膳佑輔 (KENJE平塚ラスカ)

【11月19日(日)空きあります^^トリートメントとヘッドスパ無料!秋冬はケアをしっかりしましょう!当日予約も大歓迎!

ご覧いただきありがとうございます^^
美容師歴8年KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です。

ナチュラルスタイルから遊びのある個性派スタイルまでお任せください!
似合うスタイルを一緒に見つけましょう^^

まずはフォトスナップをご覧ください!

これから静電気で髪の毛がパサつきやすいのでしっかりケアしていきましょう!
髪の毛と頭皮ケアをしっかりして扱いやすい髪の毛にするお手伝いをさせていただきます^^
秋冬の特別クーポンございます!
今なら10分スパ無料です!

なりたいスタイル、お悩み、何でもご相談ください。

薬剤にもこだわっていますので、なるべくダメージをさせずに施術していきます。

またシャンプー、スパの指名が店内No. 1なので頭皮ケアと髪の毛のケアにはこだわっています!使うシャンプーからお客様に合う物を選ばせていただいて施術しますのでヘッドスパやトリートメントもご相談ください!

当日予約も大歓迎です^^当日予約の方もクーポン使えますのでよろしくお願いします!

営業直前のご予約も大歓迎です!
お待ちしております^^
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

トリートメントやヘッドスパだけの方も大歓迎です^^
スパで極上のリラックスタイムを体験してください。
リフトアップ効果もあって、顔色がワントーン明るくなりますよ!

ヘッドスパしたことない方に是非オススメです!

KENJE平塚ラスカ
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604 (地図
平塚
平塚駅
いつでもOK!ご相談ください!

口コミ・評判

• ちゃんりさ さんの口コミ

当日急な予約だったのに、丁寧なご対応ありがとうございます。
    丁寧に髪の毛の相談に乗って頂いてありがとうございます!話も弾んでとても楽しかったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

2017年11月13日
  • 彩乃 さんの口コミ

私はカラーとカット、主人はパーマとカットをお願いしました。
    カラーはとても理想の色になり、色落ちしても綺麗な色になりそうです。
    カットは要望をよく聞いていただき、とても満足な髪型にしていただきました。
    主人の方のパーマも綺麗にかかっており、夫婦2人とても良い施術をしていただきました。

お話も楽しくて、楽しく過ごすことが出来ました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

2017年07月29日