果、小顔効果抜群です!!デコルテマッサージや小鼻吸引がついたminimo限定キャンペーン価格!!

PCなどのデスクワークで凝り固まった全身を丁寧にもみほぐして疲れを解消したい方!
ミニモ限定特別価格にてご提供中☆

予約は1週間単位で更新しております🍓
お見逃しなく☆

押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコのプロフィール

美と健康が好きで🌹
長年、いろいろな形でこのお仕事をさせていただいております。
気心の知れたこの街で、たくさんの皆さまとお知り合いになることが出来れば、と思っています🤗
お肌やお身体でお悩みがあれば、お気軽にご相談下さいませ🤗💐是非お待ちしております😊🍓

マツパ、首・肩、美脚
まつげカールは、お客さまに似合うロット選びで、仕上がりもご好評頂いております。自信をもって、お勧めいたします。 エステやフットマッサージ、全身のリラクゼーションマッサージが得意です! 是非一度、体験してみてください!
リラク🌟マッサージ巡り
フットセラピスト、エステティシャン、リラクゼーションセラピスト

押上 Lala zipanguの詳細情報

押上駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

押上 Lala zipangu付近の駅のマツエクサロンを探す