押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコの掲載

押上駅 / 曳舟駅 / とうきょうスカイツリー駅

押上 Lala zipangu所属・ウエタ マリコの口コミ

• kanoさんの口コミ

今までまつ毛パーマは、痛みとの戦いでしたが、今回は痛みも少なく、ほとんどありませんでした!仕上がりもとっても綺麗で満足です^^
    小鼻の吸引も気持ち良く、触り心地もツルツルです✨

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。施術中、違和感などございましたら、途中でも構いません。何度でもお知らせください。心地よく受けられるようつとめて参りますね!。
    また、仕上がりも綺麗になり良かったです。次回も是非ご来店ください。お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年10月16日
  • たかこさんの口コミ

まつげの癖に合わせて綺麗にカールしてくださいました!

ウエタ マリコさんからの返信

暑い中、ご来店いただきありがとうございます。カールもしっかりつけて上げましたので、暫く楽しんでいただけるのではないかと思います。また、何かございましたら何なりとおっしゃってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月22日

とても丁寧で1時間があっという間でした!回数券もいただけたので、また通いたいと思います〜!

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。デスクワークのお仕事も多いとかで、お体もだいぶお疲れのようでした。是非、メンテナンスにいらしてください。また、もみほぐしも始めてとのことでした。今日は冷たくないお水、白湯などをこまめに飲んであげてくださいね!ゆっくり休んでください。次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年7月10日
  • 菜湖さんの口コミ

理想の上がり具合とカールでとても満足です✨
    また、ぜひリピートしたいと思います!!

ウエタ マリコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただいて良かったです。次回も是非ご来店ください。おまちしております。

返信日:2021年5月17日
  • どんどんさんの口コミ

思った通りに自然に・しっかりカールで仕上げていただき、大満足です!
    施術環境もとても良くまたリピートさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ウエタ マリコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。また、何かございましたら、何なりとおっしゃってください。次回のご来店お待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年3月9日
  • みきさんの口コミ

今回初めてマツパしてみました。すごく満足してます!
    ありがとうございました!また行きます!

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてで緊張された事と思います。ご満足いただいて良かったです。次回のご来店の際に、ご要望などございましたら、何なりとおっしゃって下さい。嬉しい口コミ有難うございます。ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • ひかるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても心地よく仕上がりも綺麗でとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです✨

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。少し緊張されてたようでしたが、仕上がりが良く、喜んで頂き良かったです。長さもございましたので、よりぱっちりなさいましたね!楽しんで下さい。次回のご来店是非お待ちしておりますね!嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年9月15日

初のパーマでしたが、綺麗に仕上げてもらい
    毎朝のビューラー時間がなくなってとっても楽です。
    ありがとうございました☺️

ウエタ マリコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しく思います。一度かけると目元もぱっちりしますし、朝がなんといっても楽ですね!楽しんでください。また、ご希望などございましたら、次回のご来店の際はおっしゃってください。ぜひ、お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年8月3日
  • み んさんの口コミ

なかなか左右で同じように上がらなかったのですが、しっかりと上がっていて嬉しいです😊
    毎朝のメイクが楽になりそうです!!
    また次回もお願いしたいです🤲

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。左右であがりかたが違うということでした。こちらでは、カウンセリングで伺ってましたので、その点に気を付けながら、させていただきました。気にいっていただけてよかったです。メイクも楽しんでください。次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • いくらさんの口コミ

とても丁寧でぱっちり可愛く仕上げていただけました♡
    コロナ対策もしっかりされていて安心できます。
    突然の時間変更にも対応していただき、とても助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します♩¨̮

ウエタ マリコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お時間の変更など、できる範囲内でご対応させていただきます。可愛く仕上がりよかったです。次回のご来店もお待ちしております。嬉しい口コミ、ありがとうございました。

返信日:2020年7月27日
  • mamiさんの口コミ

娘にマツパして頂きましたがとっても親切で、仕上がりも大満足です!!娘も凄く喜んでます。是非またお願いしたいです。ありがとうございます。

ウエタ マリコさんからの返信

先日は、ご来店有り難うございました。初めてでしたので、緊張されたのではと思います。新スタートのお手伝いができましたでしょうか?
    一度かけますと、ご要望もでてくるかとおもいます。そのときは、最善をつくしますのでおっしゃってください。次回のご来店お待ちしております。ご一緒でのご来店有り難うございました。

返信日:2020年4月3日
  • みなさんの口コミ

普通に寝ちゃいました‼︎
    初めてだったけど、全然雰囲気よくて緊張とかせずにあっという間にわぁ上がってる〜って感動🥺
    またお伺いしたいです🧚🏻‍♂️

ウエタ マリコさんからの返信

昨日は、ご来店有り難うございました。感動して頂いてよかったです。一度かけますと、こんな感じにもしてみたいとご要望も出るかと思います。そのときはおっしゃって下さいね!次回も是非、ご来店下さい。嬉しい口コミ有り難うございました。

返信日:2020年3月21日
  • e.さんの口コミ

初めてまつげパーマをかけましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!!
    湿気でまつげが下がってくるのがストレスだったので、解消されて嬉しいです…!
    ありがとうございます♡

ウエタ マリコさんからの返信

嬉しい口コミ有り難うございました。お悩みが解消されて良かったですね!定期的にかけられると朝も、時短できます。次回も是非、ご来店下さい。お待ちしております。

返信日:2020年3月10日
  • Rさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧で居心地も良く、リラックスして施術を受けられました😊
    仕上がりも綺麗で満足しています!また伺いたいと思います!

ウエタ マリコさんからの返信

先日はご来店有り難うございました。気に入っていただけて良かったです。是非、次回のご来店もお待ちしております。。嬉しい口コミも有り難うございました。

返信日:2020年3月7日
  • ちあさんの口コミ

とても丁寧でめちゃくちゃよかったです!🥰
    絶対また行かせて頂こうと思います!

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店有り難うございました。気に入っていただけて嬉しく思います。是非、また、お待ちしております。カール楽しんでください。

返信日:2020年2月21日
  • めりさんの口コミ

とても優しく、丁寧な対応に驚きました!!
    マツパの仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    リピする予定です(^^)

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店有り難うございました。まつげパーマ、喜んでいただけて良かったです。また、居心地の良い空間、接客につとめて参りたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月21日
  • 千裕さんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上がって良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店有り難うございました。気に入っていただけて嬉しく思います。まつげも保湿をしっかりしていただきますとカールのもちが良くなります。
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月16日

とてもキレイにパーマが掛かり、とても満足な仕上がりでした!また伺います!

ウエタ マリコさんからの返信

ご来店有り難うございました。何より気に入っていただけてよかったです。是非、又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月10日
  • ななこさんの口コミ

この間はありがとうございました(T ^ T)投稿が遅れてしまい申し訳ないです(T ^ T)
    静かな空間で落ち着いて施術が出来ました。初めてだったのですがとてもやりやすかったです。
    まつ毛も綺麗にあがり嬉しかったです。またお願い致します。

ウエタ マリコさんからの返信

先日は、ご来店有り難うございました。その後、カールの感じはいかかでしょうか?
    喜んでいただけて良かったです。又のご来店お待ちしております。嬉しい口コミも有り難うございました。

返信日:2020年2月15日
  • まみさんの口コミ

はじめて、まつげパーマをしましたがとても満足です🌟
    また利用させていただきたいです

ウエタ マリコさんからの返信

本日はご来店有り難うございました。初めてのまつ毛パーマで緊張されたのではないでしょうか?!
    一度おかけになると、やみつきになる方も多いです。朝のメイクも時短になります。
    是非、又のご来店をお待ちしております。お待ちしております。

返信日:2020年1月26日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

押上 Lala zipangu付近の駅のマツエクサロンを探す