KENJE平塚ラスカ所属・膳佑輔

【夏本番!7月もお得なクーポンあります!】ハイ透明感カラーで夏を楽しみましょう^^当日予約はお電話でお願いします!

ご覧いただきありがとうございます^^
KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です。

お手入れのしやすいナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで似合うスタイルをご提案させていただきます。

まずはフォトスナップをごらんください♩

⭐︎たくさんのモデルさんのご協力のおかげでスタイリストデビューさせていただきました!

日頃の感謝を込めて限定クーポンをご用意させていただきましたので是非ご利用ください!

なりたいスタイル、お悩み、何でもご相談ください。
かわいく、かっこよくします!

薬剤にもこだわっていますので、なるべくダメージをさせずに施術していきます。

またシャンプー、スパの指名が店内No. 1なので頭皮ケアと髪の毛のケアにはこだわっています!使うシャンプーからお客様に合う物を選ばせていただいて施術しますのでヘッドスパやトリートメントもご相談ください!

当日予約も大歓迎です^^当日予約の方もクーポン使えますのでよろしくお願いします!

営業直前のご予約も大歓迎です!
お待ちしております^^
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

たくさんの方にお店と自分の技術を知っていただきたいので、僕のプロフィールページから【応援する】で、SNSに拡散していただいた方に2step式のトリートメントを無料で施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

トリートメントやヘッドスパだけの方も大歓迎です^^
スパで極上のリラックスタイムを体験してください。
リフトアップ効果もあって、顔色がワントーン明るくなりますよ!

ヘッドスパしたことない方に是非オススメです!

・お店が混み合ってる場合、お待ちいただく場合もございます。
・お時間頂く場合もございますのでご了承ください。
・当日予約はお電話でお願い致します。

KENJE平塚ラスカ 膳佑輔

はじめまして!KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です!

お手入れの楽なナチュラルスタイルが得意です。

カットだけではなくデザインカラー、ゆるふわパーマもお任せください♩

シャンプー、スパ指名率が店内No.1なのでヘッドスパだけでも大歓迎です^^

☆シャンプー、スパ指名率No.1

☆カットコンテスト多数出場

いつでもOK!ご相談ください!
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604
平塚
平塚駅

• しおり

2017年06月28日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝してます!
    素敵な髪色に仕上げていただき、シャンプーも気持ちよくてとても満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 李那

2017年05月04日

一つ一つを丁寧に行っていただき、とても心地よい時間が過ごせました。髪質にあった施術や、ケアの方法をその都度教えていただいたり他愛ない話もとても楽しくさせていただきました。

• さゆさゆ

2017年04月05日

入店してから待ち時間も無く席へも案内してもらえ、その後も丁寧に接客していただきました!
    だいぶ髪色も抜けていたのですが落ち着いた色にしていただき良かったです!