eyedesignersalon M♡R所属・川野 かおりの掲載

笠岡駅

eyedesignersalon M♡R所属・川野 かおりのメニュー

eyedesignersalon M♡R所属・川野 かおりのフォト

eyedesignersalon M♡R所属・川野 かおりの口コミ

• 海原 都茂子さんの口コミ

凄く気さくな方で丁寧にして頂きました(^ー^)
    仕上がりも満足です♪
    説明もわかりやすく良かったです(^ー^)
    ただ、、、
    Googleの地図で行くと
    迷子になります( ̄▽ ̄;)

• 檀上桜さんの口コミ

子供二人連れて行ったのですが面倒も見てくれたり楽しく会話もしていただいて楽しかったです♪
    産後で少ないまつ毛にもできるたけ多く丁寧につけてくださって満足です♡

• 斎藤望美さんの口コミ

前回、とても持ちが良かったのでお願いしました(^-^)結婚式が近かったので長めにしましたが、
    違和感なくてとても満足でした。ご当地品も教えて頂いたおかげで、帰りも大満足でした(^○^)ありがとうございました(^-^)またお願い致します(^-^)

eyedesignersalon M♡R所属・川野 かおりのアピールポイント

セーブルラッシュ付け放題新規6000円☆フラットラッシュ追加500円☆ボリュームラッシュ追加2000円☆

ご覧頂きありがとうございます✨
消費税とminimo料金改定があり、minimoではご新規様のみのお受付になりました。
2回目以降のお客様はこちらからではお受けできませんので、よろしくお願いします🙇💦
※ホットペッパー優先になります

アレルギー軽減クリーム、テープ下地に塗るボトックスクリー厶、アイシャンプー、他店オフ、ディープクレンジング、カラーエクステ、お仕上げのコーティング、当店初めてのご利用ブラシプレゼント🎁

他店様では通常ですと追加料発生しますが、当店では上記追加料無しです。

追加料↓
セーブルラッシュ追加料無し
◎セーブルフラットラッシュ追加料500円

◎ボリュームラッシュ0.05使用 追加料1000円~
(アイシャンプー込)

※アレルギーを複数持ちで気にされる方はパッチテストしますのでよろしくお願いします

10:00-16:00 不定休

⇩アメブロです

eyedesignersalon M♡R所属・川野 かおりのプロフィール

こんにちは(^ν^)
小さい子供がいる為、遅い時間まで営業できませんが短い時間でもご縁があればと思います。
よろしくおねがいします☆

ブログにも目元のみ写真使いたいのでご協力お願いします(^人^)

まつげスピード施術、カラーエクステ

笠岡市
上記にてお願いします
あり
キッズスペースあり

笠岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧