本田 夏実の掲載
本田 夏実のプロフィール画像

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル アノリー 本田 夏実

中村橋駅4分 / 富士見台駅11分 / 鷺ノ宮駅15分 / 豊島園駅20分 / 都立家政駅20分 / 練馬駅17分

本田 夏実のメニュー

本田 夏実のフォト

本田 夏実の口コミ

ayaさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。ソファもふかふかで腰への負担が無く快適に過ごせました。
    施術も染みるなど全くなくて満足のいく仕上がりでした。駅からも近いため通いやすいです。リピありです!!!ありがとうございました◎

• りかさんの口コミ

最後急かす結果になり申し訳なかったです。
    とても優しく丁寧でキレイにしていただきありがとうございました!!

施術がスムーズでとっても上手でした!!!持ちもいいです!!!またいきます!!!

本田 夏実のアピールポイント

【中村橋駅徒歩4分】お客様のなりたい理想の目元を叶えます♪まつげパーマお任せください!癒し空間で可愛くキレイに幸せに✨パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/まつげパーマ/

1/31ご予約残り僅かです︎☺︎

まつげと眉毛の専門店【anoliy 】アノリー所属 本田夏実です。

自身の持てる美まつげ美眉♪
目元悩みのある方、初めての方も安心サロン◎
練馬地域の大人女性に支持頂き長く通っていただいております♪

ご予約前に必ず注意事項をお読みください。

✨メニュー✨

・ハリウッドブロウリフト(眉毛のパーマ+ワックス脱毛)
・アイブロウWAXスタイリング(ワックス脱毛)
・自まつげケアつき似合わせまつげパーマ
・パリジェンヌラッシュリフト
・フラットラッシュ80本
・フラットラッシュ100本
・フラットラッシュ120本
・フラットラッシュ140本

本田 夏実のプロフィール

はじめまして🌱
まつげと眉毛専門店 【anoliy 】アノリー所属の本田夏美です✨
可愛く綺麗に幸せになって頂けるよう、寄り添った施術を致します💚
沢山のお客様にお会い出来ること楽しみにしています♪

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート
東京ディズニーリゾート、Snow Man、Travis Japan、LIVE参戦、読書
美容師国家資格、管理美容師免許

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの詳細情報

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの内観・外観1

東京都練馬区中村3-25-10 東洋中村橋2F (地図

西武池袋線中村橋駅より徒歩4分♪ 中村橋駅改札を出て右手マクドナルド方面に進みます。中杉通りを鷺ノ宮駅方面に直進します。どらっぐぱぱすを過ぎてセブンイレブンのある十字路を右折して少し進み、左手1階にセンチュリー21がある建物の2階です。 ※ビルの裏手駐車場奥に駐輪場があります。建物正面にはとめられませんのでご注意ください。

中村橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す