膳佑輔 (KENJE平塚ラスカ)

KENJE平塚ラスカ所属・膳佑輔の口コミ・評判

• ちゃんりさ さんの口コミ

当日急な予約だったのに、丁寧なご対応ありがとうございます。
    丁寧に髪の毛の相談に乗って頂いてありがとうございます!話も弾んでとても楽しかったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

• 彩乃 さんの口コミ

私はカラーとカット、主人はパーマとカットをお願いしました。
    カラーはとても理想の色になり、色落ちしても綺麗な色になりそうです。
    カットは要望をよく聞いていただき、とても満足な髪型にしていただきました。
    主人の方のパーマも綺麗にかかっており、夫婦2人とても良い施術をしていただきました。

お話も楽しくて、楽しく過ごすことが出来ました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

• しおり さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝してます!
    素敵な髪色に仕上げていただき、シャンプーも気持ちよくてとても満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 李那 さんの口コミ

一つ一つを丁寧に行っていただき、とても心地よい時間が過ごせました。髪質にあった施術や、ケアの方法をその都度教えていただいたり他愛ない話もとても楽しくさせていただきました。

• さゆさゆ さんの口コミ

入店してから待ち時間も無く席へも案内してもらえ、その後も丁寧に接客していただきました!
    だいぶ髪色も抜けていたのですが落ち着いた色にしていただき良かったです!

丁寧かつスピーディで大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパ上手すぎます。
    またお願いしたいと思いました。

• みおおん さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!ヘッドスパ気持ち良かったです!サロンの雰囲気もとても良くてぜひオススメしたいと思いました!頑張ってください!!

• ちーすけ さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです✨
    パーマの仕上がりも満足しました。手入れ方法も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました

• くろみつ さんの口コミ

私は炭酸シャンプーとカットをしてもらいましたが、頭皮マッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来ました!カットも私の要望通りにカットしてもらいとても気にいっています!お店の雰囲気も良くてゆったりくつろぐことが出来ました!またお願いすることがあると思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• 石田美咲 さんの口コミ

急な予約追加に対応してくれてとっても助かりました。
    しっかり赤みを消してくれて色も濃くちゃんと綺麗に染まりました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
    頭皮マッサージ気持ちよかったですm(__)m
    またお願いします٩( 'ω' )و

• 秋元浩貴 さんの口コミ

自分のイメージ通りになりとてもよかったです。

• 武井珠希 さんの口コミ

店員さんの接客も良くて、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    途中で飲み物も出してくれるのでリラックス出来ました!
    とてもオススメです(^∇^)

• 秋元雄太 さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• 高橋奈穂 さんの口コミ

イメージが曖昧なまま伺いましたがとても丁寧にカウンセリングなどをしてくださり、髪型も髪色もすごく気に入りました!美容院の雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました(*^^*)