🐼Beautyケア サロンayako🐼の掲載
🐼Beautyケア サロンayako🐼のプロフィール画像
フランヴェール フランヴェール 🐼Beautyケア サロンayako🐼

日野駅4分

🐼Beautyケア サロンayako🐼の口コミ

• unaさんの口コミ

居心地が良いサロンで
    施術中に思わず寝てしまいました😌

温かく丁寧な対応をして頂き有難うございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です🎶

またご縁がありましたら
    是非よろしくお願い致します🙇🏻✨

na様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミやお店のことをお褒めいただけてとても良かったです☺️すこしでもリラックスしてお過ごしいただけてたら幸栄です

またぜひ当店をよろしくおねがいします!!

返信日:2023年1月7日
  • ナさんの口コミ

急遽時間変更して頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    施術もカウンセリングも丁寧で嬉しかったです☺︎

ナ様
    昨日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました🤗🤗
    初めてだということでしたので何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    一度かけてみてまたこういうのがいいなぁって出てくると思いますのでまたお話聞かせてください✨
    またのご来店心よりお待ちしています!!

返信日:2023年1月6日
  • 音さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!!

音様
    昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中に本当にありがとうございます😊
    これからもモデルさん募集して技術向向上していきますのでまたよろしくおねがいします😊😊

返信日:2022年12月13日
  • おにぎりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    2ヶ月に一回でも大丈夫なくらいもちがよく助かります^_^
    今回オーナーさんに息子の髪の毛をお願いしましたが、周りもかなり好評で良かったです☺️

おにぎりさま
    いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中にいつもご丁寧に口コミ本当に嬉しいです😊
    当店にご来店頂いてからまつげパーマの持ちが良くなっているということで本当に嬉しかったです。今回は息子さんもありがとうございます!
    またいつでもご一緒にご来店ください😊
    次回もよろしくおねがいします💗

返信日:2022年12月12日
  • aaaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しく過ごせたし、カットもお気に入りです😊

志村様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またどうぞよろしくおねがいします!!

返信日:2022年12月8日
  • ティアラさんの口コミ

とても居心地がよく可愛いサロンでした^_^
    またお伺いしたいなと思えました♪

ティアラ様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ご予定前でしたのにモデル様のご協力とても助かりました!
    またぜひまつげパーマをおかけになるときは当店をご利用いただけたら嬉しいです!またのご来店こころよりお待ちしています!

返信日:2022年11月18日
  • れんさんの口コミ

まとまりが悪くて困っていたのですが、悩みが解消するようにカットして頂けて本当に助かりました!

お話も楽しくて、お店の雰囲気もよくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました☺️

れん様
    先日はカットモデル様のご協力ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊
    また何かヘアスタイルにのことなどお困りごとございましたらぜひお手伝いさせていただけたらと思います!

最近寒くなりましたので気をつけてお過ごしください!!
    またのご来店心よりお待ちしています😊

返信日:2022年11月18日
  • Earl Grayさんの口コミ

初めてminimoを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    楽しいお話しも出来て良い時間を過ごす事が出来ました。
    大満足です。
    昼間から行かれるのも大変に有難いです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(•‿•)
    こちらもいろんなお話をさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    またぜひ機会がございましたらよろしくおねがいします!

本日は遠いところご来店誠にありがとうございました!!

返信日:2022年11月14日
  • おにぎりさんの口コミ

まつ毛パーマ2度目です。
    いつもすぐにパーマが落ちてしまうのですが1ヶ月経っても少し下がりはしましたがキレイに残っていました。
    今回もまつ毛パーマ綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも楽しく話しをして頂けるので時間も長く感じる事もなく良かったです^ - ^
    また利用させて頂きます。

おにぎり様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中に嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    まつげパーマも持ちの方がどうだったのかすごく気になっていたのですが、持ちもよく安心しました😊😊

いつもこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    お時間あるときにはどの美容液などつけてあげると持ちもさらによくなるのでお試しください!😊

またのご来店心よりお待ちしています!!

返信日:2022年11月4日
  • Misakiさんの口コミ

久しぶりに短くしてスッキリ、素敵にしてもらえました
    施術中も会話してくれて終わるのが早く感じました
    子供を連れてで不安だったのですが、対応もすごく良くて
    安心できました。
    とても満足です、ありがとうございました。

Misaki様
    先日は、お子様連れでのご来店、遠くから本当にありがとうございました😊

かなり長さがあるところからショートにさせていただきとても貴重な経験をさせていただき勉強になりました!
    大切な髪の毛のスタイルチェンジを預けていただきまして本当にありがとうございました!!
    これからますます寒くなってきます、毎日お忙しくされていることと思いますがご自身のお体を大切に日々お過ごしください😊
    たまに疲れた際にはフェイシャルやヘッドスパもやっていますのでリラックスケアにご来店いただけたら嬉しいです!
    ご来店本当にありがとうございました!!

返信日:2022年11月1日

今回も可愛く仕上げて頂き、丁寧な対応をありがとうございました♡

こた様
    先日は二度目のご来店本当にありがとうございました😊
    日々のお手入れなどまたわからないことございましたらいつでもご相談ください!!
    また最近新しいロッドも仲間入りしましたのでまた次回もよろしくおねがいします😊😊

返信日:2022年10月19日
  • おにぎりさんの口コミ

初めの利用しました。
    パーマが久しぶりでしたがとても綺麗にして頂き満足です。
    担当の方もとても感じの良い方で良かったです!
    また利用させて頂きます^ - ^

おにぎり様
    本日は足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!楽しいお話もお聞きできて楽しいお時間私のほうが過ごさせていただきありがとうございました!!
    また次回持ちの状況などお聞かせていただけると助かります
    ぜひまたよろしくおねがいします!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!

返信日:2022年10月5日
  • ぽぽぽさんの口コミ

とても丁寧な作業をしていただいて気に入りました!
    アフターケアの紙などもいただけてわかりやすかったです

ぽぽぽ様
    本日は、まつげパーマのモデル様にご協力いただきまして誠にありがとうございました!!
    アフターケアもとってもたいせつなのでお時間あるときにはぜひケアしてあげてください!!またのご来店心よりおまちしています!!

返信日:2022年9月25日
  • aaaさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。きちんと私のことも覚えてくれていてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足!!

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!またいろいろおはなし聞かせてください!!次回のご来店もお待ちしています(≧(エ)≦ )

返信日:2022年9月23日
  • 6℃さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    途中で頭が痛くなってしまったので、枕がわりのタオルを2枚にするか少し厚くしていただけると嬉しいです。

6℃様
    本日は足元の悪い中まつげパーマのモデル様にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    お客様が当店にご来店くださったときに少しでも快適にお時間お過ごしいただけるように心がけえおりますので貴重なご意見本当にありがとうございます。
    またぜひ次回のご来店おまちしています!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2022年9月18日
  • ちゃんみくさんの口コミ

minimoを初めて使ったので色々と不安でしたが、他の口コミにもある様に気さくな優しいお方で安心致しました。カットも相談にお時間をかけてくださったり、ヘアオイルなども教えてくださって非常に嬉しかったです。ありがとうございました。

ちゃんくみ様
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カットモデルさんのご協力もありがとうございます!!
    毎日のヘアケアなど少し変えるだけでも髪の毛がまとまりやすくなったりしますのでぜひ試してみて下さい😊
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    私でよろしければまたよろしくおねがいします😊💞

返信日:2022年9月5日

上がりにくいクセのある方のまつ毛もパッチリ上げて頂けて、接客もとても丁寧で気持ちがよかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

コタ様
    本日は朝早くからご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    またモデル様のご協力も合わせまして本当にありがとうございます!お仕上がりを喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しく思います😊✨✨
    またぜひご利用ください!よろしくおねがいします😊

返信日:2022年8月17日
  • ちぃさんの口コミ

2度目でしたが、前回のことも覚えてくれており、スムーズに施術まで運んでくれました。
    また、前回よりも細いものに変えてくださいましたが、とても上手く上がっており、可愛い仕上がりでした💖
    またお願いしたいです❕

ちぇりー様
    先日は二度目のご来店本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
    もっともっと、喜んでいただけるように、いろんなデザインもできるように毎日勉強してまいりますのでまたぜひよろしくおねがいします😊😊

毎日暑いのでお気をつけてお過ごしくださいね!!

返信日:2022年8月9日
  • aaaさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。
    気さくな方で安心してお任せできたのとオーナーさんのチェックもしっかりされていてとても素敵なお店だと感じました!!
    またよろしくお願いします

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけテとてもよかったです!
    またよろしくおねがいします!

返信日:2022年8月6日
  • ユさんの口コミ

対応や人柄はとても良かったし施術後に「髪の毛アイロンでなおしていきますか?」と言っていただいたのは初めてだったのでとても良かったです🔅しかしパリジェンヌをやって、根本からあがるのを想像していましたが実際施術終わりに見てみると前から見てもほとんど上がっておらず少し残念でした。私のまつげの状態の問題なのかロッドの大きさ等の問題か分からないのですか、モデルなのでしょうがないか、、と思うことにしましたがこれからも頑張ってください😔

ユ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました、口コミも本当にありがとうございました!

ご指摘いただきましたことをこれからの施術に活かせるように、改めて技術の見直しをして皆様にご満足いただけるものを提供していけるように努めてまいりますのでまたぜひよろしくおねがいします

返信日:2022年8月1日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

フランヴェール付近の駅の美容室・美容院を探す