KENJE平塚ラスカ所属・膳佑輔

フリータイムOK!当日予約も大歓迎です^^通常価格より50%offでご案内させていただきます♩電話予約もOKです!

ご覧いただきありがとうございます^^
KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です。

⭐️ご好評により今月も割引価格で施術させていただきます!⭐️
☆今月も全てのメニューにヘッドスパが付きます!
当日予約の方もヘッドスパ付きますよ!

2回目以降のお客様も同じ金額で施術させていただきますのでお気軽にご連絡ください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
3月限定メニュー

✳︎カット+カラー+ヘッドスパ5000円

✳︎カット+パーマ+ヘッドスパ5000円

ご紹介キャンペーンもやっています!お友達やご家族をご紹介していただくとご紹介してくださった方とご紹介者の方どちらもヘッドスパをサービスします!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
*お手入れのしやすいナチュラルスタイルが得意です!

*コンテストにも多数出場しているので、個性派のスタイルもお任せください!

*カットだけじゃなくデザインカラーや動きのあるパーマスタイルもできます!

*暗髪だけど透明感のあるカラー得意です。
ダメージレスのイルミナカラーも取り扱っております!

また、スパニストをさせていただいているので頭皮のお悩みもご相談ください。
お店でのヘッドスパ指名率No.1なのでヘッドスパでリフレッシュもできますよ⭐️

スパだけでいらっしゃる方も多いので大歓迎です!

お家でのお手入れ方法もアドバイスさせていただきますので気軽にご連絡ください♩

美容室スタッフからの注意事項

・お店が混み合ってる場合、お待ちいただく場合もございます。
・お時間頂く場合もございますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

KENJE平塚ラスカ
膳佑輔

アシスタント歴6年

平塚のトータルビューティーサロンでこアシスタントしてます!

スタイリストデビューに向けてモデルさん募集してます✂︎

やってみたい髪型やお悩み、何でもご相談ください♩

カットだけでなくデザインカラーも得意です!
コンテストにも多数出場しているので、ナチュラルスタイルだけでなく、人と違う個性的なスタイルも得意なのでご相談ください!

また、スパニストもしてるので頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパもご案内させていただきます!

お家でのケアやスタイリングの方法もしっかりお伝えしますのでよろしくお願いします。

いつでもOK!ご相談ください!
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604
平塚
平塚駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 2017年03月19日

丁寧かつスピーディで大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパ上手すぎます。
    またお願いしたいと思いました。

• みおおん

2017年02月28日

丁寧でとても良かったです!!ヘッドスパ気持ち良かったです!サロンの雰囲気もとても良くてぜひオススメしたいと思いました!頑張ってください!!

• ちーすけ

2017年01月28日

ヘッドスパ気持ちよかったです✨
    パーマの仕上がりも満足しました。手入れ方法も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました

• くろみつ

2016年12月23日

私は炭酸シャンプーとカットをしてもらいましたが、頭皮マッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来ました!カットも私の要望通りにカットしてもらいとても気にいっています!お店の雰囲気も良くてゆったりくつろぐことが出来ました!またお願いすることがあると思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• 石田美咲

2016年12月11日

急な予約追加に対応してくれてとっても助かりました。
    しっかり赤みを消してくれて色も濃くちゃんと綺麗に染まりました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
    頭皮マッサージ気持ちよかったですm(__)m
    またお願いします٩( 'ω' )و

• 秋元浩貴

2016年08月19日

自分のイメージ通りになりとてもよかったです。

• 武井珠希

2016年07月20日

店員さんの接客も良くて、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    途中で飲み物も出してくれるのでリラックス出来ました!
    とてもオススメです(^∇^)

• 秋元雄太

2016年07月06日

とても丁寧でよかったです!

• 高橋奈穂

2016年03月25日

イメージが曖昧なまま伺いましたがとても丁寧にカウンセリングなどをしてくださり、髪型も髪色もすごく気に入りました!美容院の雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました(*^^*)

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院