KENJE平塚ラスカ所属・膳佑輔

【5月限定クーポン】単品メニューにもトリートメントをサービスします^^梅雨前に部分縮毛オススメです!当日予約はお電話でお願いします!

ご覧いただきありがとうございます^^
KENJE平塚ラスカ店の膳佑輔です。

お手入れのしやすいナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで似合うスタイルをご提案させていただきます。

まずはフォトスナップをごらんください♩

薬剤にもこだわっていますので、なるべくダメージをさせずに施術していきますので何でもご相談ください!

またシャンプー、スパの指名が店内No. 1なので頭皮ケアと髪の毛のケアにはこだわっています!お客様に合うヘッドスパやトリートメントを選んで施術しますのでご相談ください!

2回目以降のお客様も同じ金額で施術させていただきますのでお気軽にご連絡ください!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

たくさんの方にお店と自分の技術を知ってるいただきたいので、僕のプロフィールページから【応援する】で、SNSに拡散していただいた方に2step式のトリートメントを無料で施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

トリートメントやヘッドスパだけの方も大歓迎です^^
スパで極上のリラックスタイムを体験してください。

・お店が混み合ってる場合、お待ちいただく場合もございます。
・お時間頂く場合もございますのでご了承ください。
・当日予約はお電話でお願い致します。

KENJE平塚ラスカ 膳佑輔

アシスタント歴6年

はじめまして!もうすぐスタイリストデビューを控えてるぜんゆうすけです!

お手入れの楽なナチュラルスタイルが得意です。

カットだけではなくデザインカラー、ゆるふわパーマもお任せください♩

シャンプー、スパ指名率が店内No.1なのでヘッドスパだけでも大歓迎です^^

☆シャンプー、スパ指名率No.1

☆カットコンテスト多数出場

いつでもOK!ご相談ください!
神奈川県平塚市宝町1-1-3神奈川県平塚市宝町1-1-3平塚ステーションビルラスカ604
平塚
平塚駅

• 李那

2017年05月04日

一つ一つを丁寧に行っていただき、とても心地よい時間が過ごせました。髪質にあった施術や、ケアの方法をその都度教えていただいたり他愛ない話もとても楽しくさせていただきました。

• さゆさゆ

2017年04月05日

入店してから待ち時間も無く席へも案内してもらえ、その後も丁寧に接客していただきました!
    だいぶ髪色も抜けていたのですが落ち着いた色にしていただき良かったです!

• 2017年03月19日

丁寧かつスピーディで大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパ上手すぎます。
    またお願いしたいと思いました。

• みおおん

2017年02月28日

丁寧でとても良かったです!!ヘッドスパ気持ち良かったです!サロンの雰囲気もとても良くてぜひオススメしたいと思いました!頑張ってください!!

• ちーすけ

2017年01月28日

ヘッドスパ気持ちよかったです✨
    パーマの仕上がりも満足しました。手入れ方法も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました

• くろみつ

2016年12月23日

私は炭酸シャンプーとカットをしてもらいましたが、頭皮マッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来ました!カットも私の要望通りにカットしてもらいとても気にいっています!お店の雰囲気も良くてゆったりくつろぐことが出来ました!またお願いすることがあると思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• 石田美咲

2016年12月11日

急な予約追加に対応してくれてとっても助かりました。
    しっかり赤みを消してくれて色も濃くちゃんと綺麗に染まりました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
    頭皮マッサージ気持ちよかったですm(__)m
    またお願いします٩( 'ω' )و

• 秋元浩貴

2016年08月19日

自分のイメージ通りになりとてもよかったです。

• 武井珠希

2016年07月20日

店員さんの接客も良くて、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    途中で飲み物も出してくれるのでリラックス出来ました!
    とてもオススメです(^∇^)

• 秋元雄太

2016年07月06日

とても丁寧でよかったです!

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院