ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎の掲載

北浦和駅4分

ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎のメニュー

ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎のフォト

ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎の動画

ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎の口コミ

たっきーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    仰ってたように今回は髪の色落ちるのがちょっと早いので、カラーにまた伺うのが先なりそうです🙇🏻‍♀️

✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙌
    申し訳ございません…😭いつでもお待ちしておりますので仰ってください🙌

返信日:2022年6月28日
  • まるこさんの口コミ

とても丁寧な接客てカウンセリングもしっかりしてました。

✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎さんからの返信

れいこ様、本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました😊
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🎈

返信日:2022年6月30日
  • ゆうママさんの口コミ

とてもスムーズにカットしていただき、スタイルもとても気に入りました✨たくさんお話しもできて楽しかったです🙌ありがとうございました😊

✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎さんからの返信

ゆうママ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂き何よりです🙌
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年7月2日

ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎のアピールポイント

🚶‍♂️北浦和駅徒歩4分🚶‍♂️ 当日予約⭕️ メンズ予約 🙆‍♂️ ラインのでるスタイルや、ショートカットが得意です😊💪

数あるページの中からご覧頂き、ありがとうございます😭🙌

こんにちは!✨
🍋ku-to北浦和のRAIMU✂︎です!🍋

技術向上のためミニモ限定価格で募集しております😃

お客様1人1人の時間を大切にし素晴らしいヘアスタイルにしていきましょう😊

〜感染予防対策内容〜

・スタッフのこまめな手洗い、うがい
・店内の換気
・消毒の徹底

〜ご来店頂くお客様へのお願い〜

・御自身やご家族に発熱や咳等の症状はある方は御来店をお控え頂きますようよろしくお願いします。
・御来店時、セット面にお座りの際に手指用のアルコール消毒を用意してありますので消毒をお願いします。

※髪の毛の状態によってはお断りする場合がございます。お支払いは現金のみになります。

※営業時間外での施術はご予約の状況次第によって承りますのでご連絡下さい🙌

ku-to 北浦和店所属・✨ミニボブ特化✨ ✂︎Raimu✂︎のプロフィール

初めまして!ku-to北浦和のraimuです✨

お客様に似合ったスタイルを作り上げていきたいと思いますので、宜しくお願い致します🙌!!

不慣れとこもありますがお客様を楽しませ、一生懸命やらせていただきます💪🔥

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、マニッシュ
透明感のあるカラーならお任せ下さい♪ 【髪質改善取扱店です】
身体を動かすことがすきです!

ku-to 北浦和店の詳細情報

ku-to 北浦和店の内観・外観1

ku-to 北浦和店の内観・外観2

ku-to 北浦和店の内観・外観3

ku-to 北浦和店

埼玉県さいたま市浦和区元町3-3-8 LOCO はなまる102号室 (地図

北浦和駅4分

北浦和駅東口を出て駅を背にして正面の大通りを直進して一つ目の信号も直進します。交差点をキリン堂さんに沿って北宿通りに進んでいただきます。ローソンストア100の手前にku-to北浦和がございます。

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す