上井咲枝の口コミ・レビュー

• こぐま

凄く可愛いネイルにしていただきました!デザインも一緒に選んで貰えて良かったです!
    施術中も楽しかったですし、また行きますね٩(*´︶`*)۶!

2017年02月11日

• チーコ

デザインも凄くこだわって頂いて
    ネイルも凄く可愛く仕上げて頂きました!
    これから通います(๑>◡<๑)

2017年02月01日

• K

今回2回目でしたが、
    丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくださいました♡
    またぜひ予約したいと思います♪

2017年01月27日

• miiiiku

上井さんに本日ネイルをしていただき
    仕上がりも本当に可愛く、お話も楽しかったです♪
    今まで行ったネイルで1番可愛いく、仕上がりに満足してます(^^)! ありがとうございました♪

2017年01月06日

• たみー

デザインも色も全く決めずに行きましたが、イメージを伝えたら色々勧めてもらって、すごくいいものができました(๑>◡<๑)初めてでしたが、緊張せず楽しかったです☆次回もお願いしたいです♡

2017年01月04日

• 西田 千春

一緒にデザインを考えくれたり、ネイルしている間も楽しくお話ししてくれました!!
    とても可愛いデザインで、出来上がったあとも二人でずっと可愛い♡と何回も言っていました笑
    また担当していただきたいです(´꒳`*)

2017年01月04日

• ナナ

ものすごい可愛くて今までで1番お気に入りです♡お話も楽しくて、これからもお願いしたいです(^ ^)

2016年12月12日

• 岡谷美優

色々提案してくださってすっごくかわいいネイルに仕上がって大満足です!ありがとうございました(^ω^)

2016年12月11日

• 中川レイカ

はじめてネイル行かせてもらって仕上がりがとても良かったです!
    全くデザインを決めてなくて好きな色やイメージをゆっただけで思ったよりも素敵なデザインのネイルをしていただきました
    また行かせてもらいます!

2016年12月10日

• 亀田麻由

すごく可愛く仕上げてもらいました
    お話も楽しかったのでまたお世話になりたいです!

2016年12月03日

• 本田莉奈

場所もわかりやすくお店も綺麗でした!
    デザイン悩んでいましたがお姉さんが一緒に考えてくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました!!
    たくさんワガママ聞いてくださりありがとうございます!!

2016年11月04日

• 上谷 智郁

好みを伝えてほぼ全てお任せにして施術してもらいましたがめっちゃ好きな感じにして頂けました( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡
    めっちゃ満足ですˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
    また次回も指名でお願いしますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2016年08月10日

• 大槻ちひろ

少し遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応と、デザインも決まっていなかったのに、だいたいのしたいことをいうとそこからどんな柄が合うかなどを調べていただき一緒に考えてくれてほんとによかったです(^_^)
    デザインも満足しています!!

2016年07月30日

• 園屋由里奈

ミニモでの対応も素早く、お店でも笑顔でネイルしていただきました♪
    好きなキャラのイラストを見せて一緒にデザインを考えてくださり可愛いフットネイルに仕上がりました♪
    フットネイルお気に入り過ぎみんなに自慢してます!
    ありがとうございました(*´台`*)また行きたいですし一緒にデザインしていただきたいです!

2016年07月27日

• さこりな

とっても可愛く綺麗にしていただいて大満足です!参考の写真を持って行ったら全く同じにしてくださいました。咲枝さんもとても話しやすい方でまたやってもらいたいです!

2016年07月24日

• ジヨンペン

最高によかったです\(^o^)/久しぶりのネイルで
    大好きなBIGBANGのネイルを綺麗に書いてもらって
    すごく嬉しかったです!!また行きたいです!!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و!!!!

2016年07月18日

• 神田 弥穂

初めてのフットネイルだったのですが、説明も分かりやすく施術の際もとても丁寧にしていただきました(*^_^*)!

とても可愛くなり大満足です!またお願いします(*^_^*)

2016年07月16日

• コギちゃん

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明・相談にのって頂き良かったです。好みの雰囲気を伝え沢山の見本や写真で決めたり、細かな点は経験豊富なネイリストさんにお任せできるので安心して楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

2016年07月14日

• ちい

4980円のコースだったのですが、お値段以上の可愛さとクオリティ!
    友人に値段を言ったらびっくりされます(笑)
    オフするのが勿体ないくらい本当に可愛いです!
    シール、スタッズ、ストーン全て種類が豊富です。
    特にシールネイルを考えていらっしゃる方にはおすすめです!!

2016年07月06日

• mami

返信も早かったですし、わくわくして来てみたら、期待通りの仕上がりでした!
    イメージ通りにしてもらえたし、さらに可愛くしてもらえたし話もしやすく、かなり居心地がよかったです(*^_^*)
    また行かせてもらいたいと思いました!!!ありがとうございました♪

2016年07月03日

• 四鬼純佳

キラキラコースで施術してもらいました^o^
    持って行った画像よりも素敵なデザインに仕上げてもらえました♡
    爪が薄くなってきてたのでそれについての提案もして頂けて満足です!!ありがとうございます(*^^*)

2016年06月29日

• 河田奈保

優しくて丁寧な施術で、めっちゃ可愛くしてもらってすごく嬉しいです(^-^)♡またいきます!ありがとうございました♡

2016年06月03日

• 野中紗織

初めてのネイルに不安もあったんですが
    料金の説明をメールの時点でして頂いて
    とても安心でした。
    来店後もとても親切で
    デザインを一緒に考えて下さったり
    お話もしやすくて
    またお願いしようと決めました☆
    想像してたのより大満足です♡
    本当にありがとうございました!

2016年05月31日

• 南部ちなみ

もう大満足です!デザインも
    可愛いし、お願いも受け入れ
    てくれるし、話も盛り上がり
    ますし、リピートします❤️

2016年05月20日

• かえで

こちらの要望を取り入れつつ、さらにいろいろアイデアを出してくださって、とても可愛くしてもらいました!!

2016年04月23日

• 田中 恵

こだわり♡キラキラコースで施術してもらいました。
    楽しくお話しながら希望どおりにしっかり仕上げて頂きました。デザインの提案もいろいろして頂いてとても満足しています♪ありがとうございました(^ ^)

2016年04月16日

• 金高英実里

初めてのネイルで不安もありましたが、すごく可愛い感じに仕上げてもらって大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))またお願いしたいと思ってます♪

2016年04月08日

• 鹿城瑞季

とても喋りやすく、好みに合わせて
    いくつか選択できるようにおすすめしてもらえ
    デザインが決めやすかったです♡!
    施術も丁寧にしていただいて満足です!

2016年04月06日

• 笠谷あき

施術も接客も丁寧で喋りやすくてよかったです♩
    またお願いします♩

2016年04月05日

• 山本 真優

お値段の事も分かりやすく教えて頂き、自分のしてほしい色味を何度も作ってもらい本当に良かったです!

2016年03月26日

• ぷに

とても楽しい時間が過ごせました✨
    もちろんネイルの仕上がりも完璧です♡
    凄く可愛くしていただいて気分るんるんです
    また、宜しくお願い致します( ^ω^ )

2016年03月16日

• ほのか

やりたいデザインが出来て大満足です!!
    派手なネイルにはまりそうです(笑)
    素早いし色々と考えてくれて良かったです(^ ^)
    また、お世話になりたいと思います^o^
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年03月10日

• 玉越光

すごく私の事考えて施術してくださってるんだとものすごくかんじました!!( ´ ▽ ` )ノ
    また行きたいと思えるお店でした♪*♪

初めての方も丁寧な接客なので、わかりやすいのでオススメです✨

2016年03月09日

• 大谷由華

とても丁寧な方でメニューの変更やケアの仕方も教えてくれました^ ^
    オススメの方です(*^◯^*)

2016年03月06日

• 三隅メリージョー

色からデザインまで一緒に決めてくださって、自分好みにしてもらって、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です♪

接客もとても丁寧で施術中楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました(⌒▽⌒)

2016年02月25日