KENJE平塚ラスカ所属・膳佑輔

今月もヘッドスパをサービスしてます!

⭐️ご好評により今月も割引価格で施術させていただきます!⭐️
☆今月も全てのメニューにヘッドスパが付きます!
当日予約の方もヘッドスパ付きますよ!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2月3月限定メニュー

✳︎カット+カラー+ヘッドスパ5000円

✳︎カット+パーマ+ヘッドスパ5000円

ご紹介キャンペーンもやっています!お友達やご家族をご紹介していただくとご紹介してくださった方とご紹介者の方どちらもヘッドスパをサービスします!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

*コンテストにも多数出場しているので、ナチュラルスタイルだけでなく個性的なスタイルも得意です!

*カットはもちろんデザインカラーや動きのあるパーマスタイルまでお任せください!

*暗髪だけど透明感のあるカラー得意です。
人と違うカラーが好みの方はハイライトを入れるのがオススメですよ!
ダメージレスのイルミナカラーも取り扱っております!

また、スパニストをさせていただいているので頭皮のお悩みもご相談ください。
お店でのヘッドスパ指名率No.1なのでヘッドスパでリフレッシュもできますよ⭐️

スパだけでいらっしゃる方も多いので大歓迎です!

お家でのお手入れ方法もアドバイスさせていただきますので気軽にご連絡ください♩

・お店が混み合ってる場合、お待ちいただく場合もございます。
・お時間頂く場合もございますのでご了承ください。

KENJE平塚ラスカ
膳佑輔

平塚のトータルビューティーサロンでこアシスタントしてます!

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集してます✂︎

やってみたい髪型やお悩み、何でもご相談ください♩

カットだけでなくデザインカラーも得意です!
コンテストにも多数出場しているので、ナチュラルスタイルだけでなく、人と違う個性的なスタイルも得意なのでご相談ください!

また、スパニストもしてるので頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパもご案内させていただきます!

お家でのケアやスタイリングの方法もしっかりお伝えしますのでよろしくお願いします。

日時
いつでもOK!ご相談ください!
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604
平塚駅

• ちーすけ

2017年01月28日

ヘッドスパ気持ちよかったです✨
    パーマの仕上がりも満足しました。手入れ方法も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました

• くろみつ

2016年12月23日

私は炭酸シャンプーとカットをしてもらいましたが、頭皮マッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来ました!カットも私の要望通りにカットしてもらいとても気にいっています!お店の雰囲気も良くてゆったりくつろぐことが出来ました!またお願いすることがあると思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• 石田美咲

2016年12月11日

急な予約追加に対応してくれてとっても助かりました。
    しっかり赤みを消してくれて色も濃くちゃんと綺麗に染まりました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
    頭皮マッサージ気持ちよかったですm(__)m
    またお願いします٩( 'ω' )و

• 秋元浩貴

2016年08月19日

自分のイメージ通りになりとてもよかったです。

• 武井珠希

2016年07月20日

店員さんの接客も良くて、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    途中で飲み物も出してくれるのでリラックス出来ました!
    とてもオススメです(^∇^)

• 秋元雄太

2016年07月06日

とても丁寧でよかったです!

• 高橋奈穂

2016年03月25日

イメージが曖昧なまま伺いましたがとても丁寧にカウンセリングなどをしてくださり、髪型も髪色もすごく気に入りました!美容院の雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました(*^^*)

平塚で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す