膳佑輔 (KENJE平塚ラスカ)

【秋冬クーポンございます^^秋冬はケアをしっかりしましょう!当日予約はお電話でお願いします!

ご覧いただきありがとうございます^^
KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です。

まずはフォトスナップをごらんください♩

秋は夏のダメージをケアするトリートメントメニューがオススメです!
髪の毛と頭皮ケアをしっかりして扱いやすい髪の毛にするお手伝いをさせていただきます^^
秋冬の特別クーポンございます!

なりたいスタイル、お悩み、何でもご相談ください。
かわいく、かっこよくします!

薬剤にもこだわっていますので、なるべくダメージをさせずに施術していきます。

またシャンプー、スパの指名が店内No. 1なので頭皮ケアと髪の毛のケアにはこだわっています!使うシャンプーからお客様に合う物を選ばせていただいて施術しますのでヘッドスパやトリートメントもご相談ください!

当日予約も大歓迎です^^当日予約の方もクーポン使えますのでよろしくお願いします!

営業直前のご予約も大歓迎です!
お待ちしております^^
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

トリートメントやヘッドスパだけの方も大歓迎です^^
スパで極上のリラックスタイムを体験してください。
リフトアップ効果もあって、顔色がワントーン明るくなりますよ!

ヘッドスパしたことない方に是非オススメです!

美容師のスタイル

KENJE平塚ラスカ
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604(地図
平塚
平塚駅
いつでもOK!ご相談ください!

• 彩乃

私はカラーとカット、主人はパーマとカットをお願いしました。
    カラーはとても理想の色になり、色落ちしても綺麗な色になりそうです。
    カットは要望をよく聞いていただき、とても満足な髪型にしていただきました。
    主人の方のパーマも綺麗にかかっており、夫婦2人とても良い施術をしていただきました。

お話も楽しくて、楽しく過ごすことが出来ました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

2017年07月29日
  • しおり

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝してます!
    素敵な髪色に仕上げていただき、シャンプーも気持ちよくてとても満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年06月28日
  • 李那

一つ一つを丁寧に行っていただき、とても心地よい時間が過ごせました。髪質にあった施術や、ケアの方法をその都度教えていただいたり他愛ない話もとても楽しくさせていただきました。

2017年05月04日