✨当日予約OK✨【20時まで受付】カットもはじめました!藤沢駅から徒歩5分!!お仕事帰りに可愛く、綺麗になりませんか?

ご覧いただきありがとうございます^^
美容師歴9年目NEO hair designの膳佑輔です!

NEOは外国人風カラーとヘアアレンジの専門店ですが、今月から調整カットも始めました!

透明感のあるカラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラー等のデザインカラーはお任せください!特にハイライトは得意です!
藤沢最安値でハイクオリティのデザインを提供させていただきます!

カラー剤もこだわっており赤味を消して透明感を出すアディクシーカラーを使っております✨

NEOなら理想の髪色になれます!
最後にコテ、アイロンで可愛く仕上げるのでお出かけの前にも是非ご来店ください!

✔️カラー
赤味を消して透明感を出すアディクシーカラーを使っております。
ブリーチワークもスピーディーになるべくダメージさせずに施術していきます。

✔️ヘアアレンジ
簡単なコテ巻きから結婚式用のアップスタイルまでお任せください!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・インスタをその場で投稿してくれたら500円OFF✨
・ミニモの口コミを書いてくれたら500円OFF✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様と長く安心して長くお付き合いのできる美容師を目指しています⭐️

当日予約も大歓迎です!たくさんのお客様と出会えるのを楽しみ️にしておりま️す\( ¨̮ )/

NEO hair design
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-3 (地図
藤沢
藤沢駅
いつでもOK!ご相談ください!

• 瑠菜 さんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました!カラーもとても綺麗に入り、仕上げも可愛く巻いてくださりとても満足です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )また、優しく接してくださったのでとても落ち着けました!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!

• つばさ さんの口コミ

ベリーショートにしてもらいました!
    いつもと違う感じで、またセットしやすくて大満足です♪
    ヘッドスパは強めの圧力でやってもらい、めちゃくちゃ気持ちよかったです。膳さんのゆるーい感じとトークにも癒されましたww

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報