浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の掲載
浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブ シェリエ 浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長

浅草駅1分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅13分 / とうきょうスカイツリー駅17分 / 蔵前駅14分

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の口コミ

• まおさんの口コミ

インナーカラーは2回目でどんな感じでなるのかわからなかったのですがとても可愛く仕上げていただきました😊
    髪の毛の状態なども話していただいたので自分の髪の毛の状態も知ることができました!!
    丁寧にやっていただきありがとうございます😊

本日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーすごくお似合いでした⭐️
    おしゃれに仕上がり気に入って頂けてよかったです☺︎

今回はAujuaトリートメントでサラサラになったので色味も手触りも良くなって良かったです!

もし色落ちが早い場合は次回少し暗めで染めさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    退色の過程も楽しめるカラーを提案させていただきます⭐️
    またお待ちしておりますので次回もよろしくお願いします☺︎

• kameさんの口コミ

仕上がりは普通でした。カラーの色も聞いても色々混ぜたからと適当な感じで悲しくなりました。忙しくてバタバタされてるのは分かりますが、もう少し親身に向き合っていただきたかったです。もう行くことはないかと思います。ありがとうございました。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お店が混み合っていてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    カラーの色味についてですが、グレージュベースでお客様の髪の毛の状態に合わせてオリジナルでカラー剤を配合し、お作りしました。
    お客様の髪の毛に合わせて配合しました!と伝えたつもりでしたが、不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも素敵な色にしていただき、トリートメントでサラサラになったので大満足です。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもブリーチなしですが赤みの消えた綺麗なカーキカラーに仕上がってよかったです☆
    当店1番人気のハホニコトリートメントもしていただいてツヤサラ髪になりましたね⭐️
    トリートメントはカラーの持ちも良くしてくれるので今後も定期的なケアがオススメです☺︎

またお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願いします☺︎

• さやかさんの口コミ

忙しい時間帯に特に希望のヘアスタイルも決めずに行ってしまって申し訳ないなと思いましたがヘアカラーやヘアスタイルの提案をして頂いて助かりました
    しばらく自粛中でヘアケアを厳かにしていましたが、髪のお悩み相談も凄く勉強になったのでさっそく今日から頑張ります!
    ほぼお任せな感じでしたが可愛くして頂いて家族にも好評でした
    また次回もよろしくお願いします!

本日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先のグラデーションと表面のハイライトを生かしたグレージュカラーにいたしましたので光の加減で見え方が変わったり、色落ちを楽しめたりできるおしゃれカラーにさせていただきました!
    シャンプーも購入していただきありがとうございました!1ヶ月後の仕上がりが楽しみです⭐️

10月にまたお待ちしておりますので次回もよろしくお願いします☺︎

返信日:2020年8月29日
  • ゆりさんの口コミ

店内混み合い、お忙しい中最後まで丁寧に施術して下さいました。教えていただいた髪の巻き方、頑張って自分でやってみます!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます✨

今回のレイヤーをたっぷり入れたので毛先のワンカールでも可愛く仕上がるので是非お試しください⭐️
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください🧡

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年8月25日
  • ちはるさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、承っていただきありがとうございました。
    ホームケア用品も探していたのですが、丁寧に接客していただきました。
    しかし、何回かお世話になった系列店ではAujuaトリートメントに含まれていたシャンプーが今回含まれていなかったのは初めてだったので、そこは疑問に思いました。
    予約の際に注意点に記載されていたのであれば特に何も思わなかったのですが…

• まさきさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きました。

• 雄介さんの口コミ

丁寧な施術で、さっぱりしました。
    速さもちょうどよく、よかったです!

昨日はありがとうございました!久々のショートでとてもすっきり。今朝のスタイリングも楽しかったです。カラーも今までとは違う感じで気に入ってます。いろいろとアドバイスもありがとうございました(^^)また増渕さんにカットカラーしていただけたらうれしいです。

• きむさんの口コミ

すべて気持ちの良い対応でした!
    また機会があれば次回もよろしくお願い致します!

• しょうさんの口コミ

こちらの意図を丁寧に汲んでいただき、的確に施術していただきました。

仕上がりについてもかなり満足です。機会があれば是非またお願いしたいです。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    前髪の育成頑張りましょう☺︎

また理想の長さまで伸びた際は是非担当させてください!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年12月17日
  • nnさんの口コミ

当日の予約でしたが対応本当にありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応に感謝致します。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございます!

こちらこそカットモデルに来ていただきありがとうございます!
    仕上がりはいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年12月14日

仕上がりにかなり満足しています。
    周りの反応もよかったです!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    機会があればまたカットさせてください☆
    またのご来店お待ちしております。

• likさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大満足です。
    また機会あれば宜しくお願いします。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

満足していただけてすごく嬉しいです!
    ぜひまた僕に担当させてください!!

またのご来店お待ちしております☆

• まさきさんの口コミ

ヘアースタイルの相談から仕上がりまで、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております!

• がいさんの口コミ

超いい感じにイメチェンになりました!優しくて紳士で上手な方です!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺︎

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!

毎日のスタイリング!楽しんでください☺︎
    また是非カットさせてください!!
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月23日
  • paruさんの口コミ

思った以上にパーマがしっかりかかっていて良かったです。あまりこのような髪型にしたいという要望はなかったのですが、このような曖昧な要望をうまく汲み取ってくださり、満足できる髪型になりました。
    またお店の雰囲気もほのぼのとしていて居心地が良かったです。
    髪のケアに対するアドバイスも施術中に分かりやすくお話ししてくださりとても良かったです。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

パーマもしっかりかかってくれてよかったです☺︎
    仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです!

お家でのケアをしっかりとして、いい状態を保てるように頑張ってください!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年11月18日

丁寧かつ手早く仕上げて貰いました。自分でもスタイリングし易く満足しています(๑'ᴗ'๑)

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

是非またお待ちしております☆

返信日:2019年11月18日

今回はじめて来店させていただきました。とても気さくで話やすい方でした(^^)施術の方も、きちんとカウンセリングをしていただきこちらの要望通りのヘアースタイルにしていただけてとても大満足です!また機会がありましたら是非お願いしますm(_ _)m

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです☆
    お話している時もすごく楽しかったです!
    髪の毛が扱いづらくなったら是非メンテナンスに来てください!
    また担当させていただけると嬉しいです☺︎

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • いくみさんの口コミ

最初は短くするの悩んでいましたが
    思い切って短くして大正解でした!
    色々アドバイスも頂けて感謝です。
    遅い時間まで皆様ありがとうございました!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

短いスタイルすごくお似合いでした☺︎
    お家でのケアなどで綺麗な状態をキープできるように頑張ってください☆
    機会があれば是非また担当させてください☺︎
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月21日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive cherie付近の駅の美容室・美容院を探す