とても丁寧に施術していただきました!
今まで何度かまつげパーマをしたことがありますが、私は毛質的にとても上がりにくくいつも損した気分になっていました、、泣
今回その特性を理解していただいた上でとても強めに上げてもらえました!
前回と同じカールでお願いしたのですが、前よりもすごく直角にあがるカールになっていました。
また、ロットをつける前のテープにまつ毛が巻き込まれており、終わった際カールできてないまつ毛と折れてしまってるまつ毛がありました。
前回の対応はとても良かったのですが今回はすごく残念でした。
前回施術して頂き、他店よりも仕上がり、持ち共に凄く良くてリピートさせていただきました♡
ベッドタイプでの施術は初めてでしたが気持ちよくて毎回寝てしまうほどです(笑)
妊娠中でお腹も大きく苦しいのですが、気を遣ってくださり横を向いたり姿勢も変えたり出来たので産前ギリギリでしたが通えて良かったです♪
また産後も是非お願いいたします★
🌻当日OK🌻ヘア·ネイル·マツエク トータルでスタイルのご提案をさせて頂きます😊
ご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )︎︎!
当日のご予約もお待ちしております☺️
注意事項お読みください🙇
♡マツエク♡
カール、長さ、デザイン全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、
あなただけのデザインお作りいたします✨
ワンホンデザインはボリュームラッシュの取り扱いがないので致しかねます。
時間直前のご予約はなるべくお電話でお願いいたします😭😭
返信ができないことがあります🙇
当日予約も大歓迎です!!
【✨セーブルラッシュメニュー✨】
オフ無料!!コーティング込み!!
✨アイシャンプー付き✨
✨140本まで付け放題✨
通常価格8000円→6500円
毛質変更・本数変更も可能です🐹
【ラッシュリフト・マツパ】
カールは3種類ご用意があるので、希望のまつげに合わせてご提案させていただきます🐹
パリジェンヌも対応可能です!
パリジェンヌは+500円でトリートメント付きにご変更頂けます!
【アイブロウ】
WAXシートを使って脱毛していきます。
形の確認をさせて頂いてから施術いたしますので眉毛迷子の方におすすめです!
ハリウッドブロウに+2000円で変更可能です!
マツエクモデルさんではなくminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいマツエクを責任もって担当させていただきます!
✨フラットラッシュ✨
【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~14mm
・一般的なマツエクです💕
・自まつげ1本に対し1本付けていきます✨
・ベッドの台数が限られておりますので出来るだけお早めにご予約ください!
・全てセーブル🐾ブラウンエクステご用意がございます
🌻ヘアー🌻
♡デザインカラー
♡ケアカラー
など色々な種類のカラー剤があるので、
髪の状態やデザインに合わせて一番あった、
お薬やケアの方法などご提案させて頂きます!
パーマもストレートパーマも種類がございますので、髪質にあったものをご紹介いたします✨✨
またアレンジの仕方など、分からないことがあればお伝えいたしますので、気軽にご相談下さい😊
お気に入りのサロンがなかなか見つからない方、試しに是非来てみてください( ˙ᵕ˙ )
🌻営業時間🌻
月〜日·祝⇨9時~19時30分
美容室の中の併設サロンになります。
マツエク140本以上の方は30分最終受付が早くなります🙇・゚
他媒体でも受付しているので他の方が入っている時間はお時間の調整をお願いする場合がございます💦
またマツパ・まつげエクステは施術時間が他のご予約とかぶっている場合ご変更をお願いすることがありますのでお早めのご予約をお願い致します💦💦
ご理解の程よろしくお願いします(^^)
アグヘアー国分寺店スタイリストの永島です( ˙ᵕ˙ )
ヘアはもちろん、アイ・ネイルも出来ますのでお気軽にご予約下さい😊
デザインが決まらないなどありましたら一緒に相談していきましょう🐹
韓国がすきなので、好きな方ぜひ語りましょう♡
お気にがるにどうぞ♡
Instagram♡
東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4階 (地図)
国分寺駅北口を出て頂き左手の不二家さんと宝くじ売り場の間の道をまっすぐ進んだ先の居酒屋トリヤローさんのビルの4階です!エレベーターでお越しください! 駐輪場はございませんのでお近くの駐車場をご利用下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay)