透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原の掲載
透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原のプロフィール画像

LAS TOKYO ラス トーキョー 透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原のメニュー

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原のフォト

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原の口コミ

cocoaさんの口コミ

着いた瞬間からとても優しく、「お待ちしておりました☺️」と声をかけて下さり、施術中も優しく声をかけて相談に乗って下さったりお喋りしてくださりとても安心して受ける事が出来ました!! 髪色も透明感がある色にしてもらい成人式がいっそう楽しみです♡シャンプーも気持ちよくて寝そうでした😴笑
    また是非お願いしたいです💖ありがとうございましたっ🫶

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥲🫶🏻

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです❕
    成人式の大切なヘア任せていただいてありがとうございます💖透明感カラーとってもお似合いでかわいかったです💕💕
    次回ぜひ成人式のお話聞かせてください☺️🤍
    coco様にお会いできるの楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております🎀✨

返信日:2024年1月15日

超音波トリートメント付きとありましたが、されませんでした。
    残念です。

• ささんの口コミ

技術力も高く、とても丁寧で優しかったです!
    これからも定期的にお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原さんからの返信

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです✨
    縮毛矯正でとっても艶々ストレートになりましたね🫶🏻
    乾かしただけでサラサラ艶々になるので
    普段のスタイリングも楽になるかと思います✨
    ストレートの周期の目安は半年〜1年で
    リタッチしていくと綺麗が保てます🤍

ぜひまたカラーなどでも担当させていただけたら嬉しいです☺️
    さ様にお会いできるの楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月2日

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原のアピールポイント

19日空き⭕️当日予約🆗髪質改善✨艶髪✨透明感カラーお任せください❣️サイエンスアクア🫧ハイトーン/韓国ヘア/顔まわりカット Aujuaソムリエによる髪質に合わせたカスタムトリートメント🤍✨

✨ページをご覧頂き誠にありがとうございます✨

【顔まわりカット】と【ダメージレスな艶/透明感カラー】が得意です❣️

髪質改善に特化しております🤍✨

素晴らしい技術、接客、空間!を長く通っていただけるよう【驚きの低価格】でをコンセプトにハイクオリティで圧倒的なコストパフォーマンスを実現しました🤍✨

高い技術と最新薬剤で必ず理想を叶えます💕

当店ではシャンプーが付くメニュー全てのお客様に
tokioインカラミ5stepトリートメントを追加ナシの無料でクーポンに付けて施術させて頂いております

Aujua/オージュア5stepトリートメントに変更も無料で可能です!是非この機会にお試しください♪

右上の【お気に入り】♡マークを押して頂くとメッセージで髪のお悩み無料カウンセリング相談が可能ですので髪の毛の質問などあればご予約ではなくても回答致しますのでいつもの担当美容師さんなどに聞きづらい質問などでもお気軽にお問い合わせください🤍

※トリートメント浸透率を上げる超音波アイロン【ケアプロアイロン】の追加は+1100円で可能です。

美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★

また、お客様のカウンセリングやメニュー追加などを想定しお客様をお待たせしないように予約調整を行っておりますのでご安心下さい✨

お客様のサロン後のご予定を考慮しており、
施術時間の記載を多めに記載しております!
実際は記載のお時間より早く終わりますが、次のご予定があり、決まったお時間にお店を出たいなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

☆☆☆☆こんなお悩みの方にオススメ☆☆☆☆☆☆☆☆

•カラーやブリーチ、縮毛矯正で髪が傷んでしまい髪の毛を綺麗にして行きたい方✨

•パサつきや広がり、うねりが気になる方✨

•髪が柔らかくてツヤがあり扱いやすくしたい方✨

•髪がキレイと周りに褒められたい方✨

・白髪に悩んでる方✨

・縮毛矯正で失敗したくない方✨

是非一度ご来店してみてください

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【髪質改善プラチナシルク弱酸性ストレート縮毛矯正】

薬剤の90%以上が髪質改善トリートメントのメーカーと自分が共同開発した最新の弱酸性縮毛矯正【地毛風ストレート】★

【ブリーチ毛でも可能】【ダメージレス縮毛矯正】
ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

ブリーチ毛に縮毛矯正などで技術セミナーを行える技術力です!

※日本全国の美容室で当店にしか取り扱いがない薬剤です✨

他店で断られてしまった方はぜひご相談ください!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストデジパーマとしても使用可能でカラーと同日施術も対応可能★

【髪質改善トリートメント】

【サイエンスアクア】×【オッジィオット】トリートメント

美髪、ツヤ、ダメージによる広がりによる髪質を改善したい方に!
今までにない手触りが可能になる2種類の髪質改善トリートメントを組み合わせました☆
【サイエンスアクア】は特殊なアルカリ電解水とアミノ酸系脂質クリームを特殊なアイロンで髪の毛1本1本を包み込んで今までにない触り心地の髪質に☆

【oggi otto】【オッジィオット】

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている
12種類のトリートメントを1人一人オーダーメイドで使って行うトリートメント✨
※2種類の髪質改善トリートメントを組み合わせた当店オリジナル髪質改善は他店の髪質改善トリートメントよりもツヤ感、持続効果が高いとご好評頂いております☆

最高の髪質改善【サイエンスアクア】×【oggiotto】などの髪質改善トリートメントや
ダメージレスのブリーチ毛でも可能な縮毛矯正に特化した☆美髪ケアサロン☆

【すぐ予約 】OK

お気に入り登録して頂くとメッセージの返信が可能です!
すぐ予約のあと質問はメッセージから可能です☀︎

【★95%ダメージカットケアブリーチ★】

【オラプレックス】&【ファイバープレックス】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

95%ダメージカットのケアトリートメント

2種類を独自の配合で作る他の店では絶対に出来ない

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のケアブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します!

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい★

ブリーチダメージを95%ダメージカット軽減できる

【ケアブリーチ】が追加料金ナシで可能なサロン★

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを表参道で最安値!

100%イルミナカラー&アディクシーカラー正規取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!!

【白髪染め】【白髪ぼかし】も
可能なファッションカラー
グレー、グレージュ、ブルージュ

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズに行えます✨

※新規クーポンのみロング料金を鎖骨から下の長さ〜¥1100いただいております!

インスタグラムにhairなど載せております♡

何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🤍

透明感カラー ✨ 韓国艶髪💗菅原のプロフィール

似合わせ顔まわりカット レイヤースタイル 切りっぱなし 韓国スタイル、ワンホンスタイルや透明感カラー、ハイトーンカラーが得意です❣️

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット
韓国風、ナチュラル、ストリート、カジュアル
お客様一人一人の雰囲気やファッションとリンクさせたヘアスタイル✨パーソナルカラーに合わせた似合わせカラー🤍 しっかりとカウンセリングしながら色落ちまで可愛いカラーを提案させて頂きます(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ トレンドもおさえてお客様のライフスタイルに寄り添ったデザインを提供させて頂きます💖
旅行、ご飯屋さん巡り、映画、アニメ、ドラマ
トップスタイリスト、Aujuaソムリエ、化粧品検定2級

LAS TOKYOの詳細情報

LAS TOKYOの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道1F (地図

表参道駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す