COLO✨️ 白川綺香の掲載

COLO✨️ 白川綺香のメニュー

COLO✨️ 白川綺香のフォト

COLO✨️ 白川綺香の口コミ

hiyoriさんの口コミ

パーマに飽きてしまい、迷っていた時に相談に乗っていただき綺麗なストレートに戻すことができました( ; ; )久しぶりのストレートが嬉しいです!定期的にトリートメントをお願いしようと思います!パーマもまたいつかお願いしたいです!ありがとうございました!

COLO✨️ 白川綺香さんからの返信

hiyori様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます︎(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

色々とご相談の結果パーマ戻しとトリートメントという形での施術になりましたが、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!!髪も伸ばしていきたいとの事でしたので気になった頃にまたトリートメントしてあげられると綺麗に伸ばしていけると思いますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾

返信日:2021年10月13日
  • tatsuさんの口コミ

仕事の合間に行きましたが、手早く対応頂きありがとうございます。仕上がり満足しています。またよろしくお願いします。

• ちいかわさんの口コミ

いつもありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    丁寧な対応・施術に満足です🤤💗
    これからもよろしくお願いします(*´ `*)

COLO✨️ 白川綺香さんからの返信

ちいかわ様

いつもご利用ありがとうございます︎☺︎
    順調に髪も伸びてきましたね🫶💓
    綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いができてとても嬉しいです!!
    これからもケアしてがんばりましょう( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡

またお会いできるのを楽しみにしております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2024年3月26日

COLO✨️ 白川綺香のアピールポイント

当日予約も可\♡/乾かすだけでまとまる艶髪へ✨️ホームケアの仕方もしっかりお伝えします✨️お悩みがあればなんでもご相談ください◎*N.ケラリファイントリートメントお試し価格で導入中*

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます︎︎☺︎

只今minimo限定特別価格でのご案内させていただいております︎☺︎

N.ケラリファイントリートメント試験導入中✨
(+2000円でお試しできます🫰)

ダメージをできるだけ抑えたナチュラルな仕上がりの縮毛矯正
ブリーチなしでもできる透明感カラーなどなど
お家でのケアや簡単なアレンジなどお悩みもありましたらお気軽にご相談ください(*ᴗˬᴗ)

プレックス剤を使ったケアカラーもございます✨
ダメージを最小限に抑えながらハリコシのある艶髪を目指しましょう( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

🌸卒業式の早朝予約も承っております🌸
営業時間内のご予約枠しか空けていないため、早朝ご希望の方はご希望のお日にちからお問い合わせ下さい!

質問等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい☺️

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いて
ぜひご連絡お待ちしております( ¨̮ )♡
よろしくお願い致します🙇‍♀️

(只今新型コロナウイルスの影響で店内の換気、手洗いうがい消毒等は徹底しておりますが万が一の事もございますので体調などが優れないお客様は回復してからご来店下さい︎☺︎)

COLO✨️ 白川綺香のプロフィール

吉祥寺のCOLO.という美容室でスタイリストしております︎☺︎

青森県出身です🍎
お話することも好きなのでお客様と楽しい空間を作っていきたいです( ¨̮ )*°♡

カラー、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正✨ ブリーチ履歴のある方も状態によってはかけられることもあります!一度ご相談下さい︎☺︎
音楽聴くこと、ライヴにいくこと、アニメや漫画みること、お菓子やパン作ること

COLOの詳細情報

COLOの内観・外観1

COLOの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F (地図

吉祥寺駅2分

吉祥寺駅中央口(北口)を出て、すぐ右側に歩き、JR高架下の道を西荻窪方面に向かい直進。郵便局を超え一つ十字路を超えた左手側にあります。地下専用階段でおりて頂けると受付がこざいます。隣がクリーニング屋さんになります。JRアトレ東口から出ると徒歩1分で到着します。地下隠れ家サロン♪

吉祥寺駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す