🐼Beautyケア サロンayako🐼の掲載
🐼Beautyケア サロンayako🐼のプロフィール画像
フランヴェール フランヴェール 🐼Beautyケア サロンayako🐼

日野駅4分

🐼Beautyケア サロンayako🐼の口コミ

めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前日の遅くに予約リクエストをしたにもかかわらず、快く受けて下さり、本当に助かりました。
    お人柄と居心地の良さで、とても楽しい時間を過ごせました。
    美容院で、こんなに楽しくリラックスできたのは初めてです!

めぐ様
    先日は、貴重なお時間をカットモデル様にご協力くださりありがとうございました☺️
    嬉しい口こみも本当にありがとうございます!お客様の口コミはいつも励みになります!!遠いい所からお越しいただけて本当にうれしかったです☺️
    私の方も楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    またぜひご利用ください☺️

返信日:2023年4月25日

大切な行事前に綺麗にしていただき嬉々としております。手もお早く丁寧、的確なお見立てで理想のスタイルになりこのたびは心より感謝申し上げます!たのしかったです〜😸♡

K様

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    大切なご予定前のカットをさせていただきとても嬉しかったです!
    カット中もお話もたくさん聞かせていただきとても楽しかったです🤗🤗
    またお困り事などありましたらご相談ください!

返信日:2023年11月25日
  • ピクルスさんの口コミ

左右差があるまつ毛の状態でしたが親身に相談に乗ってくださり、おかげさまで綺麗な仕上がりです。技術はもちろんのこと、こちら側の願いに寄り添っていただけるのは何より嬉しい限りです。アドバイスもありがとうございます。

ピクルス様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇
    まつげのことでお悩みごとござきましたらまたいつでもご相談ください。この度はモデル様にご協力いただきましてありがとうございます🙇🙇

返信日:2023年11月26日

いつもお世話になっております。毎回の施術の中で、個人の癖や好みを把握していただき、アドバイスをしてもらえて、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

m様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます😄
    嬉しい口コミもありがとございます!!

いつもお話楽しくてあっという間の施術時間ですが私ももっと勉強してより満足いただけるように頑張りたいと思います😄

いつも本当にありがとうございます!
    また次回楽しみにしています💖

返信日:2023年9月18日
  • グッピーさんの口コミ

ロッドが選べないとの事でしたが凄く満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。

グッピー様
    先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました😄

またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年9月18日
  • mayupinkさんの口コミ

とってもとっても大満足で娘も大喜びでした!提案やアドバイスも的確で、短時間で可愛くしてもらいましたʕ•ᴥ•ʔ髪留めもありがとうございました!またよろしくお願い致します。

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

先日はカットモデル様のご協力ありがとうございます!
    お子様もとてもにこにことお喜びいただけて私もとてもうれしい気持ちになりました、ほんとうにありがとうございます☺️☺️

夏場は紫外線のダメージもありますので、巻く際には熱から髪の毛を守ってくれたり、形をキープしてくれるオイルを使うと更に髪の毛きれいなまま維持できますのでお試しください!

またお会いできること楽しみにしています☺️☺️

返信日:2023年6月18日
  • meguさんの口コミ

カットをお願いしました。
    要望を細かく聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りでしたが家に帰ってから鏡で確認すると切り残しの長い髪の毛がピョンピョン出ていて、服にも毛が沢山ついていて取るのが大変でした。
    無料でやっていただいてるので完璧は求めてませんが今後はドライヤーで飛ばすなどしたほうが良いと思います。

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

本日はカットモデル様のご協力ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    皆様にご満足いただけますようにこれからも精進して参りたいと思います。
    本日は足元の悪い中カットモデル様にご協力ありがとうございます。

返信日:2023年6月12日
  • aikoさんの口コミ

先日は子供のカット、
    なかなか自分の意見を言わないので
    大変だったと思いますが、
    仕上がりに大満足してました。
    お世話になりました。

aiko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お子様もカットモデル様にご協力いただきましてありがとうございました☺️
    きちんと受け答えしてくださったのでとても勉強になりました
    お休みの貴重なお時間をカットモデルのお時間に当ててくださりありがとうございます。またぜひよろしくおねがいします💗

返信日:2023年6月12日
  • わたみさんの口コミ

キッズカットをお願いしました
    対応も良くカットも上手で子供も親も大満足です

みえこ様
    昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも喜んでいただけてとても嬉しいです!より技術の向上をしていきます!この度はまたカットモデル様にご協力をいただきましてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2023年5月5日
  • YUKIさんの口コミ

予約後の連絡はとても丁寧で、凄く感じの良い方でした。

いつもは床屋さんに行っていた息子ですが、今日はちょっとオシャレにしていただき満足しておりました。

また宜しくお願いします。

YUKIさま
    先日は、貴重なお時間をカットモデルさんのお時間にしていただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくおねがいします!!
    お子様にもよろしくお伝えください!!

返信日:2023年4月25日
  • shimaさんの口コミ

施術前のカウンセリング・どのような施術を行うのか説明が無く、いきなり施術が始まりました。指輪なのか爪なのかは分かりませんが、施術中に違和感を感じました。ただ、痛みが無いかの声掛けや指圧はとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気や店員さんの対応も良かったです。

shima様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    そして大変貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    これからの日々の技術向上に口コミをいただき改善しよりよいものへとしていきたいと思います!

本日はありがとうございます!!

返信日:2023年4月3日
  • ukaさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足です!

Uka様
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☺️

これからもお客様により喜んでいただけますように技術向上に努めてまいりますのでまたぜひよろしくおねがいします☺️

返信日:2023年3月10日
  • moさんの口コミ

まずお店に入ったときの雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんもとても感じが良く安心した印象でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、他のサロンで上がりにくかった部分もバッチリ上がっていました!個室のリラックスできる部屋で施術中は気持ちよく寝てしまいました。終始ご丁寧な対応ありがとうございました!

mo様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️

これからもお客様に喜んでいただけますように技術向上やお店の雰囲気づくりなどに励んでまいりますのでどうぞまたよろしくおねがいします☺️☺️

返信日:2023年3月13日
  • 。さんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです☺️

りこ様
    この度は、数ある掲載サロンからフランヴェールにご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またぜひ次回もお会いできることを楽しみにしています☺️☺️

返信日:2023年2月27日
  • Kさんの口コミ

お店も心地よく、対応も丁寧で最初から最後まで楽しく過ごすことができました!さらに施術についてもまつ毛がバッチリ上がっていて大満足です!
    今日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

k様
    先日は数ある掲載Salonの中からフランヴェールにご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様のお声はとても励みになりますので、これからも日々精進していい技術、いいサロン作りに役立てていきます!!

施術中は楽しいお話をありがとうございました!!
    まだこんなご時世ですが気をつけながら楽しい学生生活をお過ごしください!☺️

またお会いできることをたのしみにしています✨

返信日:2023年2月27日
  • ゆらさんの口コミ

前回も利用させていただいたのですが、2回ともすごく丁寧な施術で、どんな形にしたいかなども選べて、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!

まゆ様
    本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます✨✨

まゆ様はまつげの長さもありますのでデザインなど楽しんでいただける幅も広いので次回もまたカウンセリングをしたときに
    お好きなデザインお聞きしながら施術させていただきます✨✨

またのご来店おまちしています🤗

返信日:2023年2月19日
  • まみさんの口コミ

まつ毛を根元からしっかり上げて頂き、希望通りで大満足です!ありがとうございました!

ま様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    またご利用いただけます際には、しっかりカウンセリングさせていただきましてま様のご要望にそうようにしていきます🤗

またのご来店お待ちしています!

返信日:2023年2月14日
  • 蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで私に合ったカールを提案してくださり、仕上がりもとても満足です。
    ホームケアの方法も分かりやすく説明してくださりました。
    またよろしくお願いいたします。

蘭さま
    本日は寒い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!お忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございました!
    まつ毛パーマのデザインもたくさんございますのでまた次回もご希望などお聞かせください☺️☺️

本日はありがとうございました!!

返信日:2023年2月2日
  • ともさんの口コミ

まつげパーマは何度かやってますがラッシュリフト初めての体験でした!!
    仕上がりすごく綺麗でとても満足です!!
    やっていただいてる間も楽しくて時間あっという間でした。

また是非お願いしたいです!!

とも様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☺️
    施術中でたくさんしていただき私の方も楽しいお時間をありがとうございます☺️

いろんなデザインのロットがありますのでいろいろ楽しんで頂きたいなと思いますのでまた、次回デザインのことなどもご相談ください!!本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年1月26日

すごく丁寧に施術して頂き大満足です。またよろしくお願いします☺️

pipi様

本日は遠い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️☺️
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またぜひお時間あるときはご来店いただけたら嬉しいです☺️

お手入れ方法などわかないことはいつでもご連絡ください!

返信日:2023年1月7日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

フランヴェール付近の駅の美容室・美容院を探す