永島 さとみの掲載
永島 さとみのプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ 永島 さとみ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

永島 さとみの口コミ

sznさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

今まで何度かまつげパーマをしたことがありますが、私は毛質的にとても上がりにくくいつも損した気分になっていました、、泣
    今回その特性を理解していただいた上でとても強めに上げてもらえました!

永島 さとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます(^^)
    いつもすぐに落ちてしまうということでしたがその後いかがでしょうか?
    なるべくダメージも考慮して強めにかけさせて頂きました!!
    もし気になる点があればご連絡下さい!!
    だいたい1~2ヶ月が周期ですのでその頃にまたお待ちしています(^^)

返信日:2021年8月12日
  • 微さんの口コミ

👍🏻

• 柚華さんの口コミ

とても良いカールとちょうどいい束感に感動しました。
    写真と似たような施術をして貰えてとても良かったです😊

今回はじめて伺いました。仕上がりも満足しました。次回はまつ毛パーマをお願いしようと考えています。その時はよろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。また利用させて頂きます。

• lemonさんの口コミ

オフの時も少しずつ削り、痛くないか何度も確認してくださったりして、とても丁寧でした。適度な会話も居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!そして、すみません、日傘を忘れてしまったので近日中に取りに伺います。

• ゆっこさんの口コミ

お話楽しいしまつ毛も上がるし幸せな気持ちになれます😊またお願いします✨

• ゆっこさんの口コミ

当日予約だったのに気持ちよく対応してくださりありがとうございました〜🥺✨施術中ぐっすり寝てしまいすみません😂まつ毛上がって嬉しいです😊またお願いします〜!

• ☆さんの口コミ

口コミが良かったので予約させて頂いたのですが、不快な点が多数あったので今回口コミさせて頂きます。

ベットに乗る際枕元に髪の毛がついていて、少し横になるのに抵抗がありました。
    また、次の方が居るので早めに来店して欲しいと言われたものの結局待たされ、案内されたのは予約時間の10分後。
    仕上がりも左右バラバラで違う気がしました。
    接客態度はとても穏やかな方で良かったです。

永島 さとみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

またベットの件等こちらの至らぬ点もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザインですが左右別のカールでという事でしたので、カール感の違いから左右差が出てしまったのかもしれません。
    元々ついていたものと合わせてつけていますが、使っているラッシュによって多少の差があるためそちらもはじめに確認はさせて頂きましたがもう少しご説明させて頂くべきでした。
    今後、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年11月26日
  • ベイビーさんの口コミ

アプリ内から来店時でも丁寧に対応していただきました。
    満足いく仕上がりと、その後の施術に関してのアドバイス等もしていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いしたいと思います^ ^

• 0818さんの口コミ

いつも出来映えが良いのでリピしてます!
    今日もありがとうございました🥳

• ゆかりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回キレイにつけていただいてテンション⤴︎⤴︎ってなるおかげでとてもリフレッシュになってます☆

• 0818さんの口コミ

色んなところにマツパしに行きましたが、ここが1番仕上がりも持ちも良いのでリピートしました〜!
    自分の理想通りに仕上がって嬉しいです♡
    またお世話になると思います。

• ゆゆゆさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    ヘアカラーと同時予約でしたので長時間お世話になりましたが、お話しが楽しくてあっと言う間でした!Kポップの話で盛り上がって、友達とおしゃべりしに来ている感覚になってしまいました!まつエクは毎回満足の仕上がりです。また伺います。

• モリゾーさんの口コミ

予約が元々予定していた時間帯が埋まっていて、違う時間帯や別日の都合が悪く悩んでいた時に時間帯の調整や日時の提案を積極的にして下さいました。当日の対応、説明、声掛けも本当に丁寧で、お直しも5日以内なら無料というのも嬉しいです!!
    私自身が昔は一重で瞼が重た目な事もあって前回中々上がりにくかった旨を伝えたら、もしこれで上がりづらかったらもう少し調整もできますので!!…と仰って下さり、感謝しかありません!しかも、前回やったマツパと比較出来ないぐらいキッチリ理想のマツパに仕上がりめちゃくちゃ嬉しかったです。少し染みる感じはありましたが、こちらも、前回とは比べようがないぐらい全然痛みは少なかったです!ベッド上の施術も初めてで、半分眠ってしまう位に心地よかったです w 最後の挨拶で帰るまでお辞儀をして下さったのも、心がぽかぽかして充実した時間でした!また利用したいです✨

• yuiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりはとても満足です^^*
    まつ毛に触れる前に、声がけがあると
    より安心できるのかなと思います!
    また、眉毛にテープを貼らないように
    して頂けたらもっと良かったです!

• ぽにさんの口コミ

まつげぐいーんてあがります◎

• liebe alleさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足です。
    またお願いします。

• liebe alleさんの口コミ

素敵なお色で対応して頂き、とても気に入っております。
    本当にありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

少しだけ左右で上がり具合が違いましたがそれ以外は丁寧な接客で満足です。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

これまでさまざまなサロンに行ってきましたが、丁寧な施術でとても気持ちよく終わることができました。また、仕上がりも綺麗でまたいきたいと思いました。

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅のマツエクサロンを探す