Dione広島紙屋町店所属・原田 綾の掲載

Dione広島紙屋町店所属・原田 綾のメニュー

Dione広島紙屋町店所属・原田 綾のフォト

Dione広島紙屋町店所属・原田 綾の口コミ

• hiさんの口コミ

最初からとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    施術中も全く痛くなくてびっくりしました^ ^
    ぜひ通ってみたいなと思いました!

原田 綾さんからの返信

hiさま、本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♩
    ぜひこれからもhiさまの綺麗のお手伝いをさせてくださいませ🍀心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月6日
  • hさんの口コミ

丁寧な対応、説明、施術、で無理矢理な勧誘もなくて
    とても気分が良かったです!
    時間がなく急いで居ましたがスピーディでとても助かりました!
    ありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

とても、優しく対応いただいて、素人の私でもわかりやすかったです。たった、一回で、顔のラインが細くなったし、白くなりました。とても、楽しい時間をありがとうございました。

原田 綾さんからの返信

かおりさま、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!ハイパースキン脱毛とドクターズコスメの効果を実感していただけてとても嬉しいです♩またお話しを聞かせてくださいませ。楽しみにお待ちしております^^

返信日:2020年3月28日

Dione広島紙屋町店所属・原田 綾のアピールポイント

全国120店舗【敏感肌専門美肌脱毛サロン】ディオーネです💓3月1日より紙屋町へ移転オープン♩安心・安全なハイパースキン脱毛と丁寧なカウンセリング・施術で、脱毛なのに癒される空間を心がけております🍀

移転オープン&ミニモ掲載記念❣️大人気のうるツヤお顔脱毛体験《ミニモ特別価格》

【うるツヤお顔脱毛体験】
脱毛しながらフォトの光でエステの効果も体感♩
うるツヤ肌で、ムダ毛ゼロのすっぴん美人へ!

通常6,600円(税込)→ミニモ特別価格2,222円(税込)

【うるツヤお顔脱毛+毛穴まるごと洗浄体験】
気になる毛穴の汚れを、超音波でまるごと洗浄!
スッキリした毛穴をさらにフォトの光で、内側からふっくら目立たせないので、ハイパースキン脱毛と相性バツグン!

通常9,900円(税込)→ミニモ特別価格5,500円(税込)

Dione広島紙屋町店所属・原田 綾のプロフィール

はじめまして!ディオーネ広島紙屋町店の原田です❣️
この度、2020年3月1日より舟入町から紙屋町へ移転オープンいたしました。

脱毛しながら癒される、女性の心とからだのためのトータルビューティサロンです♩

熱を使わない独自のハイパースキン脱毛法で痛みや熱を感じることがありません!さらに脱毛の光には、コラーゲンの生成を促進&浸透で美肌効果も!保湿効果の高いホットジェルで、おからだを冷やすことなく心地よく施術を受けていただけます🍀 3歳のお子さまから安心して通っていただいております♩

Dione広島紙屋町店の情報

広島県広島市中区大手町1-5-18IBAビル3F (地図