nailsalon moca所属・上井咲枝 の口コミ・評判

返信率:100%

• 彩ちゃん

2017年07月01日

キラキラ好きにはたまらないぐらい
    可愛くしてもらいました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    ありがとうございました♡

• みい

2017年05月10日

久しぶりのネイルに最初から最後まで
    感激してました!
    お話も楽しく、デザインも石を乗せる度に
    どうですか?と確認してもらったり
    親切丁寧にして頂きました♡
    今後もお願いしたいなーって素直に思える担当さんに出会えました♡

• なっち

2017年04月24日

ご丁寧な対応、ありがとうございました(*^^*)
    技術も素晴らしかったです。
    大変満足です✨

• ちゃき

2017年04月02日

仕上がりすごく綺麗でうきうきです♪
    お姉さんも優しくて、また行こうとおもいます(^^)

• こぐま

2017年02月11日

凄く可愛いネイルにしていただきました!デザインも一緒に選んで貰えて良かったです!
    施術中も楽しかったですし、また行きますね٩(*´︶`*)۶!

• チーコ

2017年02月01日

デザインも凄くこだわって頂いて
    ネイルも凄く可愛く仕上げて頂きました!
    これから通います(๑>◡<๑)

• K

2017年01月27日

今回2回目でしたが、
    丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくださいました♡
    またぜひ予約したいと思います♪

• miiiiku

2017年01月06日

上井さんに本日ネイルをしていただき
    仕上がりも本当に可愛く、お話も楽しかったです♪
    今まで行ったネイルで1番可愛いく、仕上がりに満足してます(^^)! ありがとうございました♪

• たみー

2017年01月04日

デザインも色も全く決めずに行きましたが、イメージを伝えたら色々勧めてもらって、すごくいいものができました(๑>◡<๑)初めてでしたが、緊張せず楽しかったです☆次回もお願いしたいです♡

• 西田 千春

2017年01月04日

一緒にデザインを考えくれたり、ネイルしている間も楽しくお話ししてくれました!!
    とても可愛いデザインで、出来上がったあとも二人でずっと可愛い♡と何回も言っていました笑
    また担当していただきたいです(´꒳`*)

• ナナ

2016年12月12日

ものすごい可愛くて今までで1番お気に入りです♡お話も楽しくて、これからもお願いしたいです(^ ^)

• 岡谷美優

2016年12月11日

色々提案してくださってすっごくかわいいネイルに仕上がって大満足です!ありがとうございました(^ω^)

• 中川レイカ

2016年12月10日

はじめてネイル行かせてもらって仕上がりがとても良かったです!
    全くデザインを決めてなくて好きな色やイメージをゆっただけで思ったよりも素敵なデザインのネイルをしていただきました
    また行かせてもらいます!

• 亀田麻由

2016年12月03日

すごく可愛く仕上げてもらいました
    お話も楽しかったのでまたお世話になりたいです!

• 本田莉奈

2016年11月04日

場所もわかりやすくお店も綺麗でした!
    デザイン悩んでいましたがお姉さんが一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました!!
    たくさんワガママ聞いてくださりありがとうございます!!

• 上谷 智郁

2016年08月10日

好みを伝えてほぼ全てお任せにして施術してもらいましたがめっちゃ好きな感じにして頂けました( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡
    めっちゃ満足ですˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
    また次回も指名でお願いしますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 大槻ちひろ

2016年07月30日

少し遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応と、デザインも決まっていなかったのに、だいたいのしたいことをいうとそこからどんな柄が合うかなどを調べていただき一緒に考えてくれてほんとによかったです(^_^)
    デザインも満足しています!!

• 園屋由里奈

2016年07月27日

ミニモでの対応も素早く、お店でも笑顔でネイルしていただきました♪
    好きなキャラのイラストを見せて一緒にデザインを考えてくださり可愛いフットネイルに仕上がりました♪
    フットネイルお気に入り過ぎみんなに自慢してます!
    ありがとうございました(*´台`*)また行きたいですし一緒にデザインしていただきたいです!

• りな

2016年07月24日

とっても可愛く綺麗にしていただいて大満足です!参考の写真を持って行ったら全く同じにしてくださいました。咲枝さんもとても話しやすい方でまたやってもらいたいです!

• ジヨンペン

2016年07月18日

最高によかったです\(^o^)/久しぶりのネイルで
    大好きなBIGBANGのネイルを綺麗に書いてもらって
    すごく嬉しかったです!!また行きたいです!!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و!!!!

• 神田 弥穂

2016年07月16日

初めてのフットネイルだったのですが、説明も分かりやすく施術の際もとても丁寧にしていただきました(*^_^*)!

とても可愛くなり大満足です!またお願いします(*^_^*)

• コギちゃん

2016年07月14日

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明・相談にのって頂き良かったです。好みの雰囲気を伝え沢山の見本や写真で決めたり、細かな点は経験豊富なネイリストさんにお任せできるので安心して楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

• ちい

2016年07月06日

4980円のコースだったのですが、お値段以上の可愛さとクオリティ!
    友人に値段を言ったらびっくりされます(笑)
    オフするのが勿体ないくらい本当に可愛いです!
    シール、スタッズ、ストーン全て種類が豊富です。
    特にシールネイルを考えていらっしゃる方にはおすすめです!!

• mami

2016年07月03日

返信も早かったですし、わくわくして来てみたら、期待通りの仕上がりでした!
    イメージ通りにしてもらえたし、さらに可愛くしてもらえたし話もしやすく、かなり居心地がよかったです(*^_^*)
    また行かせてもらいたいと思いました!!!ありがとうございました♪

• 四鬼純佳

2016年06月29日

キラキラコースで施術してもらいました^o^
    持って行った画像よりも素敵なデザインに仕上げてもらえました♡
    爪が薄くなってきてたのでそれについての提案もして頂けて満足です!!ありがとうございます(*^^*)

• 河田奈保

2016年06月03日

優しくて丁寧な施術で、めっちゃ可愛くしてもらってすごく嬉しいです(^-^)♡またいきます!ありがとうございました♡

• 野中紗織

2016年05月31日

初めてのネイルに不安もあったんですが
    料金の説明をメールの時点でして頂いて
    とても安心でした。
    来店後もとても親切で
    デザインを一緒に考えて下さったり
    お話もしやすくて
    またお願いしようと決めました☆
    想像してたのより大満足です♡
    本当にありがとうございました!

• 南部ちなみ

2016年05月20日

もう大満足です!デザインも
    可愛いし、お願いも受け入れ
    てくれるし、話も盛り上がり
    ますし、リピートします❤️

• かえで

2016年04月23日

こちらの要望を取り入れつつ、さらにいろいろアイデアを出してくださって、とても可愛くしてもらいました!!

• 田中 恵

2016年04月16日

こだわり♡キラキラコースで施術してもらいました。
    楽しくお話しながら希望どおりにしっかり仕上げて頂きました。デザインの提案もいろいろして頂いてとても満足しています♪ありがとうございました(^ ^)

• エミリー

2016年04月08日

初めてのネイルで不安もありましたが、すごく可愛い感じに仕上げてもらって大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))またお願いしたいと思ってます♪

• 鹿城瑞季

2016年04月06日

とても喋りやすく、好みに合わせて
    いくつか選択できるようにおすすめしてもらえ
    デザインが決めやすかったです♡!
    施術も丁寧にしていただいて満足です!

• 笠谷あき

2016年04月05日

施術も接客も丁寧で喋りやすくてよかったです♩
    またお願いします♩

• 山本 真優

2016年03月26日

お値段の事も分かりやすく教えて頂き、自分のしてほしい色味を何度も作ってもらい本当に良かったです!

• ぷに

2016年03月16日

とても楽しい時間が過ごせました✨
    もちろんネイルの仕上がりも完璧です♡
    凄く可愛くしていただいて気分るんるんです
    また、宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ほのか

2016年03月10日

やりたいデザインが出来て大満足です!!
    派手なネイルにはまりそうです(笑)
    素早いし色々と考えてくれて良かったです(^ ^)
    また、お世話になりたいと思います^o^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 玉越光

2016年03月09日

すごく私の事考えて施術してくださってるんだとものすごくかんじました!!( ´ ▽ ` )ノ
    また行きたいと思えるお店でした♪*♪

初めての方も丁寧な接客なので、わかりやすいのでオススメです✨

• 大谷由華

2016年03月06日

とても丁寧な方でメニューの変更やケアの仕方も教えてくれました^ ^
    オススメの方です(*^◯^*)

• 三隅メリージョー

2016年02月25日

色からデザインまで一緒に決めてくださって、自分好みにしてもらって、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です♪

接客もとても丁寧で施術中楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました(⌒▽⌒)