ヘアサロンSHE所属・💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまの掲載

4.4

池袋駅5分

ヘアサロンSHE所属・💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまのメニュー

4/5 (æ°´)

ヘアサロンSHE所属・💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまのフォト

ヘアサロンSHE所属・💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまの口コミ

4.4

4.2

chifumiさんの口コミ

この度は施術してくださり、ありがとうございました!
    なかなか難しい髪の状態から、落ち着いた綺麗な色に抑えてくださって本当にありがとうございます🌻🌻
    お忙しい中、メニューの変更なども柔軟に対応してくださいました。
    またカラーの時はお願いしたいです!🐑✨
    よろしくお願いしますっ!‪‪☺︎‬

💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました☺️
    お時間の変更にも対応して頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月17日
  • さきさんの口コミ

18:00から予約をしましたが、施術が始まるまで30分近く待たされました。その間特に声かけなども無く、とても不安でした。
    いざ担当の方が来てクロスなどをつけてくれましたが、その際に順番に行っているのでもしかしたら自分じゃない人になるかもしれないけれどいいですか?と聞かれましたが、正直誰でもいいから早くして欲しいという気持ちにしかなりませんでした。
    施術中も何度か話しかけられましたが、今の状態でよく普通に話せたな?と呆れてしまいました。
    また、トリートメントの途中で人が交代するのは全然いいのですが、「別の方に代わっていただきます。」と一言。そっちからしたら先輩後輩あるとは思いますが、お客さんに向かって方とかいただくとかおかしいな?と思いました。
    帰ってご飯作らなきゃいけなかったのでそのまま急いで帰りましたが、終始残念な気持ちにしかなりませんでした。

安かったので予約しましたが、もう行かないと思います。

• なさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!

💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

とても似合ってました😳

次回来て下さる時にはさらに質をあげておきますのでぜひよろしくお願い致します♪♪

返信日:2022年12月4日

ヘアサロンSHE所属・💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまのアピールポイント

💖当日予約◎💖1日2名様限定価格ブリーチカラー¥8800~💖リピート率No. 1💖僕にしかできない似合わせカラー💖髪質改善💖メンズもお任せ💖10代20代から沢山の支持を頂いております💖

🌈数あるサロンさんの中から、僕のページをご覧いただきありがとうございます🌈
・
表参道の大人気サロン【THEATER】の系列である【SHE】でスタイリストをしております💕

・
minimo限定特別価格でご案内させていただいております💕
・
上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します💖
・
学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております💖
・
💖一人一人の骨格に合わせた似合わせカット💖

💖お客様のご希望を叶えるヘアカラー💖

💖普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング💖

💖髪質改善トリートメント日本1位💖

全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます🌈

🙇‍♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♂️

ヘアサロンSHE所属・💖ハイトーン💖 グレージュ💖たくまのプロフィール

スタイリスト

ヘアサロンSHEの詳細情報

ヘアサロンSHEの内観・外観1

ヘアサロンSHEの内観・外観2

ヘアサロンSHEの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)

池袋駅5分

池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります

池袋駅

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す