RAFTOKYO 2ndヒロムの掲載
RAFTOKYO 2ndヒロムのプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅10分 / 天神駅10分

RAFTOKYO 2ndヒロムの口コミ

• ayaさんの口コミ

乾かしただけでサラサラツヤツヤでとてもいい感じです^_^♩待ち時間やシャンプーのときに髪質改善についてたくさん話してくれました
    今回はありがとうございました!次もよろしくおねがいします✨️✨️

• このかさんの口コミ

当日予約対応ありがとうございます
    シャンプーや待ち時間の際に髪質改善やトリートメント
    の成分などの分かりやすくお話をしていただきました、
    今まで他店での髪質改善で満足できなかった理由が
    わかりました‼︎
    ブリーチ、縮毛矯正でダメージ爆毛の私ですが一回で
    こんなに艶々とぅるとぅるにしていただき救われました^_^
    髪質で悩んでる方はRAFTOKYOでぜひお願いするべきです
    今回はありがとうございました今後もよろしくお願いします

当日予約そしてすごい色むらと複雑履歴だと思うけど仕上がりも良くてサラサラになれました!今度はトリートメントお願いします!!

• 🎈さんの口コミ

この度はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    ミニモでの対応も施術中の髪についての説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!とんでもなく美髪になりました😚ドライヤーで乾かしただけでもトゥルトゥルでびっくりです、本当に嬉しいです😭こんなにお手頃な価格で美髪にしてくださりありがとうございました😭アイロンの時髪が引っかかってプチッとなることと、ドライヤー中乾かす時に爪がおでこに当たる時が少しだけ痛かったです💦
    ほかは全て丁寧で本当に大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!!この度は本当にありがとうございました!!

• miさんの口コミ

色を入れる前のカウンセリングがとても丁寧だったし、仕上がりがつやつやすぎてびっくりしました🫢
    個人的に美容室であまりお話しするタイプではないのですが、話しかけてくださるタイミングだったり、圧?がちょうど良くて快適に過ごすことができました。
    こんなに髪の毛がつやつやになったのが初めてだったので、次も予約したいと思います!ありがとうございました😌

縮毛のみでしたが、クセも伸びて
    とても綺麗になりました!
    丁寧な施術をありがとうございました😊

• はづさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらずとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また施術も丁寧でとても良かったです
    またよろしくお願いします

• きょうかさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張してたけど笑顔で接客して頂いたり、どうやったら良いかなど優しく教えて頂けて凄く良かったです。
    仕上がりも凄く良くて、前髪も少しカールかけて貰えたので、ぴーんとならず自然で良い感じになりました!!

• たさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!

色味も素敵でお気に入りです
    ありがとうございました☺️

• めぐみさんの口コミ

理想の髪色にしてくださりました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

• れさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました☺️

• 悠花さんの口コミ

仕上がり、施術はとても満足です。同じお店に来店何回かしたことがありますがほぼ同じ仕上がりでした。時間はかかってましたが、丁寧にアイロンして頂けたので良かったです!ありがとうございました😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す