Premiere Nail商店街店の掲載
Premiere Nail商店街店のプロフィール画像

プレミアネイル商店街店 プレミアネイルショウテンガイテン Premiere Nail商店街店

三鷹駅5分

Premiere Nail商店街店のメニュー

Premiere Nail商店街店の口コミ

• 知香子さんの口コミ

どんなネイルにしたいかを上手く伝えられなくても、いつもイメージ通りにきれいに仕上げてくださいます。

大満足です。
    ボロボロになった爪育ケアはスッキリです。
    今後とも又お願いしたいど思いました。

• ぐでまるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    クマのシールも貼りました。

Premiere Nail商店街店のアピールポイント

雑誌掲載多数の人気サロン♡口コミ優良♪ 可愛いお部屋スタイルのくつろぎ空間でリラックスしてネイル♡コロナ対策徹底中

三鷹に2店舗展開のネイルサロンです♡

シャビーシックな可愛いインテリアで自分だけのお城のようにのんびり過ごせる落ち着いた空間でDVDとドリンクを飲みながらお過ごし下さい♬

こちらのPremiere Nail 商店街店は駅近の徒歩4分。緑豊かなのどかな街、南口を下車 中央通り商店街を入り3つ目の信号右手クリーニング屋さんの隣にあるフジビル2Fです。(同じフロアには保育園とはなまる塾が入っています。向かいにはファミリーマート)

Premiere Nail商店街店のプロフィール

こんにちは!三鷹でネイルサロンをしています。三鷹駅南口の中央商店街の中にあり、徒歩4分ほどです。姉妹店にpremierenail連雀通り店もございます。白とミントグリーンを基調としたシャビーシックなアンティーク北欧テイストのお部屋のような可愛くてのんびり過ごせるネイルサロンです♪

3Dネイル、スカルプ、ハンドケア
フェミニン、ガーリー、キュート
ジェルネイル、スカルプチュア、ケアが得意なサロンです。ミニモでしか予約できない限定プランが大人気!早朝ネイルは8:00から予約受付可能。子供連れ・ペット同伴可。クレジットカードも使えます。 *住所 三鷹市下連雀3-31-2.シルクロードフジビル2F
お部屋の模様替え♡

プレミアネイル商店街店の詳細情報

プレミアネイル商店街店の内観・外観1

プレミアネイル商店街店の内観・外観2

プレミアネイル商店街店の内観・外観3

東京都三鷹市下連雀3-31-2 シルクロードふじビル2F (地図

三鷹駅5分

JR三鷹駅南口を出て駅前商店街を直進、3つ目の信号角にファミリーマートがあるのでその向かいのビルです。1FはKids up英語学童、2Fに花まる学習塾があり廊下奥の保育園の向かいがサロンです。

三鷹駅

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

プレミアネイル商店街店付近の駅のネイルサロンを探す