ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの掲載
ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのプロフィール画像

Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのメニュー

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのフォト

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの動画

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマの口コミ

寛人さんの口コミ

今回minimoもこのお店も初めて利用させて頂きました!
    髪がプリンの状態で短髪が伸びたくらいの長さで来店し、残っている染め髪全て切り、ホワイトメッシュをお願いするつもりで来ましたが凄く短髪になり変にならないかとても不安な中お願いしました💦
    ですが、不安感を一切なくすような丁寧な説明と安心感があり来店早々すぐ安心感がなぜかもてました😊
    早速カットとホワイトメッシュをお願いすると、とてもスピーディかつ丁寧でとてもカットが見てて上手でした✨
    普段は楽なのを優先し地元周辺の近場で行きつけの美容院に行ってますが、今回ここでカットをしてもらった時に見ていて自分が普段通っている美容院の方より圧倒的上手さと安心感がありました😊
    カラーもスムーズでメッシュの量など不安な点がありお伝えすると、「お任せください」と自信を持って言ってくださり、任せるとめちゃくちゃ満足する髪型、カラーになり想像の何倍も満足しました☺️
    色々と不安な中来店したにも関わらず臨機応変にスムーズに対応して頂きありがとうございました!😚
    カラー、カット両方すごい安心感があるので初めて利用される方含めとてもオススメ✨です!
    また利用させて頂くと思うのでよろしくお願いします🙇‍♂️

ヘアカラーを決める時の説明とシャンプーがとてもお雑…でした。水圧強く水がよく飛ぶ。丁寧さより速さを求める方にはむいている美容院です
    美容院で癒しを求める方には不向きです

• 和真さんの口コミ

急な予約にも関わらず。
    丁寧に対応していただけました。
    接客も自分に合いそうな髪型を一緒に選んでもらえて満足です。

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのアピールポイント

【🤍当日予約OK🤍】メンズ、レディース大歓迎!満足度NO.1お手頃で通いやすいお値段、シルエット重視したカット、360度どこから見てもかっこいい‼️スキンフェード0.0mから対応可能店‼️‼️‼️

ご覧頂きありがとうございます😊✨!
ヘアーサロングランデのカズキです!!

ミニモ限定特別価格で!
ご案内させて頂きます!
取り扱いトリートメント

『COTA コタ』

【カット✂️】
カットはお客様に合わせて
再現性✨を重視しお客様に満足して頂ける
絶対的カッコイイ、自分に自信を持てる髪型にします😎

【カラー🌈】
⚡️ハイトーンカラー⚡️‼️⚡️デザインカラー⚡️
ブリーチ、ハイライト、グラデーション等
あなたに似合う色を再現性重視で
痛ませない、育てる髪へ
好きな髪色をできる時にバチバチやりましょう🌟

【パーマ👨🏻‍🦱】
デザイン性抜群のお家でもセットしやすく、
朝時間がなくても5分でセットできるパーマを提案させてるいただきます✨
ゴリゴリ系からナチュラル系全般にお任せください🌪

ハヤシカズキ/カラー ✂/メンズパーマのプロフィール

こんにちは🌞、
はじめましてヘアーサロングランデのカズキです!メンズスタイルが大得意です!パーマ、カラー、フェードスタイル!!分からないことがあればお答え致しますのでお気軽に言ってください♪
月間150名以上メンズのお客様担当させていただいておりますのでぜひ一度お任せください‼️

スタイル提案、ブリーチ、パーマ
ベリーショート、ショート
メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風、派手系
かっこよく、可愛くなりたい方是非ぼくに一度お任せください! ブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラーも大得意です! 月間150名以上メンズ、メンズパーマ、カラーご担当させて頂いてますので是非一度ご担当させてください😄
散歩、旅行、サウナ、美味しいご飯食べる、サーフィン

浅間町駅

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す