Charme 五反田・不動前・目黒の掲載
Charme 五反田・不動前・目黒のプロフィール画像
Nail&Eyelash Charme ネイルアンドアイラッシュ シャルム Charme 五反田・不動前・目黒

五反田駅5分 / 不動前駅11分 / 大崎広小路駅14分

Charme 五反田・不動前・目黒の口コミ

4.2

4.2

• どいるさんの口コミ

テキパキとした対応でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎

• サッピ〜さんの口コミ

ありがとうございました!^_^

施術もスムーズで、痛くもくよかったです!

また近いのでお邪魔するとおもいます!
    ありがとうございました^_^

• Rさんの口コミ

今まで受けたパリジェンヌの中でもしっかり、そして繊細にパーマをかけてくださって大満足の仕上がりでした。
    今回が初来店でしたが、まつ毛の生え方のクセもきちんと理解してくださっていて、施術から時間が経ってもまつ毛のばらつきもなく綺麗で嬉しいです。

また、施術中にたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、無理にコミュニケーションを取らないでくださったことがすごくありがたかったです。(もちろんお話する時の対応もすごく丁寧でした)
    他のお客様がいないこともあり、とてもリラックスできました。いつもサロンが決まらず困っていましたが、次回からもぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします。

Charme 五反田・不動前・目黒さんからの返信

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

温かいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

自まつ毛が伸びた時、生え方や癖のつき方でまた悩み事が出てくると思いますのでまたご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月15日
  • れもんさんの口コミ

パリジェンヌは何回かしてますが、施術中の圧がとにかく強いです。
    スカルプジェルをされているので、長い爪で目周りを触られるのもとても気になりましたがそれ以前に今までに感じたことがないほど擦られたり気になりました。乾いたあとも白いパーマ液がビッシリついていて、こんな経験始めてです。色々ビックリしてしまいました。仕上がりもいつも行くとこよりパーマがまばらに気がしました。

Charme 五反田・不動前・目黒さんからの返信

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中ご不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミに関して担当に確認させていただきましたが、多少意見に相違があるため、回答させて頂きます。
    施術中の圧に関してですが、担当スタッフは他のお客様からも評判がよく、初めて頂いた意見でしたが、一つの意見として注意はさせて頂きました。
    お爪の件ですが、長さのある自爪でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では、自爪で触らないようお目元を触る際に綿棒やコットンを濡らして施術させていただいています。
    擦られた件につきましては、施術前に説明させていただきましたが、パリジェンヌはロッドを貼る際に直接ロッドと地肌にグルーをつけて固定します。そのため、施術後お目元をオフする必要があります。オフする際に気をつけて拭かせては頂いていますが、不快にさせてしまい申し訳ございません。
    最後に仕上がりについてですが、施術後のお写真をお撮りさせて頂いたため再度確認致しましたが、特にまばらになってる所はないかと思います。
    もしまばらが酷いようでしたらご参考までに普段通っているサロン様の情報を別途いただけないでしょうか。
    こちらで確認でき次第適切な対応をさせて頂きます。
    改めてこのような回答となり申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

返信日:2023年11月13日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Charme付近の駅のマツエクサロンを探す