大内田 凌馬の掲載

大内田 凌馬のフォト

大内田 凌馬の動画

大内田 凌馬の口コミ

• camviaさんの口コミ

「白っぽく染めてください!」というアバウトなオーダーをしてしまいましたが、色々写真を見せてくれてイメージを固めることができました。仕上がりもバッチリで大満足です!

急遽予定がなくなってカラーしたいなって思って初めましてで予約!
    想ってた通りの色味にしてくださって満足🥰
    カウンセリングも親身になって対応してくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

大内田 凌馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

理想通りのお色に仕上がり、ご満足頂けて何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月9日

施術ありがとうございました。
    今までのパーマ歴やカラー歴をしっかり尋ねていただきヘアケアやパーマ方法の選択などご丁寧に教えていただき、参考になりました。パーマの仕上がりも、希望通りかけていただきありがとうございました大満足です😊

大内田 凌馬さんからの返信

先日はありがとうございました😊

接客、施術共にご満足頂けたようで幸いです🙇‍♂️

また機会があればよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年11月21日

大内田 凌馬のアピールポイント

学生10%オフ❗️テレビでも話題の髪質改善トリートメントや艶々のハイトーンカラーなど、トレンドを抑えたヘアスタイルをあなたに合ったかたちで提案致します❤️‍🔥なんでもおまかせください🌟

こんにちは、Jouirの大内田です!

西千葉駅から徒歩4分の落ち着いたアットホームな空間で施術させて戴きます^ ^

【大切な人に褒められる】
【あなただけのオーダーメイドヘア】
そんなヘアを提案します🌟

学生時代から100人を超えるカットモデル経験や全国大会出場経験を生かしたその人に似合ったカット。

透明感抜群のアディクシーカラーや低ダメージのファイバープレックスブリーチを使用してダメージレスでステキな髪の毛に仕上げます🧚

学生時代から技術の勉強をしていた経験を生かし、値段以上、期待以上の仕上がりにして見せます✨

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

大内田 凌馬のプロフィール

テレビでも話題で千葉県では取り扱いが少ないウルトワトリートメント(髪質改善水素トリートメント)や、ケアブリーチを使用した艶々のハイトーンが得意です🌟
お客様一人一人合った薬剤選定や、似合わせカットなどオーダーメイドなヘアスタイルを提案させていただきます😊

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ロング
ニュアンス、外国人風、モード
ブリーチの有無に関わらない艶髪ならお任せ下さい! 繊細な薬剤選定や塗布技術でダメージを最小限に押えた施術を行います🤌 黒染めや、矯正かけられてる方もブリーチのご相談気軽にお待ちしております♪
スタイリスト

Jouirの詳細情報

Jouirの内観・外観1

Jouirの内観・外観2

千葉県千葉市中央区春日1-20-1 伊坂第2ビル101 (地図

西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅10分
西千葉駅
火 定休日
第三水曜日は定休日となります。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jouir付近の駅の美容室・美容院を探す