永島 さとみの掲載
永島 さとみのプロフィール画像

Agu hair ~mukisitu~ アグ ヘアー ムキシツ 永島 さとみ

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

永島 さとみのメニュー

永島 さとみのフォト

永島 さとみの口コミ

sznさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

今まで何度かまつげパーマをしたことがありますが、私は毛質的にとても上がりにくくいつも損した気分になっていました、、泣
    今回その特性を理解していただいた上でとても強めに上げてもらえました!

永島 さとみのプロフィール画像

永島 さとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます(^^)
    いつもすぐに落ちてしまうということでしたがその後いかがでしょうか?
    なるべくダメージも考慮して強めにかけさせて頂きました!!
    もし気になる点があればご連絡下さい!!
    だいたい1~2ヶ月が周期ですのでその頃にまたお待ちしています(^^)

返信日:2021年8月12日
  • 微さんの口コミ

👍🏻

• 柚華さんの口コミ

とても良いカールとちょうどいい束感に感動しました。
    写真と似たような施術をして貰えてとても良かったです😊

永島 さとみのアピールポイント

🌻当日OK🌻ヘア·ネイル·マツエク トータルでスタイルのご提案をさせて頂きます😊

ご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )︎︎!

当日のご予約もお待ちしております☺️
注意事項お読みください🙇

♡マツエク♡

カール、長さ、デザイン全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、
あなただけのデザインお作りいたします✨
ワンホンデザインはボリュームラッシュの取り扱いがないので致しかねます。
時間直前のご予約はなるべくお電話でお願いいたします😭😭
返信ができないことがあります🙇

当日予約も大歓迎です!!

【✨セーブルラッシュメニュー✨】

オフ無料!!コーティング込み!!
✨アイシャンプー付き✨

✨140本まで付け放題✨
通常価格8000円→6500円

毛質変更・本数変更も可能です🐹

【ラッシュリフト・マツパ】

カールは3種類ご用意があるので、希望のまつげに合わせてご提案させていただきます🐹
パリジェンヌも対応可能です!
パリジェンヌは+500円でトリートメント付きにご変更頂けます!

【アイブロウ】

WAXシートを使って脱毛していきます。
形の確認をさせて頂いてから施術いたしますので眉毛迷子の方におすすめです!
ハリウッドブロウに+2000円で変更可能です!

マツエクモデルさんではなくminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいマツエクを責任もって担当させていただきます!

✨フラットラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです💕
・自まつげ1本に対し1本付けていきます✨
・ベッドの台数が限られておりますので出来るだけお早めにご予約ください!
・全てセーブル🐾ブラウンエクステご用意がございます

🌻ネイル🌻

リペアで続けられるハードジェルになります😀
デザインはシンプルな物なら対応いたします✨
基本的にはワンカラー·グラデーション·フレンチになります🌻
簡単なアートなら対応できるものもあります🐹
シールなどはいまは取り扱いがございません😞💦
このデザインは出来ますか?など分からないことがあればご相談下さい(^^)

長さだし・スカルプ等は致しかねますのでご了承下さい🙇
また埋め尽くし.3Dのオフはお断りさせていただいております。

カラーも選べますし作れる範囲で希望のお色もお作りいたします☺️

またネイルは新規の方はご紹介当以外、基本的に受付けておりません。
ご連絡がつかない方、説明文を読んでいない方などが多いためです。
大変申し訳ございませんが、ご新規様でご希望の方は1度ご連絡頂くようにお願いいたします。

🌻ヘアー🌻

♡デザインカラー
♡ケアカラー

など色々な種類のカラー剤があるので、
髪の状態やデザインに合わせて一番あった、
お薬やケアの方法などご提案させて頂きます!
パーマもストレートパーマも種類がございますので、髪質にあったものをご紹介いたします✨✨
またアレンジの仕方など、分からないことがあればお伝えいたしますので、気軽にご相談下さい😊

お気に入りのサロンがなかなか見つからない方、試しに是非来てみてください( ˙ᵕ˙ )

🌻営業時間🌻

月〜日·祝⇨9時~19時30分
美容室の中の併設サロンになります。

ネイルオフ有・マツエク140本以上の方は30分最終受付が早くなります🙇・゚

他媒体でも受付しているので他の方が入っている時間はお時間の調整をお願いする場合がございます💦
またネイル・まつげエクステは施術時間が他のご予約とかぶっている場合ご変更をお願いすることがありますのでお早めのご予約をお願い致します💦💦
ご理解の程よろしくお願いします(^^)

永島 さとみのプロフィール

アグヘアー国分寺店スタイリストの永島です( ˙ᵕ˙ )

ヘアはもちろん、アイ・ネイルも出来ますのでお気軽にご予約下さい😊
デザインが決まらないなどありましたら一緒に相談していきましょう🐹

韓国がすきなので、好きな方ぜひ語りましょう♡

お気にがるにどうぞ♡

スタイリスト🌻アイ・ネイル

Agu hair ~mukisitu~の詳細情報

東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4階 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

国分寺駅北口を出て頂き左手の不二家さんと宝くじ売り場の間の道をまっすぐ進んだ先の世界の山ちゃんさんのビルの4階です!

国分寺駅
9時~19時30分

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair ~mukisitu~付近の駅のマツエクサロンを探す