トモズヘアデザイン所属・竹村大輔

レディースカットモデルさん募集

必ず注意事項に目を通してください‼︎

25歳未満のご新規様のモデルさんで
平日月曜日と木曜日以外の18時以降に施術をさせてくれる方を募集しています。
プロフィール写真のある方に限らさせていただきます。
ボブスタイル中心に募集しています。
最低5センチ以上きらさせていただける方
カラー等は別途料金がかかります。

スタイリストとしての経験値や技術向上目的の募集なので
お力をお貸しください笑

一般のお客様のご予約が優先ですので
突然のご予約の変更、キャンセルをさせていただくことがございますのでご了承ください
プロフィール写真のある方
ホットペッパーやSNSに写真を載せても大丈夫な方
料金はミニモの手数料と材料費だけいただきます
上記の事を含めご理解された方だけに限らさせていただきます。

トモズヘアデザイン 竹村大輔

〜50%
4.4

• A

2016年10月03日

髪型について真剣に考えていただいてありがとうございました!仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 清水 舞

2016年09月26日

たくさんお話出来て楽しかったです♪パーマもいろいろ一緒に悩んでくださって、素敵な髪型にしてもらいました髪の毛の量で悩んでたんですけどそれも考えてカットしてくれて、感謝です!ありがとうございました♪

• 陽菜

2016年09月26日

丁寧に施術して頂いてとても満足です。
    楽しい感じでとても雰囲気が良い美容室だと思いました。
    本当に理想形になりました。
    今度は普通に行きたいと思えました。

• しみずまゆ

2016年09月23日

とにかく楽しかったです!いつもはパーマをかけに美容院に行くと時間が長く感じますが、今日は有意義な時間を過ごせてほくほくした気持ちで帰ってきました^^
    何より、初対面なのに、このひとになら任せられる!という信頼感を得られる美容師さんだと感じました笑

• 鈴木優

2016年09月14日

とても綺麗にカラーしてもらいました。接客対応も良く仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました(^O^)飲み物のサービスも嬉しかったです!リピート決定です!また来ます(^O^)

• 笠松 真衣

2016年09月12日

どんなヘアスタイルにするかすごく相談にのってくれて、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。竹村さんがとても話しやすくて、面白いかただったので、最後まで笑っていました(笑)楽しかったです!またお願いしたいです。

• 深沢

2016年07月30日

いたんでた髪がキレイに仕上がりました。美容師さんもちゃんとはっきりしてて、アドバイスもしてくました。お気に入りの美容院になりました(^O^☆♪

• 三上大道

2016年06月13日

仕上がりに凄く満足しています。
    凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

• 根本龍大

2016年06月01日

カットとカラーをやってもらって、とても満足しました!今までminimoを使って行った中で一番良かったです。またお願いしたいと思います!

• 大永心桜

2016年05月30日

汚い髪の毛からとってもいい色にしてくれてありがとうございました!!!
    エクステも、いいアドバイスのお陰でいい感じです!!
    また機会があれば、ブリーチ、黒染めお願いしたいです笑