浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の掲載
浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長のプロフィール画像
Neolive cherie ネオリーブ シェリエ 浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長

浅草駅1分 / 本所吾妻橋駅12分 / 田原町駅13分 / とうきょうスカイツリー駅17分 / 蔵前駅14分

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長の口コミ

• おさんの口コミ

とても細かく説明をしてくださって、ありがとうございます!!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございました!!

仕上がりはいかがでしたか??
    また是非担当させてください☺︎

返信日:2019年9月19日
  • こころさんの口コミ

美容院に不慣れな私でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも可愛くしていただき、家族にも好評でした。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

満足して頂けて嬉しいです!!

是非また僕にイメージチェンジさせてください☺️

返信日:2019年9月5日

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。イメージ通りで満足しております。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2019年9月5日
  • かずさんの口コミ

今日ゎ、色々なオーダーをして、めちゃくちゃ
    思ってた髪型にカットして頂き
    ぁりがとうございます✨悩んでた
    髪質とか、丁重にやっていただき、本当に感謝!
    また、伺いたいとおもいます。
    これからも、頑張ってくださいね!
    ぁりがとうございました😊

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    時間も変更していただきありがとうございます!

是非カラーなどでもまたいらしてください☺︎
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2019年8月8日
  • なかじーさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、素早くご対応いただきありがとうございます😊
    カウンセリングもしっかりしていただき、気遣いながら丁寧に仕上げていただきました☺️
    スタイリストさんによるチェックでも、ご本人の勉強熱心もさることながら、スタイリストさんの教え方等も素晴らしいかったです!!
    とても居心地の良いサロンでした☺️
    是非またお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございます😊

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆

軽く巻くだけでふんわりと可愛くなるので是非お家でもスタイリング頑張ってください!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年8月7日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットのみでしたが、希望通り仕上げていただき満足しています。
    また、よろしくお願します。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

たくさんお話ししていただいてありがとうございました☺︎

是非またいらしてください☺︎

返信日:2019年8月8日

時間ギリギリになってしまったのですが、
    素敵な対応で受けてくださりました。
    色も派手すぎないピンクで可愛かったです。
    またお願いしたいと思います。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

お色味気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年8月3日
  • なおみー。さんの口コミ

とても話しやすい方で髪色、ハイライトの入れ具合も満足いくものでした。今のとこ毎日ムラシャンしてkeepしてます。下の方は特に気に入った色になってます。ありがとうございます。また機会あれば是非行きたいです!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです!

お家でのケアでお色味の維持もできますので頑張って続けてみてください☺︎

返信日:2019年6月22日

今までにも何回か透明感のあるマット系で染めてもらっていましたが一番理想的な仕上がりでした!1ヶ月ほど経った今も色の変化を楽しんでいます。

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

先日はありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです☺︎

また是非よろしくお願いします!

返信日:2019年6月22日
  • りょーさんの口コミ

すごく良い色に染めていただきました!カウンセリングから丁寧にやっていただいて、大満足です😊
    私は自分から話すのがちょっと苦手なのですが、色々な話をしてくださって楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

お色気に入っていただけてよかったです☺︎
    施術中も楽しんでいただけてよかったです!

是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺︎

返信日:2019年4月24日
  • ちえさんの口コミ

艶感のある、とても良い色にしてもらいました。
    すごく満足です!ありがとうございます!
    気さくなお人柄で、お話も楽しかったです。
    色んなグッズも紹介してもらって、有意義な時間が過ごせました☆

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

本日は洗い流さないトリートメントを購入していただいたのでより一層綺麗な髪が保てると思うので毎日のヘアケア頑張ってください♪

返信日:2019年3月7日

カラーモデルでしたが、モデルなのが申し訳ないくらいとても丁寧に施術して頂けました。色味も想像以上に良くて、とても気に入っています。色々アドバイスも頂けたり、お話も楽しく安心してお任せできました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

浅草/メンズパーマ/ スペインカール/店長さんからの返信

カラー気に入って頂けてよかったです!

是非またよろしくお願いします!!

返信日:2019年2月28日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive cherie付近の駅の美容室・美容院を探す