まりりんさんからのニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠の口コミ

• まりりんさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足でした😳✨
    髪色をピンクブラウンとざっくりとした伝え方でしたが、その中でもピンクには様々な種類があることを写真を見せながら一緒に考えてくれました。
    相談しながら量を調整してくださりカウセリングの時からすごく丁寧なご対応で、ピンクの色味もしっかりと出すことができ、今の髪色がとてもお気に入りです🥰
    カラー剤が染みてないかやお湯の温度の確認もあり、声掛けの後には「ありがとうございます☺️」の一言がより好印象でmayuさんにお任せしてよかったなと思いました!!
    また次回もお願いしたいなぁと考えています( .. )♡
    本当にありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠のプロフィール画像

ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠さんからの返信

ま様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🌷♡

カウンセリングから施術の内容までたくさんお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです😢

ピンクブラウンなどの暖色系のカラーは何回か重ねて頂くと定着も良くなるので量調整しながら次回もご提案させて頂きます!!♡

指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌

HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年1月7日

ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠の口コミ

HACCH付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す