Nail salon Museの掲載
Nail salon Museのプロフィール画像
Nail salon&school Muse ネイルサロンミューズ Nail salon Muse

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅4分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分

Nail salon Museの口コミ

• harukaさんの口コミ

ありがとうございました💛500点満点です!また行きます^ ^

• モモさんの口コミ

丁寧な対応・施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

• ぎさんの口コミ

丁寧にしていただけて嬉しかったです❕
    凄くスッキリしてツヤツヤになりました✨
    ケアの方法も教えてくださって有難う御座います^^
    また行きたいです❕

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今回も色しか伝えてないのに似合う色にしていただき、とびっきり可愛い爪になりました😢💕

• kさんの口コミ

今回もおまかせでとても可愛く仕上げてもらいました💕
    接客も技術も素敵すぎます、、
    また年明けお願いします!!

• tさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😭
    もともと爪の形が汚く、コンプレックスでしたが、今回とても綺麗に仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、安心感のある空間でリラックスすることができました!!
    また、お願いしたいです🥺

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ほんとに色んな所行ってるのですがここが1番お話も楽しくて施術も早くて上手でイベント前や行事ごと前は絶対ここ!って決めてます!!今回は初めておまかせでしてもらったのですが可愛すぎました🥺💕

• mayuさんの口コミ

話しやすくおまかせしたのに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いします

• ぷりんくんさんの口コミ

急遽予約したんですが、すごい丁寧で爪の形もデザインもすごい可愛くて大満足しましたぁ☺️💕
    お話も楽しくて、久しぶりのネイルすごい楽しくできてネイルも可愛くて気分上がります🥰
    またお願いします!!

• kさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、楽しくお話でき、理想通りのかわいいデザインにして頂きとても嬉しいです💖

店内もとても可愛く綺麗でリラックスしながら施術受けることが出来ました

また行きたいです!!

• 和音さんの口コミ

いつも利用していたサロンがコロナの関係で急遽行けなくなったので
    デザインがとても可愛かったこちらを当日の朝予約して行きました!
    サロン内はとてもリラックス出来る空間になっていて楽しくお話しながら過ごす事が出来ました(*^^*)
    デザインもお任せしたんですが、めちゃくちゃ可愛くて、大人カジュアルなデザインにしてもらいました!
    仕上がりもとても丁寧でぜひまた利用させていただきたいサロンです♥️

• アカリさんの口コミ

思ってる以上に可愛くしていただけて大満足です!
    落ち着いて楽しく過ごせました֊ ̫ ֊

• saaさんの口コミ

久々のネイルだったんですけど希望通りめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です♡
    またリピします\(◡̈)/

• ももさんの口コミ

とても丁寧で、細かく相談もしていただきよかったです!
    迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔1つせず本当に丁寧に対応してくださいました。
    デザインについても、こうした方が可愛いですよ、とアドバイスをくださり、素敵なデザインに仕上がり満足しています!
    好みに合わせてDVDをかけていただいたり、
    お話もとても楽しかったです!またお伺いしたいとおもいます。

• みいさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、またお人柄も明るく過ごしやすかったです。
    元々、口コミの評価も良かったので期待はしていましたが、ミニモでのサロン予約が初めてで不安もある中こちらを選んで良かったなと思いました。
    仕上がりも満足です!

• Kさんの口コミ

希望通りでめちゃくちゃ可愛くしていただきました💕
    施術中もずっとお話して下さり
    とても楽しい時間でした😂❤️
    またよろしくお願いします!😊😊

• つんさんの口コミ

今日は当日予約だったにも関わらず
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    沢山お話して色も相談して一緒に決めてくださったので可愛く仕上がりました✨
    また料理させて頂きます♡

• 亜理沙さんの口コミ

メッセージのやり取りの時からとても対応が良かったです!当日にオフある事をお伝えしても嫌な態度せず施術してくださいました☺️♪
    お話も楽しくデザインも好みの色合いになり満足です!
    今までいくつかネイルサロン・プライベートサロンも行ったことありますが過去一で良いところでした♡

Nail salon Museさんからの返信

お忙しい中、励みになる口コミを、かいていただきありがとうございます😊
    是非また、来てください😍
    お話とてもたのしかったです😂

返信日:2020年6月22日

本日はありがとうございました😊
    時間外にもかかわらず嫌な顔一つせず、受け入れていただき凄く助かりました、ありがとうございます🙏デザイン、施錠、接客共にすごく満足しました☺️是非、次回もお願いしたいです🥺❤️

Nail salon Museさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもとても励みになるお言葉ありがとうございます🤎
    今回のデザイン、とてもお爪に合っていて可愛かったです🌷
    是非またお話もしに来てください^ ^

返信日:2020年5月20日
  • naさんの口コミ

いつもお気に入りの色を作ってくださいます!
    毎回大満足で帰ってます😉

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon&school Muse付近の駅のネイルサロンを探す