cordialhair andante所属・村田力斗

【ミニモ3月特別限定価格】✨女性、男性どっちらも大歓迎当日予約可能‼️カット➕ベーストリートメント➕カラーorパーマが5600円!!!ロング料金なし✨‼️

当店では骨格に合わせてカットでお客様の似合うを提供させていただいております!(^^)‼️

カラーの種類は約400種類あるなかからお客様にあったら色味があります❗️

こちらではミニモ限定メニューとして、通常では10000円ほどするメニューがなんと約半額でさせていただきます!(^。^)✨

カラーではインナーカラー、グラデションカラーもあり
ポイントカラーは3000円〜させていただいてます!⭐︎

パーマもポイントパーマや、ポイントストレート、縮毛矯正と多数のメニューがございます!ポイントでしたら3000円〜ございます!

気になることがあれば気楽にご連絡ください‼️
お待ちしおります!(^^)

まだ当店に来られてない方は是非きてください!(^O^)

美容室スタッフからの注意事項

お店の混み具合によってお待ちしていただく時間があるかもしれませんがよろしくお願いします>_<

思い通りのカラー、パーマをするのに大変時間がかかる場合と、色味、ダメージによってはお断りすることもありますのでご了承よろしくお願いします>_<

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

cordialhair andante
村田力斗

一度cordialにお越しください‼️

10時〜18時
京都府京都市北区北野上白梅町24ジュノー雅
円町

美容室スタッフの口コミ・評判

• yui

2017年03月17日

今日はありがとうございました。おすすめのカラーとても気に入りました。髪もサラサラになり満足です。またお願いします。

• 福井亜希子

2016年05月31日

感じの良い人で仕上がりも大変満足です♪おすすめのサロンです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• K

2016年05月06日

先日はありがとうございました!
    ボサっとしてしまっていた髪が
    するんと手触り良くなり、量も長さもいい感じです。
    髪がパシッとかたい感じじゃなく、ふんわりサラっとなって、
    こちらのお店に行って、村田さんにして頂いて
    とても良かったなって思ってます。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• geronimo

2016年04月27日

本日はお忙しい中有難うございました。急遽メニューの変更をお願いしたにも関わらず御対応頂き申し訳ありませんでした。施術中も色々とお気遣い下さり、お陰様で素敵なヘアスタイルにして頂いて本当に感謝です。これからも頑張って下さい!(*^^*)

京都 で他におすすめの 美容室・美容院