☆髪質改善✂️ 三船くしゅかの掲載
☆髪質改善✂️ 三船くしゅかのプロフィール画像

La Sente ラシェンテみのおキューズモール ラ シェンテ ミノオキューズモール ☆髪質改善✂️ 三船くしゅか

阪急バス萱野中央より徒歩1分 北大阪急行 千里中央より萱野中央までバス15分 阪急宝塚線より箕面線に乗り換えて箕面駅下車後、阪急バス箕面駅前から千里中央行き乗車で萱野中央

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかのメニュー

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかのフォト

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかの口コミ

初心者にも手を出しやすいコスメやメイク方法を丁寧に教えていただけて、仕上がりも大満足です!
    とても優しい雰囲気で接してくださったので、質問もしやすかったです。

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかのプロフィール画像

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかさんからの返信

またいつでもお待ちしております(* .ˬ.)"

返信日:2021年7月9日
  • Jさんの口コミ

とても気持ち良く、幸せなひとときでした。頭皮のケアについても詳しく教えて頂きありがとうございました!

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかのアピールポイント

【当日予約可】オージュア取り扱いサロン💫ヘアケアソムリエ取得‼️エイジング髪、乾燥、ダメージ、癖や硬さ改善✔️カットパーマのみミニモ限定半額でのご案内IG→@dimples_lasente

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!!
【La Sente みのおキューズモール店】(ラシェンテ)ケアリストの『三船クシュカ』です!

✨経歴✨
メイクディレクター 2級✔️
オージュアソムリエ取得✔

La Senteはスペシャリスト制を導入しています!
カットやパーマはスタイリスト
カラーはカラーリスト
トリートメントやヘッドスパなどのケアはケアリスト
ネイルはネイリスト
アイラッシュはアイリスト
専門に勉強や技術を重ねていますので、高度な技術を皆様に体験して頂けます!
ヘアスタイルに悩んでいる方、思ったカラーにならない方、ケアをしても実感しない方
我々にお任せください!
コンテストなどで優勝や入賞経験のあるスタッフが対応させていただきます。
(【通常メニュー】でのご案内の場合に限ります。モデル除く)

minimoでお得にサロンを探してるけど
なかなか通えるサロンが見つからない…
最近美容室がたくさんありすぎて
どこに行けば良いのか分からない…
そんなあなたの為のサロンです(*˙︶˙*)ノ゙!

「最近北摂に引っ越してきたばかりで何も分からない」
「明日時間が出来たから美容室に行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「気に入った美容室を見つけたい!」
「担当の美容師さんが辞めて困っている、、」
「箕面で長く通えるサロンを見つけたい!」
「とにかく、いい感じにして☆」
「おまかせで!」
「最近流行りのカラーしてほしい!」
そんな方には是非一度ご来店いただきたいです‼︎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✩通常価格よりお得!!!

通常価格はこちらから↓↓↓

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カウンセリングをしっかりさせて頂き、イメージを共有し、一人一人のライフスタイル、ファッション、季節感を取り入れた、貴方だけのヘアスタイルを提案をします‼︎
もちろん、メンズの方も大歓迎です´◡`!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1️⃣ショッピングも楽しめる!!
2️⃣コンテスト優勝歴スタッフ在籍‼︎
3️⃣スペシャリストによる無料カウンセリング‼︎
4️⃣フルフラットのシャンプー台‼︎
5️⃣第二第四月曜日は営業!(現在月曜定休)
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました!

是非一度La senteにお越しください(。・・。)
お会いできる事を楽しみにしております‼︎

※全て手動での予約確認になりますので、稀にすぐ予約等でもお断り、時間変更をお願いする場合もございますので予めご了承ください。
※お日にちやお時間によっては待ち時間が出る場合がございます。時間に余裕をもってご予約ください。
※記載にないメニューについてもご相談承ります。
※第1第3月曜日は定休日のためご予約いただけません。(コロナのため全月曜日定休)

☆髪質改善✂️ 三船くしゅかのプロフィール

メイクディレクター2級🙋🏼‍♀️★ケアソムリエ取得💫見た目の綺麗を徹底サポート‼️
髪質、ヘアスタイルで印象は180°変わる🔥一人一人のお悩みに全力で私が寄り添います🧚トレンドに敏感な現代を生きる皆様がより美しくなるために尽力させてください😊

トリートメント、縮毛矯正、ミセスヘア
キュート、メンズ、カジュアル
シャンプーから満足感を❤️‍🔥ロングヘアの顔周りのレイヤー得意です‼️メイクアドバイスも出来ます😆オーダーメイドトリートメント選定からホームケアに至るまでしっかり寄り添います。貴方だけの髪質改善レシピ、その他ヘアメイクのお悩み、ご相談もおしゃべりがてらドンドン受け付けています😍
ラーメン屋巡り、コスメ集め、アニメ、ハリーポッター、ONE PIECE
メイクディレクター二級、美容師免許、オージュアヘアケアソムリエ

La Sente ラシェンテみのおキューズモールの詳細情報

La Sente ラシェンテみのおキューズモールの内観・外観1

La Sente ラシェンテみのおキューズモールの内観・外観2

La Sente ラシェンテみのおキューズモールの内観・外観3

大阪府箕面市西宿1-13-10 みのおキューズモール EAST2 2F (地図

箕面市
月 定休日
毎週月曜日は定休日です🌙
広々とした店内、換気消毒もされております。

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧