ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの掲載
ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの口コミ

寛人さんの口コミ

今回minimoもこのお店も初めて利用させて頂きました!
    髪がプリンの状態で短髪が伸びたくらいの長さで来店し、残っている染め髪全て切り、ホワイトメッシュをお願いするつもりで来ましたが凄く短髪になり変にならないかとても不安な中お願いしました💦
    ですが、不安感を一切なくすような丁寧な説明と安心感があり来店早々すぐ安心感がなぜかもてました😊
    早速カットとホワイトメッシュをお願いすると、とてもスピーディかつ丁寧でとてもカットが見てて上手でした✨
    普段は楽なのを優先し地元周辺の近場で行きつけの美容院に行ってますが、今回ここでカットをしてもらった時に見ていて自分が普段通っている美容院の方より圧倒的上手さと安心感がありました😊
    カラーもスムーズでメッシュの量など不安な点がありお伝えすると、「お任せください」と自信を持って言ってくださり、任せるとめちゃくちゃ満足する髪型、カラーになり想像の何倍も満足しました☺️
    色々と不安な中来店したにも関わらず臨機応変にスムーズに対応して頂きありがとうございました!😚
    カラー、カット両方すごい安心感があるので初めて利用される方含めとてもオススメ✨です!
    また利用させて頂くと思うのでよろしくお願いします🙇‍♂️

ヘアカラーを決める時の説明とシャンプーがとてもお雑…でした。水圧強く水がよく飛ぶ。丁寧さより速さを求める方にはむいている美容院です
    美容院で癒しを求める方には不向きです

• 和真さんの口コミ

急な予約にも関わらず。
    丁寧に対応していただけました。
    接客も自分に合いそうな髪型を一緒に選んでもらえて満足です。

最高でした!

• かっつんさんの口コミ

よく利用させて頂いていますが、毎回素晴らしい仕上がりでいつも大満足です!
    これからも利用させて頂きま😄

• tfさんの口コミ

雰囲気がとても良く、接客もよく、居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

• 良徳さんの口コミ

大満足です! また行きたいです😃

• だいすけさんの口コミ

要望に寄り添ってくれる接客がとてもよかったです。

• とわさんの口コミ

初めてカラーを頼んだのですが希望に合わせた色を提案してくださったり、親切に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。また機会があれば利用させて頂きたいです!

• 翔海さんの口コミ

毎回満足いくカットやカラーありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• けーきょーさんの口コミ

いい感じになって満足でした。
    パーマはもう少しクルッとなるかと思っていたので想像とは少し違いました。

• 幹太さんの口コミ

100点でした。またお願いします

• ひとみさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが、私の肌の色を見て似合う物を提案して下さいました。プリンだったのですがプロのテクニックで色ムラなく綺麗に染めてくれました。カラーの仕上がりはベストでベースメイクをしていないのにファンデを塗ったように肌のトーンが明るくなって驚きました。
    手際が良いのに的確にケアをして下さったようでブロー後はCMでみるようなうる艶髪になりました。ヘアセットをしなくてもアイロンをかけた様な癖のない上質な髪に仕上がりました。
    接客はとても明るく笑顔で話してくれてとても感じが良い方でした。こだわりを良く聞いて対応して下さりました。
    大満足です。

• せいやさんの口コミ

結婚式前にヘアーセットで利用させていただきました。
    とても仕上がりがよく、妻にも満足してもらいました。

• 和樹さんの口コミ

分からないことでこうした方が良いですよなど丁寧に教えて頂きました。満足しています。

• はるくんさんの口コミ

とても丁寧な対応と要望を細かく聞いてくださり、希望通りのカットをしていただきました!
    次もお願いしたいと思います!

カットもパーマも下手です。切られたらわかると思うけど技術が非常に低い。ハサミに髪が引っかかって痛い。とかツーブロのバリカンさえ左右差がある。そうゆうレベルです。パーマも伝えたイメージと完成に差がありすぎて…後日すぐ別の美容院でやり直しました。安ければどんな仕上がりでもいいと思う方以外にはおすすめしません。

• さささんの口コミ

物腰が柔らかく丁寧な方で、カットも満足しました。
    切る時に1回1回説明してくれるので、とても安心出来ました。
    またお願いしたいです。

• みあさんの口コミ

ツヤツヤの仕上がりで満足です。美容師の方々も愛想が良く、ひとつひとつの工程を説明してくださり丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• 英さんの口コミ

対応、施術ともに良かったです。

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す