新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Premiere Nail 商店街店所属・Premiere Nail商店街店の掲載

JR三鷹駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した94%のお客様が満足しています

Premiere Nail 商店街店所属・Premiere Nail商店街店のメニュー

Premiere Nail 商店街店所属・Premiere Nail商店街店のフォト

Premiere Nail 商店街店所属・Premiere Nail商店街店の口コミ

• ikaさんの口コミ

当日予約だったり、少し遅れてしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、優しく迎えてくださいました、有り難かったです。。
    お手入れが丁寧で、飲み物のサービスがあったり、お話しがとても楽しくて、心地良かったです☺️さっそく今日爪褒められて嬉しかったです。有難うございました。

• Mikaさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛いくて良いです❤フットネイルも可愛いくて満足しました!❤またいきます!

• ゆりさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよかったです(o^^o)ありがとうございました

Premiere Nail 商店街店所属・Premiere Nail商店街店のアピールポイント

雑誌掲載多数の人気サロン♡口コミ優良♪ 可愛いお部屋スタイルのくつろぎ空間でリラックスしてネイルができます♡コロナ対策徹底中♡

三鷹に2店舗展開のネイルサロンです♡

シャビーシックな可愛いインテリアで自分だけのお城のようにのんびり過ごせる落ち着いた空間でDVDとドリンクを飲みながらお過ごし下さい♬

こちらのPremiere Nail 商店街店は駅近の徒歩4分。緑豊かなのどかな街、南口を下車 中央通り商店街を入り3つ目の信号右手クリーニング屋さんの隣にあるフジビル2Fです。(同じフロアには保育園とはなまる塾が入っています。向かいにはファミリーマート)

Premiere Nail 商店街店所属・Premiere Nail商店街店のプロフィール

こんにちは!三鷹でネイルサロンをしています。三鷹駅南口の中央商店街の中にあり、徒歩4分ほどです。姉妹店にpremierenail連雀通り店もございます。白とミントグリーンを基調としたシャビーシックなアンティーク北欧テイストのお部屋のような可愛くてのんびり過ごせるネイルサロンです♪

3Dネイルデザイン、スカルプ、ハンドケア
フェミニン、ガーリー、キュート
ジェルネイル、スカルプチュア、ケアが得意なサロンです。ミニモでしか予約できない限定プランが大人気!早朝ネイルは8:00から予約受付可能。子供連れ・ペット同伴可。クレジットカードも使えます。 *住所 三鷹市下連雀3-31-2.シルクロードフジビル2F *TEL 0422-26-7045
お部屋の模様替え♡

Premiere Nail 商店街店の情報

Premiere Nail 商店街店

東京都三鷹市下連雀3-31-2シルクロードふじビル2F (地図

JR三鷹駅
三鷹市

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧