🐼Beautyケア サロンayako🐼の掲載
🐼Beautyケア サロンayako🐼のプロフィール画像
フランヴェール フランヴェール 🐼Beautyケア サロンayako🐼

日野駅4分

🐼Beautyケア サロンayako🐼の口コミ

• Mikiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

口コミにもある通り、丁寧な方でした。
    minimoでのやり取りもスムーズで、施術が終わってからの対応も素晴らしかったです。

1点だけ、指摘させて頂くとしたら
    薬を塗っている最中に、まつ毛が引っ張られて、
    痛いと感じる時がありました。
    我慢出来る痛さだったので、我慢してしまいましたが
    そこが少し残念な点でした。

最終的の仕上がりとしては、本当に大満足です。
    根元からしっかりまつ毛が立ち上がっていて、
    とっても可愛くなりました✨

その他、感じたこととしましては、
    前髪を整えるアイロンなどを貸していただけたら
    嬉しいなと感じました。また、施術の際にタオルケットをかけて頂きましたが、夏ということもあり、結構暑かったので、そこら辺はタオルケットをかける前に一度確認していただけたら、嬉しいなと思いました。

本日はありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

mikiさま
    本日はまつげパーマのモデルさんにご協力いただきまして誠にありがとうございました!
    ご指摘いただきましてありがとうございます。なかなか施術後のお客様のお声をお聞かせいただける機会がなかったため本当にお客様のお言葉は今後に活かせるので嬉しい限りです。
    改善点をオーナーと話し合って明日からヘアアイロンの貸出や、ひざ掛けのことを治していくことにしました。
    またご来店いただけるときにはまたご意見聞かせてください。

返信日:2022年7月24日
  • アコさんの口コミ

本日はありがとうございました
    最初から最後まで優しい心配りと丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です✨
    こんなに素敵な気持ちになったサロンは初めてです、また利用させて頂きたいです!

アコ様
    本日は、足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました!!嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!

また是非パーマが取れてきた頃にご来店いただけたらとても嬉しいです!!本日はありがとうございました!

返信日:2022年7月14日
  • ちぃさんの口コミ

マップで別の場所に案内されてしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。

施術中は気持ちよくて気がついたら寝ていました(՞_ ̫ _՞)ᐝ

言葉遣いや対応が丁寧で、話を聞いた上で施術してくださるので、自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ちえりー様
    本日はお熱い中ご来店をいただきましてありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お熱い中歩かせてしまってすみませんでした、お陰様で登録している住所が間違っていたことがわかりました。製作者サイドからではないと直せないらしいのであのまま訂正できないかもしれないですが、これからご来店される方に事前にお知らせできるので教えていただけて助かりました😊
    またお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2022年6月26日
  • mocaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    安心して任せることができました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

macaさま
    本日は、お熱い中遠くからご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    ぜひまたよろしくおねがいします!

返信日:2022年6月20日
  • アヤかさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!またよろしくお願いします!

アヤか様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容液などもつけてあげてまつげもケアしてあげてください😊

また下がってきた頃にご来店いただけたら嬉しいです!
    よろしくおねがいします!

返信日:2022年6月12日
  • mmさんの口コミ

とってもよかったです!!!

mmさま
    嬉しいくちこみありがとうございました!!
    ぜひまた次回もお待ちしております!よろしくおねがいします!

返信日:2022年6月19日
  • @男梅サワーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    優しく心配りが素敵なサロンでした。

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

本日は、遠い中ご足労頂きましてありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またぜひ近くにおいでの際はお寄りください!!
    お待ちしています(ᵔᴥᵔ)

返信日:2022年6月6日
  • ヘチさんの口コミ

ミニモでの予約が初めてで不慣れにもかかわらず、サロンで対応がとても丁寧で安心してお願いできました。また次回も可能であればお願いしたいと思います

ヘチ様

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    悪天候の中のご来店もありがとうございます!
    お話がとても楽しくて私のほうが楽しませていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトもしっかりかかってよかったです、また是非お待ちしていますのでその際にはまた今日のパリジェンヌラッシュリフトの持ち具合などもいろいろお聞かせいただけたら嬉しいです!次回もよろしくおねがいします(ᵔᴥᵔ)

返信日:2022年6月3日
  • Piccoさんの口コミ

初めてのminimoを利用しましたが、問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただき、当日を楽しみに迎えることができました!
    希望のスタイル画像を参考にしながら、私に合いそうな髪型を提案していただき、とても気に入っています♪
    施術中も楽しくお話しをさせていただき、良い時間を過ごさせていただきました!
    昼間に伺えるのも本当に有り難かったです!
    本当にありがとうございました♪

わんさま

本日は遠くからフランヴェールにご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    長さをかなり切らさせていただきましたのでとても勉強になりました😌
    またよろしくおねがいします!

返信日:2022年6月2日
  • 美優さんの口コミ

とても居心地が良く仕上がりも大満足でした!
    綺麗なまつ毛になりとても素敵な気分です、ありがとうございました!

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうのざいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、パーマが取れてきたときにはぜひご利用今だけたら嬉しいです!
    貴重なお時間ありがとございました!

返信日:2022年5月22日
  • めるさんさんの口コミ

髪型も素敵にしてくださりお話もとても楽しくとっても素敵なひとときでした✳︎今日はありがとうございました✳︎今度はカラーやエステもお願いしたいのでまた伺わせていただきます✳︎✳︎

メル様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️

うれしい口コミもありがと💕💕私もお話楽しかったです!!

是非カラーやエステでもご来店ください☺️
    またお会いできるのことをたのしみにしています☺️

お仕事もあまり無理されないようにしてくださいね

返信日:2022年3月24日

丁寧なカットで仕上がりも思っていた以上で良かったです。

たぬきときつね様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カットモデルのご協力、嬉しい口コミ本当にありがとうございました😊
    またフェイスエステなどのご来店もお待ちしています😊
    またお会いできることを楽しみにしています😊😊

返信日:2022年3月14日

先日はカットでお世話になりました。
    お話ししながらも、毛量の多い髪を手際良くカットして頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

タカチ様

先日はご来店、モデルのご協力まことにありがとうこざいました😊
    またおあいできることたのしみにしています💮💮

返信日:2022年3月17日
  • なさんの口コミ

またお願いします!!

な様

先日始めご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    再来していただけてとても嬉しかったです😊😊

超音波トリートメントも期限関係なくお使いいただけるクーポンですのでぜひぜひご利用ください😊😊

また、お会いできるのことをたのしみにしています!

返信日:2022年2月15日
  • なっちさんの口コミ

毛先を揃えただけなのに綺麗になり満足しています‼︎ミニモでの対応もサロンでの接客も丁寧で安心して施術をする事が出来ました!このたびはありがとうございました♪また機会があれば是非お伺いしたいと思います🥳これからも頑張ってください🙋‍♀️🙋‍♀️

なっちさま

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊😊
    お話もとても楽しかったです😊😊

嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊とてもうれしかったです‼️‼️

これからお仕事など大変だと思いますが頑張ってくださいね😊

返信日:2022年1月31日
  • かなさんの口コミ

予約の日程調整も快く受けていただき、当日まで楽しみにしていました。
    どのくらいの長さにするのかしっかりカウンセリングしていただいたので仕上がりも満足です!
    髪が多いので、すいてもらってとても軽くなりました。ありがとうございました!

かな様

昨日は、遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️お子様も駅から頑張って歩いてきてくれてありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️☺️

また近くに来た際はお立ち寄りください☺️

返信日:2022年1月30日
  • HIROMIさんの口コミ

優しい方で写真見せた通りの髪型にしてくれました。
    オーナーさんも優しい素敵な美容院です。

弘美様

嬉しい口コミありがとうございました☺️‼️
    お話もたくさん聞けて楽しかったです💓
    同じ境遇の中頑張っていらっしゃる方にお会いできることが本当にうれしかったです☺️

また機会がありましたら、ぜひご来店いただきまたお話を聞かせていただきたいです☺️💓💓

返信日:2022年2月3日
  • ももさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    とても丁寧にカットして下さり、お話も沢山して下さり楽しく時間を過ごせました。髪もスッキリして気分も良くなりました。絢子さんも可愛くお人柄も良く、オーナーさんも最終チェックして下さるので、とても良い美容室だと思いました。まだ決まった美容師さんがいないので、またお伺いした時はよろしくおねがいします。

モモヨ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

お店でお過ごしのお時間が楽しく過ごしていただけたことはすごく嬉しかったです😊

お勉強大変だと思いますがまたぜひお待ちしています😊

返信日:2022年1月16日
  • 汐音さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、施術中の会話も楽しませてもらいました!仕上がりも無料なのに今までで1番気に入りました。また次回もぜひお願いしたいと思います(´˘`*)

汐音さん
    今日は足場が悪い中ご来店いただきましてありがとうございました☺️
    うれしい口コミもありがとうございます☺️💞
    楽しくお過ごしいただけたのはこちらもすごく嬉しく思います☺️
    長さも切らせてもらえてとても勉強になりました!!

またぜひご利用ください☺️お会いできることたのしみにしています☺️☺️

返信日:2022年1月7日
  • ネ^_^さんの口コミ

楽しくお話をしながらカットをしてくださってとても満足しています。

ミィィ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    うれしい口こみもありがとうございます☺️

楽しくお過ごしいただけてうれしかったです☺️
    またお会いできることを楽しみにしています☺️

返信日:2022年1月5日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

フランヴェール付近の駅の美容室・美容院を探す