ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠の掲載

立川駅5分

ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠の口コミ

前日の夜の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、優しく接客してくださり安心して、楽しく髪を切ってもらうことができました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、カットで丁度良い長さに切っていただけて大満足です。
    おすすめのコテも教えてもらえたので、今度買ってみたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

• るさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    鎖骨上までカットしたのですが、大満足です!

• あいまなゆさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました😊

カットも丁寧に切ってくれて、仕上がり大満足です。
    トリートメントの説明も詳しくしていただき、わかりやすかったです

また、機会があったらお願いします。🩷

• みこさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました
    ありがとうございます♪

最初のカウンセリング以外にも切る部分ごとで、どんな感じにどの位切っていきますね〜と声をかけてもらえたので安心でした

懸念していたピアスについても常に気を遣って頂き、全く問題や心配もなくカットしてもらえて感謝です

ヘアケアやセット、家で頑張ります
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします

• LillyTreeさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    この料金では申し訳ないのではと思う仕上がりです✨
    また機会があればぜひ宜しくお願い致します💖

• mariさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません…
    先日は前日夜の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のなか、楽しい時間を過ごすことができました!
    カットもリクエスト通りで、スタイリングがとても楽になりました!
    次回もぜひお願いしたいです!!

• ザンさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺︎
    希望の写真を見てもらい、親切に相談に乗っていただき、素敵な髪型にして頂きました。
    お店も素敵で落ち着く雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います!

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    接客や施術は良かったのですが、お店の衛生面が非常に気になりました。
    シャンプーの際のクロスの臭いやカットの際のクロスに他人の髪の毛がたくさんついていたり、虫がいたりしました。

ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠のプロフィール画像

ニュアンスパーマ| 顔周り|mayu💠さんからの返信

y様、この度はHACCH立川へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます🥲

前髪は伸ばしていく方向として流しやすいように調整させていただきました◎

前髪を流すポイントとしてカーラーを使ったスタイリングぜひ試してみてください🤲

シャンプークロスとカットクロスなどの衛星面に対してのご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ間でもしっかり共有させていただき、改善して参ります🙇‍♀️

指名料も頂いておりませんので、次の機会も是非ご指名お願い致します😌

HACCH 立川  担当:ハセガワマユ

返信日:2024年6月27日
  • りなさんの口コミ

自分の理想以上の髪型にしていただけました!!
    抽象的なオーダーに対しても1つ1つ丁寧に提案してくださり、髪質なども考慮しながらカットしていただきありがとうございました。
    友人にも髪型を褒めて貰えて大満足です。
    また、お願いしたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて楽しく施術を受けることが出来ました!
    丁寧に対応してくれました!

• はっぱさんの口コミ

とっても綺麗に縮毛矯正して頂きました!♡
    縮毛矯正をかけるタイミングなどのアドバイスもして頂けて、非常に参考になりました!!

• aikoさんの口コミ

先日はありがとうございました
    インナーカラーいい感じです。

紫シャンプーも購入して、色キープしてます。

• Rさんの口コミ

当日の予約快く受け入れくれてくださりありがとうございます。

ヘアカラーですが、シャンプー後
    もう少し明るくなりますよーと言われ
    乾かしましたが、乾いた後もやる時と変わらず
    友人や家族にもなにが変わった?と言われました。。

ベージュ系でお願いしましたがベージュにすらなってなくて残念です。

• ことさんの口コミ

指名してリピートしたいです。

• Annaさんの口コミ

カラー検討しているのであればまゆさんに任せてください❕❕

まず、急遽40分前くらいに予約して行ったのですが、とても丁寧な対応をしてくださって、
    カウンセリングでは最近行ったどこの美容室よりも親身になって相談に乗ってくださったおかげで本当に理想通り(理想以上)の仕上がりになりました😖❤️❤️
    シャンプーはもちろんスパもすごく気持ちよかったですし、
    お話もすごく楽しかったです‼️
    もう次回の予約もとっちゃいました次はカットもお願いします🫰最高ですほんとにありがとうございました😭💖💖

• ha77さんの口コミ

色味の相談で色々アドバイス頂いたりととても親身になってくれる方です♪色落ちも楽しみです😄

• aikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーの色とても気に入っています。
    特にインナーは、理想の色でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ほさんの口コミ

カウンセリング・施術がとても丁寧でした!
    スピード感が求められる美容院が多い中、
    時間をかけてしっかり髪の毛と向き合ってカラーや、カットしてくれて嬉しかったです!
    時間もしっかりかけてくれたので、とてもいい仕上がりになったと思います!
    これからも頑張ってください🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いいたします。

• んずさんの口コミ

持ちを良くしたいと相談したところ、強めにカラーを入れてくださり、色落ちが気になりません。
    前髪についても相談させていただき、理想の前髪に切ってもらうことができ、とても満足しています。
    今後のスタイリングについても教えてくださり次の日やってみました🎵🖤
    遅い時間まで対応してくださり有難う御座いました💕

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す