BeautyHouse More所属・川野かおり

☆他店☆付け足し可能なまつげエクステ付放題有!!二月平日限定♡最高級セーブルラッシュ付け放題他店オフ込4000円(税別)

ご覧頂きありがとうございます✨
遠距離のお客様は必ずご連絡くださいm(_ _)m
お時間多めにとらせて頂く場合もあります

〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
まつげエクステの毛質の中でも最高峰のセーブルラッシュ使用してます

【毛質】セーブル、ミンク
【長さ】8mm〜13mm
【太さ】0.12、0.15
【カール】 J、C、D、LC、LD、CC
【デザイン】選べます

9:30〜17:00 不定休

⇩アメブロです

《税抜き価格になっておりますのでお会計時に消費税かかります》

⭐️アイライナーや過度のアイメイクは控えてご来店よろしくお願いします。

⭐️まつげパーマ後3ヶ月はまつげエクステに移行できませんのでご理解お願いします。

⭐️まつげエクステ後24hは洗顔サウナ入浴エステ等控えてください。

⭐️駐車場は美容院には停ないでください

⭐️10分以上遅れる場合はご希望のデザインは出来かねます。20分以上遅れる場合はキャンセルさせて頂く場合がございます

BeautyHouse More
川野かおり

スタイリスト歴9年

こんにちは(^ν^)
小さい子供がいる為、遅い時間まで営業できませんが短い時間でもご縁があればと思います。
よろしくおねがいします☆

ブログにも目元のみ写真使いたいのでご協力お願いします(^人^)

日時
上記にてお願いします
岡山県笠岡市新賀2169-8
笠岡駅

• 海原 都茂子

2017年02月16日

凄く気さくな方で丁寧にして頂きました(^ー^)
    仕上がりも満足です♪
    説明もわかりやすく良かったです(^ー^)
    ただ、、、
    Googleの地図で行くと
    迷子になります( ̄▽ ̄;)

• 檀上桜

2016年12月01日

子供二人連れて行ったのですが面倒も見てくれたり楽しく会話もしていただいて楽しかったです♪
    産後で少ないまつ毛にもできるたけ多く丁寧につけてくださって満足です♡

• 斎藤望美

2016年07月14日

前回、とても持ちが良かったのでお願いしました(^-^)結婚式が近かったので長めにしましたが、
    違和感なくてとても満足でした。ご当地品も教えて頂いたおかげで、帰りも大満足でした(^○^)ありがとうございました(^-^)またお願い致します(^-^)

• ひとみ

2016年07月04日

優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございます♡

• いとありちゃん

2016年05月21日

とても優しい方で
    私は岡山市から電車でいったのですが
    遠かったでしょうと笠岡駅まで送ってくださって
    本当に優しかったです。
    施術も眠ってしまいそうになるほど
    リラックスできる空間でオルゴールもかかってました
    小さいお子さんも遊べる遊具がありました!
    もちろん施術も優しかったです!
    ここにしてよかったと思います。

岡山で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す