• A

髪型について真剣に考えていただいてありがとうございました!仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年10月03日

• 清水 舞

たくさんお話出来て楽しかったです♪パーマもいろいろ一緒に悩んでくださって、素敵な髪型にしてもらいました髪の毛の量で悩んでたんですけどそれも考えてカットしてくれて、感謝です!ありがとうございました♪

2016年09月26日

• 陽菜

丁寧に施術して頂いてとても満足です。
    楽しい感じでとても雰囲気が良い美容室だと思いました。
    本当に理想形になりました。
    今度は普通に行きたいと思えました。

2016年09月26日

• しみずまゆ

とにかく楽しかったです!いつもはパーマをかけに美容院に行くと時間が長く感じますが、今日は有意義な時間を過ごせてほくほくした気持ちで帰ってきました^^
    何より、初対面なのに、このひとになら任せられる!という信頼感を得られる美容師さんだと感じました笑

2016年09月23日

• 鈴木優

とても綺麗にカラーしてもらいました。接客対応も良く仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました(^O^)飲み物のサービスも嬉しかったです!リピート決定です!また来ます(^O^)

2016年09月14日

• 笠松 真衣

どんなヘアスタイルにするかすごく相談にのってくれて、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。竹村さんがとても話しやすくて、面白いかただったので、最後まで笑っていました(笑)楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年09月12日

• 深沢

いたんでた髪がキレイに仕上がりました。美容師さんもちゃんとはっきりしてて、アドバイスもしてくました。お気に入りの美容院になりました(^O^☆♪

2016年07月30日

• 三上大道

仕上がりに凄く満足しています。
    凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

2016年06月13日

• 根本龍大

カットとカラーをやってもらって、とても満足しました!今までminimoを使って行った中で一番良かったです。またお願いしたいと思います!

2016年06月01日

• 大永心桜

汚い髪の毛からとってもいい色にしてくれてありがとうございました!!!
    エクステも、いいアドバイスのお陰でいい感じです!!
    また機会があれば、ブリーチ、黒染めお願いしたいです笑

2016年05月30日

• ひぃたん

本日はありがとうございました☆
    フレンドリーな感じで居心地の良いお店でした♪
    日時変更にも快く対応してくださりとても感謝してます(*^^*)
    ヘアカラー凄く気に入りました!
    最後にプロの方が見て一緒に確認し丁寧に手直しもてくれるので安心出来ますd(^_^o)
    細かい事ですがシャンプー中に顔にタオルを掛けてもらえたところも良かったです!
    最近中々そういうお店に出会わなかったので笑
    またお願いします♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡

2016年05月30日

• ももちん

カット無料とのことでいろいろ心配はありましたが話上手でカットもシャンプーもうまいのですごく良かったです!
    今までで一番いい美容室だと思います!
    これから通いたいと思います。
    次はカラーをやってもらいたいです!
    今日はありがとうございました
    またよろしくお願いします

2016年05月24日

• 佐藤由美

思うままにやってもらえてすごく満足してます
    名前忘れちゃったけどありがとうございます

2016年05月09日

• M

先日はありがとうございました♪

カラーモデルは初めて不安でした
    アプリ内でのやり取りは微妙でしたが…
    お店での対応は凄く良く
    退屈になること無く楽しめたので
    行って良かったなぁーと思いました!

撮影も顔が写らないように
    してくれたし撮った写真も
    送ってくれたので嬉しかったです。

酷い状態の髪色だったのですが
    綺麗に仕上げてくれてとても満足です(笑)

お店の場所は初めて行く人だと
    分かりにくいかもですが
    私は迷わずたどり着けました♪

喫煙所もあるし、キッズスペースも
    あるのでいいと思います。

7月からスタイリストさんに
    なるとのことなので
    来月またお願いしたいと思います!

ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"

2016年05月03日

• まゆみ

お店が分かりにくいですが、希望どうりにしてもらえましたよ(^-^)

2016年04月25日