膳佑輔 (KENJE平塚ラスカ)

1月限定特別クーポンあります!すぐ予約から当日予約も大歓迎☆★秋冬のスタイルチェンジお任せください♩

ご覧いただきありがとうございます^^
美容師歴8年KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です。

丁寧なカウンセリングでリラックスしてもらえるような接客を心掛けています☆

カラーやパーマをしたことがない、
どんな髪型が似合うか分からない、
そんなお悩みをお持ちの方はたくさんいると思います!

是非一度、担当させて下さい♩

カットコンテストにも多数出場しているので
ナチュラルスタイルから遊びのある個性派スタイルまでお任せください!
似合うスタイルを一緒に見つけましょう^^

どんな小さなお悩みでもご相談ください(^^)

お客様と安心して長くお付き合いのできる美容師を目指しています☆

薬剤にもこだわっていますので、なるべくダメージをさせずに施術していきます。

またシャンプー、スパの指名が店内No. 1なので頭皮ケアと髪の毛のケアにはこだわっています!使うシャンプーからお客様に合う物を選ばせていただいて施術しますのでヘッドスパやトリートメントもご相談ください!

当日予約も大歓迎です!たくさんのお客様と出会えるのを楽しみ️にしておりま️す\( ¨̮ )/

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

トリートメントやヘッドスパだけの方も大歓迎です^^
スパで極上のリラックスタイムを体験してください。
リフトアップ効果もあって、顔色がワントーン明るくなりますよ!

ヘッドスパしたことない方に是非オススメです!

KENJE平塚ラスカ
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 (地図
平塚
平塚駅
いつでもOK!ご相談ください!

口コミ・評判

• ちゃんりさ さんの口コミ

当日急な予約だったのに、丁寧なご対応ありがとうございます。
    丁寧に髪の毛の相談に乗って頂いてありがとうございます!話も弾んでとても楽しかったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

• つばさ さんの口コミ

ベリーショートにしてもらいました!
    いつもと違う感じで、またセットしやすくて大満足です♪
    ヘッドスパは強めの圧力でやってもらい、めちゃくちゃ気持ちよかったです。膳さんのゆるーい感じとトークにも癒されましたww

平塚で他におすすめの美容室・美容院情報