髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗の掲載

田神駅5分

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗の口コミ

りなてぃさんの口コミ

最初のカラー選びから親身に相談に
    乗って下さり的確に色々教えて頂いて、
    予想してた以上に仕上がりが良くて
    とても嬉しかったです🙇‍♂️🙇‍♂️🌱
    手際も良く、お話も上手で、
    この金額で受けさせてもらっていいんかと
    思うほどでした😳😳🙏
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらの都合で返信が遅くなりましたこと誠にすみません。

仕上がり、接客ご満足頂けて大変嬉しいです!

また是非お待ちしておりますのでより良い接客、仕上がりにできるよう頑張ります!

返信日:2021年12月9日
  • 香奈さんの口コミ

所々、髪の毛真っ直ぐじゃなくて表は真っ直ぐな所もあるけど内側は縮毛矯正をやる前と変わらずで綺麗な真っ直ぐじゃなくて残念です。
    最後も縮毛矯正をしたのにアイロンをしないといけなかったのかわかりません。
    最初に案内してくれた女性のスタッフも無愛想だし
    トイレの場所聞いも無愛想な対応でびっくりしました。
    接客の仕事なのに態度の悪さには残念です。

• まなさんの口コミ

髪質の悩みとしたい髪型に丁寧にアドバイスくださり、ありがとうございました。とても満足な仕上がりでした。

• あうさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くてみなさん気さくに話してくださるので待ち時間も苦じゃなく、とてもよかったです!
    ここのお店を初めて利用して、縮毛矯正をやっていただいたのですが、シャンプーも気持ちかったし丁寧に施術してくださり自分の髪じゃないくらいサラサラにしてくださいました!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございます!

• あっきさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    ヘアカラーとかも一緒に悩んでくださってとても助かりました🙏
    また、次も予定が合えば、利用させていただきます

• ちょんさんの口コミ

席に案内されてから施術が始まるまでの時間が長く、ほんとにやって貰えるのか不安になりました。
    カラーについても、写真を見せるとこちらのカラーを否定してくるような言葉遣いに聞こえ、「ん?」と思いました。もう少し言葉遣いを気をつけてもらえると安心して施術を受けられるなと思いました。
    何人も入れ替わりでカラーをした事もあるかもしれませんが、予定していたカラーとはかけ離れた色になりビックリしました。

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

ちょん様、先日はご来店ありがとうございました。

沢山ある美容院の中で当店を選んで頂いたのに、満足する接客や技術が提供できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、技術や接客面での言葉遣いや行動等を改善し、
    お客様に満足して頂けるような空間づくりや技術、接客を提供していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり意見を受け止め、改善に努めます。

返信日:2022年9月15日
  • もさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    毛先もカラーも綺麗になって良かったです。
    駐車場も広くとても綺麗でした。
    またお願い致します🙂

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店について満足していただけてとても嬉しいです。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☺︎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • 鈴奈さんの口コミ

仕上がりは、大満足です。
    インナーカラーのピンクをチャレンジしてみましたが、要望を丁寧に聞いてくれ、私の年齢に合った良い感じのピンクになりました。
    ウルフにしていますが、よりウルフ感を出すスタイリング法を教えてくれて、明日から頑張ってスタイリングしたいです。

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

鈴奈様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その後スタイリングはどうでしょうか?
    また何かお悩みがあれば是非何でも聞いてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • hさんの口コミ

仕上がりは思いどうりの仕上がりです!
    とってもいい感じにカットして貰えました!

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

h様本日はありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです。
    より満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月19日
  • さしぶさんの口コミ

昨日は娘をありがとうごさまいました!
    今回縮毛矯正をかけた次の日で何をしても真っ直ぐのままだろうと思っていたのですが、丸みのあるデザインに仕上げて頂き、ヘアカタログ通りのシルエットでとても気に入りました!!

改善点として伝えるとすれば、耳後ろのデザインが左右対称ではなく片方だけ真っ直ぐに切られていたり、切り忘れが残っていたり、襟足は切りすぎて穴が空いている箇所があることでした。前髪はシースルーにしたくて伸ばす為切らないことにしたのですが、顔周りが重たく前髪と繋がっていて、もう少し軽くして欲しかったかなと思いました。
    大満足とまではいきませんでしたが、今後の期待としてオススメできます!!頑張ってください!!!

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけた点、改善すべき点、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    細かいところまでより満足していただけるよう日々考えながらやっていきたいと思います。
    機会があればまた是非ご来店お待ちしております。

期待以上になれるよう頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月17日
  • shioriさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    施術前からしっかりとイメージを共有し合えるように話をしてくださって安心してお任せすることができました!
    前髪や顔周りは特に丁寧にやっていただけて大満足しています♫
    また機会があれば鎌田さんにお願いしたいなと思えました!
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!!

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    より高い技術を提供できるようにしていきますので
    機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2022年3月17日

先日はありがとうございました。
    初めての店舗だったので少し緊張ぎみでした。

カットも丁寧にしていただき感謝しております。
    機械音痴なので、タブレットで雑誌読む勇気がなくて、切る姿をずっとみてしまい申し訳ありません。

カット後も先輩の方がチェックされており、最後は熱で綺麗に整えていただけました。気に入っております。

また機会があればお願いします。

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

これからもより良い接客、技術を提供できるよう精進していきますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月14日
  • taiさんの口コミ

カット上手だと思います!
    自信持ってやってくれたらもっと
    色々お願いしやすいかもしれないですね。
    コミュニケーションたくさん取りたかったです!

• riさんの口コミ

3回目の来店でしたが、毎回腰をおろして目線を合わせてカウンセリングしてくださります💇
    あまり長さを変えたくなかったため、長さ、毛量共に調整しながら少しずつ切っていきますね!と最初に一言あったおかげで安心できました😊🌸巻いてこの長さか、巻かずにこの長さがいいかなど、細かい部分まで要望を聞いてくださったし、ふと質問できるのは理想の髪型により近づけようとしてくださった証拠だし、とっても嬉しかったです!😳♪
    一発で希望の長さに揃えてくださったのでびっくりしたし、さすがだなあって感心しました✨
    最後、巻いてくださりましたが、ただ巻くのではなく、インナーが見える巻き方で仕上げてくださり、そこまで考えてくれてるんだなあとまたまた感心しました!✨軽くしてもらえたのでシャンプーもドライヤーも苦じゃなくなりました!
    toteは本当にスタッフさん同士の仲の良さがわかりやすく伝わってきます⛄️換気扉も他店にはなくて珍しいので、スタッフさんが出入りするたびにおもしろく感じます🚪😊お店の雰囲気も明るくて賑やかで大すきです😘🌷
    こんなに丁寧で技術もあるかたに前回はカラーで今回はカットしてもらえて本当に私は幸せ者です😳😊
    4回目も鎌田さんがいいです(*´ω`*)❄️今回もありがとうございました(^^)♪また絶対絶対お願いします!!🙇‍♀️

• みきさんの口コミ

ブリーチや、カラー仕上がりなど、しっかり説明いただけて、実際の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• のんたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    青にしたいと言った時にアドバイスたくさんしていただき、気に入った色になりました!
    色落ちたのしみにしてます·͜·

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で返信が遅くなりまして誠にすみません。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

なにか気になることなどありましたら気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております⛄️

返信日:2021年12月9日
  • riさんの口コミ

すぐ色落ちするのが悩みで、ダブルカラーも初めてだったのでどんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングがあったため安心できました😊🌈ブリーチ有無しで色落ちした時の明るさを実際に見せてくださって、先のことも考えてくださり感謝してます☺️✨
    何回か入念にチェックしてくださったおかげで綺麗に染まりました😆🙌準備だったり、染める工程も手際よく、すごく慣れた手つきでスムーズに進み、とても2年とは思えないくらいレベルが高く、センスもあり、ベテラン並です。シャンプーの力加減もちょうどよく、仕上げの巻きも上手で完璧すぎました!!😳😊
    数年前からしたい色でしたが、他店でも自分の希望とは若干違う色味になったことから、いつも髪質のせいにしてましたが、今回は違いました。理想の色に染まり、幸せです🍀😳🤣
    自宅からお店が近かったら普通に通いたいくらいです(._.)🚗!こんなに綺麗に色が入るならまた来たいです😁もしまた次回染めてもらうとなった場合、今日と全く同じでいいくらい、今の色が自分に合ってて気にいってます😆😊
    30分も前に着いてしまったのですが、わりとすぐ席まで案内してくださって動画を見てたので退屈せずに待てたところと、好きなBGMまで流してくださり、普通ここまでしてくれないので申し訳なくなりました😅もちろん担当してくださったかたも良かったのですが、周りのスタッフさんの配慮も抜群に良かったため、お店全体としても素晴らしいです🙌🍹✨
    美容院はたくさんありますが、私が知ってる中でNo.1のお店に今日なりました!😆😆😆
    最初から最後まで本当に丁寧に接客してくださり大満足です✨🎶遅くまでありがとうございました😇🍹

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術内容から接客までお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

まだまだ足りないなと思う所がたくさんありますがこのようなお褒めの言葉を頂けてとても自信に繋がりました!

次もまたご来店頂けるのであれば、さらに接客、技術を磨いてより満足してもらえるよう精一杯努めていきますので、今後とも是非よろしくお願いいたします!

今回は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • あかりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さって、とても素敵な色が入って嬉しかったです!!😊また来たいです!ありがとうございました😊

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

あかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです!

より理想に近づけていきたいと思っておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!!

返信日:2021年7月9日

カウンセリングもしっかりして頂き、思ったカラーになり満足です☺️会話もとても楽しかったです!また伺わせて頂きます!

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

ゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらもゆ様と楽しい時間を過ごさせていただけました。
    より満足度の高い接客、技術を提供できるようこだわっていきますので次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月23日
  • みきさんの口コミ

クチコミ通り楽しい方で、カラーの相談にもしっかりのっていただき、すごくいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正✨ 鎌田英斗さんからの返信

みき様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

より良い接客、技術をできるよう精進していきますので又是非ご来店ください。

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月11日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yate'付近の駅の美容室・美容院を探す