透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍の掲載
透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍のプロフィール画像

DANCE ダンス 透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍のメニュー

透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍のフォト

透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍の口コミ

• もちさんの口コミ

久々の美容室だったけれどとても満足出来て良かったです! そして楽しかったです!またよろしくお願いします🙏

• アさんの口コミ

しっかりと髪を見てくれて、今後伸ばしていくために今こうした方がいいという提案をしていただけて、信頼できるなと思いました!色めっちゃ満足ですありがとうございました🙇‍♂️

• ぽむポムさんの口コミ

施術やアドバイスなど、希望に合わせて行って頂けました✨

透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍のアピールポイント

🤍【当日予約】大歓迎です🤍ブリーチ無しでできる透明感カラー🫧2月限定クーポンございます🫧お客様に寄り添ったダメージと色落ちまで考えた接客を心がけております🤍

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

🛁Instagram→@theater__shuji🛁
@theater_shuji02

🤍マークを押していただきますとやり取りがスムーズにいきます💌

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでも相談に乗ります💭

✔️色落ちすると赤みが出てくる😵‍💫
✔️自分に似合うカラーの色がわからない😵‍💫
✔️似合うヘアースタイルがわからない😵‍💫
💭僕に任せて頂いたからには必ず満足して頂きます💭

是非一度担当させてください🌼

✔️お友達と一緒に来店大歓迎🤍

✔️当日予約OK🤍

✔️今すぐ予約O K🤍

✔️レディース大歓迎🤍

⚠️ご予約は営業時間内のみ受付です⚠️

その他の日でも予約お取りできる場合があるのでお問い合わせ下さい!

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻‍♀️

💗初回限定でお得なクーポン配信中💗

【人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります】

☀️渋谷駅より徒歩5分のサロン☀️

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

♡髪質改善トリートメントでつやつやに🧴♡

新しく結合を作り出す最新のトリートメント✨
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです!
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたい

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました🫧
渋谷【DANCE】にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています💭

透明感艶カラー🕊️ SHUJI🤍のプロフィール

渋谷の美容師シュージです!!!
お客様の多くがブリーチありからなしまでワンカラーまでカラーのご予約です!
暗髪、寒色、暖色、ハイトーン全てお任せ下さい!
【髪の毛に寄り添ったカウンセリング】
【9割の方がカラーと髪質改善を一緒に施術しています❤︎】

韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、キュート
髪の毛のダメージ、クセなど見ながら髪の毛とお客様に優しい施術を心がけています!ブリーチからワンカラーカットまで様々な施術が得意です❤︎色落ちまで幸せにします!
サッカー、アニメ、食べること、HIPHOP

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay